WishCT - 愿望城市

用户注册

又发现一个场有优惠价!又要"卜野"了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚卜野夜不夜~~~~呀~

夜晚10点这样去Clinic拿MC时,在等待的途中又发现附近有一个场有优惠价!! 99 越南一条龙 ~  “丢捏星” 做么月尾那么多优惠! 上一篇拿MC的FRhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277511&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

没变有优惠就是要去看看~结果就去了(现在时间是10.21pm)
达到目的地10.42pm

发现那个场外面没招牌 楼梯口的招牌也拆了!!!
看见有狼友出来就知道有open!
一进去发现 大厅有买酒有个bar台(= =烟味有来了)有几个大大和几个美眉在赌博(不知道玩什么,没去理 本人目的是”卜野“

开始

照镜(8个越南美眉)(3个样貌合我胃口而已)(微信写好像有中国的但是没看见)
v
选了一个萝莉感比较多的美眉 (最近就是想”卜“萝莉)
v
给钱才去炮房!
v
炮房》洗澡(有2个洗澡间美眉叫我等一下那间比较大的,等了几分钟 我的美眉问了一下里面的”里面的美眉既然在开大 “  美眉说臭臭不等打的洗澡间了,去小的洗洗,美眉用心洗我弟弟)
(注意:等的途中留意了一下炮房 5间有门的,4间按摩拉布的)
(有门的房间里有一面墙是镜子,应该是方便看自己卜野)
v
炮房开工,爱爱过程不写,写一下比较少见的服务(特点:按摩有踩背,口交+爆炸糖口交)
v
搞掂收工
v
一出去一看哇 烟味够够力 有多了很多位大大在喝酒抽烟
v
回家~

报告

名字 : (名字不记得)
语言: 中文 可以沟通
地点 : seri kembangan
年龄 :(没问)(美眉在这个场做了1年)
面貌 : 娇小玲珑(全场最有萝莉感觉的美眉)(美眉有点青春痘)
身材 :身高150cm 左右
皮肤 : 不错摸 不会白
波波:B-cup 左右 扎感ok,弹性ok (美眉渣我的奶奶 叫我分点奶奶给她 因为本人肥所以...... )
鲍鱼 : 没吃到
BJ : 无套吹(很用心+舒服)(吹了3次 普通》爆炸糖》普通 有深喉)
做爱 : 很配合
女友 :  90%女友feel (女女很好玩 一直抽我水,还咬了我有边胸部一下 现在红了一个牙影 ,她还问我有老婆吗! 好彩我没结婚,不然就”来野“
回头:应该会,尝试其他美眉
Damage : 99优惠期间的特价 (为了前一个特价拿MC 结果有遇到这个优惠价 突然觉得自己很懒吊)

(注意:优惠价 到 7月 31号 )
(消息:问了下 ,原来这个场开了3年!!! walao ~ ,问了下怎么突然有优惠,看场的笑笑而已)
越南美眉我到现在都没翻过车!相信越南美眉是最有服务精神的)

后记:下次”卜野“拿MC有机会再写

想知道这个场的正确位置和联络 ! 交出你手上的 milo 分吧! 当是奖励我今天拿MC那么积极些FR

+分了的才好PM我!!!我会既然早回复你们 !因为31号就最后优惠了!

不好意思我的FR没图片看的,要看自己去微信看!

~感谢阅读~

评分

pikapi + 1
leeleelee89 + 3
td135945 + 2
Oopps + 1
kentheguy + 3

aliceayaka 该用户已被删除

不懂你老闆會是這裡的會員嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kamyiwai 发表于 2015-7-29 07:53

如果是他也可以叫他老板一起去玩啊,还多一个伴,以后不用拿MC了!哈哈~

好销魂的卜嘢啊!加油加油

seng6910 发表于 2015-7-29 08:03
如果是他也可以叫他老板一起去玩啊,还多一个伴,以后不用拿MC了!哈哈~

可能老闆還會請客報答他找到好料

99?骗人的吧?

kamyiwai 发表于 2015-7-29 07:53

我老板 马来人 不会 华语 呵呵呵,不怕

seng6910 发表于 2015-7-29 08:03

如果是的话,还可以拿老板痛脚(老板结婚了) 哈哈

kamyiwai 发表于 2015-7-29 08:14
可能老闆還會請客報答他找到好料

这种老板 可遇不可求……

funnytey 发表于 2015-7-29 08:11
好销魂的卜嘢啊!加油加油

大家一起加油

louiskingstan12 发表于 2015-7-29 08:40
99?骗人的吧?

信就有,不信就没有,你信不信是你家的事。

反正我只在乎卜野

hooi8888 发表于 2015-7-29 08:01
吊你老母,又来骗人

他的故事真不真,我不知道。
但优惠就是真的。

剑八酱 发表于 2015-7-29 13:39
他的故事真不真,我不知道。
但优惠就是真的。

不要和那些没文化的人说那么多。

如果真的是优惠99因该是KL最便宜了。

bdclwl 发表于 2015-7-29 17:07
如果真的是优惠99因该是KL最便宜了。

是不是最便宜我不知道,这个价钱我卜了个越南妹妹我就可以偷偷帮你说是坚的  哈哈哈

行情不好,没客啊
那么大promotion

新一代卜野王

拿MC再卜野

呵呵。。。
犀利。。。
拿mc去减压。。。
也对啊。。。

bs2063 发表于 2015-7-29 12:26
大家一起加油

好的!好的!大家一起加油、一起欢乐--------独乐乐不如众乐乐啊!

bs2063大大,我都有在追看你的帖的呢。看你每次写粗口的字眼,你应该和我一样是HAKKA NYIN吧?哈哈。可以PM我吗?我在那带做工的。感谢。^^

Cavanhill 发表于 2015-7-29 21:01
行情不好,没客啊
那么大promotion

感觉应该就是这样。 所以这样米便宜到我们这样狼友咯 哈哈哈