WishCT - 愿望城市

用户注册

行情差?喝个茶都有okt拉客~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& @3 U# F9 E" E8 F* n" o! m8 {% U- |
如题...8 B' B& m# Z, |1 @4 R/ M& V$ u3 d5 a
在高雅的old town喝个下午茶,
+ c3 n" A$ X- H4 u4 ?, j' ]  }就有个附近的okt加我微信,2 [) n) ?& J) m  k" y' q
接受后, 问了一下行情和翻了他小姐的介绍,
/ z1 E- K2 f  X/ Y, ^价钱和素质都很合理,
! Z5 D5 w& ?. T6 V: Q就去试车了~
; \8 J3 c. m0 V
+ c5 v% |0 @+ A  g& _* m, J4 W9 `  S9 u" w

6 e* l" O; Z# d, A: e
8 `4 ?8 p3 a1 @( I' Y! |: z) s  M: b- X" H6 p
, H* U3 D' L& ^9 T# W
此女叫阿芳
. A: B) I, o/ h, I  C& t: o照片和真人有80%
& Q* ?7 G+ t* @. C* Q& L! ^标准型服务, 无套口交洗澡的都有~
8 E% K8 c3 f# ^
. h& G' E# g8 ]$ l姓名: 芳6 |, R/ I& s* ]3 g9 {2 d9 z+ d
国籍: 越南3 z* ?6 \4 `- r
年龄: 20+2 I0 W. k# c7 H: e; ~4 W
身材: B+胸, 个子小
- E& F* M- a/ o& v# {4 T伤害: okt价 RM150
8 b0 L; _/ _' R2 |' M0 g& j5 U- d- @+ k% a* |- I' O! T7 G3 ^2 {0 N+ j

评分

DerrickLai + 3
cooltat + 3 好康!真好康!
funnytey + 1 图文并茂
frost1234 + 3
st113 + 3

蛮漂亮下,恭喜楼主吃到好料

怎么我刚才在高雅附近搜索,没有看到的

好像很不错啊

價廉物美

不错的越南妹子,高雅哪区?

恭喜大大,贺喜大大~在高雅酒店旁?

angel_wing 发表于 2015-7-31 17:43 + g/ b- x$ K* L: a# n
不错的越南妹子,高雅哪区?
4 X' U: r2 P1 `8 F5 E0 ]  k  f! p
Old town 附近

kianyew 发表于 2015-7-31 17:15
' n8 ^0 C% r$ s( O: B價廉物美
8 c' r6 B8 t9 ]/ T
不错的越南餐

vivofuck 发表于 2015-7-31 16:18 * o0 ^+ C% z' m' B( v" k% z' |
怎么我刚才在高雅附近搜索,没有看到的

7 z( W. O; s8 o, I# g头像是一个修图美女的

不错…价钱合理( n1 y0 Y" B$ r3 c+ I
恭喜大大

喝茶不叫我

st113 发表于 2015-7-31 21:43
) d1 q9 G* T( W4 Y. R$ i3 e喝茶不叫我

& p' n* X% v* Z: w5 b5 T老板晚上好 8 c* B9 A, `; |) U4 ?7 d; `
不是不找你, 我是刚好路过等人...." w( k' h! W4 y+ g
结果挖到这个康头

我在那里附近也没看过

越南我的最爱

太子狼 发表于 2015-7-31 21:58 % T4 D' `- H& \9 z
老板晚上好
4 g/ j- M7 g. q, v不是不找你, 我是刚好路过等人....; t) i/ v1 E# Y8 W6 ], K0 J0 P6 B- `, R
结果挖到这个康头

+ F9 ?: e7 t  F2 F; D大老板 你好: H6 D! _3 B) j; j- S
+ Y- W( L  x/ p. h) N
这么巧啊 哦 原来是这样  几时有空带我去  

我常常在高雅附近都没碰过咧
% ?$ X: F) T: A4 E大大超赚的

st113 发表于 2015-7-31 23:31
/ @# m* u2 S5 X$ s" Y% {$ y大老板 你好
9 w( k- g1 Q; u( j' p# S' A; k
" f0 W& V# a; z5 d% _# b这么巧啊 哦 原来是这样  几时有空带我去

! J7 u. c* a2 N你要去我几时都on

评分

st113 + 3 恶意灌水

哈哈哈!太子狼 兄弟果真鸡运当头啊!

funnytey 发表于 2015-8-1 07:41
  z( h1 c5 l9 x% c哈哈哈!太子狼 兄弟果真鸡运当头啊!

# d* l# P1 g" d, j哈哈哈, 这个康头好像很多人有: F( l4 A' i- S- a  z
只是没有人去试

太子狼 发表于 2015-8-1 14:32 # k$ {! L2 {* m1 E: I! ]; t8 J, y# E* S$ I
哈哈哈, 这个康头好像很多人有; N3 u* o( d* s, U" f$ q+ o! n
只是没有人去试
9 s' e7 |( e5 x8 P5 D6 N: C" B
哈哈哈!这就是所谓的-----------鸡运当头啊!再来就是心想事成啦!加油加油

在新山还有 150 的越南妹吃啊 那真的是天大的喜讯啊

milo1369jb 发表于 2015-7-31 22:34
' K! ?( Y+ E) @; _我在那里附近也没看过

4 k( I& O* |4 Y4 s& R1 ^5 o5 c  努力一点就有了  

太子狼 发表于 2015-8-1 07:08
4 e3 f5 X# P* w5 j* E1 r  U你要去我几时都on

( ^; E5 m' E1 L8 d+ h* c哇 赚到了 那我的性福就要靠你了