WishCT - 愿望城市

用户注册

报告出来了。。。决定收山了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heeros 于 2015-8-3 16:25 编辑 % t) p4 B, [1 G7 a& H+ e
- F) U3 E, [% W+ S. X# w

' F2 M1 x6 d6 s0 n3 L7 U+ }7 o) Lhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1+ U5 ?" l1 d6 ?. i9 W) Y9 x

- \8 P. W% k& P  {( g今天带着忐忑不安的心情去拿报告。
5 f; c, C; k+ {3 l9 q) o, Y一拿到报告,柜台的小姐跟我解释之后,& n" }, S* i- e' j+ ?: H/ c; M5 B
说一切都正常,我的心才安心了下来。: a1 D: j- M9 b; t- G
也因为这一次,我决定收山不在找小姐了。
/ G( Y1 X: N# g8 [5 ~假如有需要就自己打飞机解决。
" Z) K$ [. x  m. G: p" t终于可以安心睡觉了。
1 S: I/ d* B5 w6 k  C  ~2 x! l  z' ?/ B3 [+ i/ c6 }0 n, Q

6 E2 ~9 ?' g( `还有请不要再来PM我哪里一个小姐给我无套。; P. r* R  ~# V! w0 b. m9 u* ]
我上了那个小姐其实也蛮惭愧的,小姐是看我上了那么久都没射,) q" s' H1 X& U+ e! e' J9 s$ Q, n
所以才答应给我无套希望我可以快点射出来。' I7 w, H) u" @: w
其实小姐她们千里迢迢来到这里冒着得病的风险找吃,我们应该尊重她们。" q6 K* \& N' o/ y( I- \9 D3 B
而不是一味着一直要求小姐无套。6 U4 b: u8 Q5 W. S/ A

# p/ r* H: g0 a4 |! P" b, t
- F/ r7 ^. d9 Z

评分

milks76 + 2 最重要人没事
gaogao99 + 1 平安最重要~
幼控 + 1
hanoilangzhi + 2 感谢分享
longwell + 2 感谢分享

恭喜恭喜!  [1 w; X/ A# R9 p& s/ t
幸好是虚惊一场。

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:22
3 @* U6 b: T. h: k+ \恭喜恭喜!/ M1 n5 ^5 e/ y- P3 j2 M
幸好是虚惊一场。
4 h1 u" e0 p4 _  z/ |1 s. W
谢谢,# t  I" J+ L3 h6 K8 T
决定不再找小姐了。

我还在欲海漂浮,不知几时才要回头

现在你可松一口气啦!
! e8 r& C( |. o; U! }7 ]" V- f好好休息。

恭喜恭喜!健康快乐

没事就好。。。: j3 D0 l. ^: }* O7 e
平安就好。。。。
3 [& l6 i) I5 |$ m" @7 U4 Z4 c: T: N/ L玩过了,试过了。。。
" L' F4 e; S; d- r: ?# ^年轻疯狂过了就够了。。。3 o1 c2 H  N) c: E$ Q

alexang81 发表于 2015-8-3 17:02 4 L" E/ o, D* j! U/ N% O
没事就好。。。3 K1 Y5 e2 k+ [# X, r8 J
平安就好。。。。& Z" p- o; ^$ i9 Z8 x$ [
玩过了,试过了。。。

9 V! t& K+ q$ K8 ]) u: m你说的对。
3 i3 i  _0 S9 P$ o也是时候收山了,
% T& ~( W0 @- K5 F/ \% f6 L把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。

cold18 发表于 2015-8-3 16:31
0 M4 r' ?% @$ k$ H恭喜恭喜!健康快乐

& H8 B8 S+ u) R( B0 u; H谢谢。希望大家都健健康康。

多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事

Zaoxie 发表于 2015-8-3 16:27
; O. j$ w) z$ K5 J我还在欲海漂浮,不知几时才要回头
- Z- D; \) I. ?6 t% Q4 `7 k+ f
其实回头是岸。
: L) C* `6 i# F) v- C+ ^安分找个老婆比较实在。

angel_wing 发表于 2015-8-3 17:05
2 T' K4 h8 j7 _* V多三个月再去验吧,希望你空窗期过了也没事

9 m9 m  G- C: u6 g其实我找小姐也不是第一次。找小姐已经有2年时间了。
9 W' p  ^, O- D! Q  k2 O# P只是没在这里写过Fr分享而已。- @$ d6 `" t& \: l! [
这次无套真是个意外,不过也不会再有下次了。
7 C/ c3 j0 {, Z$ B3 ^还是乖乖过日子比较好,把找小姐的钱省下来就能娶个老婆回来。

, r# \# _5 b3 p9 A/ l
heeros 发表于 2015-8-3 16:25
% G; D1 M* y- k1 S谢谢,/ U' \! h+ M1 X" z7 ]0 v1 v; h3 S
决定不再找小姐了。

0 v3 _: v4 x; h2 n
* Z( O1 k! C' Q  P; h决定今天过后。继续找。记得安全措施要做得够。

本帖最后由 taylor 于 2015-8-3 21:00 编辑 8 @3 X! P0 G" Z( o! w4 Z; y
$ q0 u. u; b" j; a
没事。惊恐吓到。报告看了没问题。可以继续加油。我是过来人。

恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!

那你没有告诉大家。皮上的逗逗是啥。

我也是吓过,所以最好是带套口交和做爱XD

万事以“”安全“”为贵

funnytey 发表于 2015-8-3 21:04
  Y2 ?! S1 h% S" V恭喜heeros兄弟医药检查没问题!更恭喜heeros兄弟金盆洗手啦!从此不再涉足声色场所!
. o3 l- F; Q1 U# `+ X
这个要祝贺咩?

出来玩,安全最重要,恭喜大大平安无事!

太子狼 发表于 2015-8-3 22:23
' d" }' {% O9 V" o8 i这个要祝贺咩?
: ^& [# |; j& {' ~/ [. T& Q
当然啊!他heeros兄弟要从良了喔!这是不是应该恭贺呢?哈哈哈

heeros 发表于 2015-8-3 17:03 % S% a7 ~- w3 Y8 B9 Z" t  T" n( d6 Y
你说的对。
1 L5 b( q9 W5 T6 \也是时候收山了,; l" Q% p3 X& c( w
把找小姐的钱省下来,找个老婆比较好。
1 H& e3 v8 h. h6 P$ \9 l: s" N
呵呵。。。
) c2 j! L$ S$ O/ B0 |! k对对对。。。' {$ u7 _1 `, x( e" t

恭喜,恭喜

哪里验?我也要去验