WishCT - 愿望城市

用户注册

让我念念不忘的~~~99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在*今天是每个星期中最轻松...因为是休息日不用去上班。哈哈 开着小白出门吃了个午餐...反正闲着没事做...于是就随便找了间按摩院去让自己放松下吧...驾着小白逛着逛着走到 “新x地” 把小白停泊好后进到了柜台付了58($ _ $)...坐在沙发等待小姐,不一会儿只见眼前一长发形娇小型,前凸后翘,迷人双眼和甜美笑容的美眉朝着我走来...(心想:如果这美眉是我的按摩师就好)她:老板您好,我带您进房间...哗!还真的如我所想!嘿嘿 ' }" Q! h4 z; n. N  B" V' n6 }5 }
     进了房 脱了衣 躺在床开始慢慢享受...她一边帮我按着摩一边亲切地与我聊着天...就这样过了近半小时她开始有点调皮,手也开始有点不规矩地挑逗着我身上敏感地带...还偷偷到我身边在我耳朵旁边吐气边温柔地问我想要她用什么服务来伺候我...   我选了用口~她双眼含情盯着我...慢慢地将自己身上衣物一点一点取下...她温柔地将我慢慢亲吻着...轻轻地舔摸着...我活跃的弟兄们也终于抵不住亢奋象似火山爆发的冲了出来...最后冲洗换好衣服给了她RM150~喝了杯热茶就回家,就这样度过了我的休息日。4 j7 u( o3 s% ~$ Z

# V+ N" }: ^/ _/ T* \9 ^& t2 z! k3 d! |
地点:新X地% T7 z  Y- b/ J. {" r) `
名字:99号
8 X: f" m0 h. y" i样貌:8.5/10
6 J8 s0 H# H& `2 G! B' ^0 F$ o: v伤害:RM58+RM150  Z! g$ b$ h" w% G( s
回头:有空的话会再去找她。。。

评分

Tigerbeer + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大是NB新x地

是气质美女高×雅吗???

taylor 发表于 2015-7-25 21:29 7 n3 O3 i8 C1 K7 J* B4 c
是气质美女高×雅吗???

6 F4 Z* \+ G8 @  p
8 J1 d3 ~9 g7 v! k* l' ~0 ^ 好高价位哦。。想念以前的9号。。

期待MAKIYOYO再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

评分

MAKIYOYO + 3

longwell 发表于 2015-7-25 21:55
7 W8 x; x+ a/ a0 a) }好高价位哦。。想念以前的9号。。

" d5 W! h" h6 a7 r! X如果是她,开始时在小龙女做,後来在夏之×才到新×地。刚开始是一般收费。是有了小狼狗养她后才会抬高身价

taylor 发表于 2015-7-26 09:54
: p( }) X& v7 _/ I" R如果是她,开始时在小龙女做,後来在夏之×才到新×地。刚开始是一般收费。是有了小狼狗养她后才会抬高身 ...
& g# a! @% k6 P9 |1 X& e+ t
/ _7 ~0 p4 H, G0 `
  9号好像叫娟娟吧。。应该回国了。

大大在哪裡的新x地?

kianyew 发表于 2015-7-25 20:45 1 m7 X* H: E; T2 s! L6 j
大大是NB新x地
) o$ V5 L' ~2 J: g( C
没错~NB_新X地
& I* K7 ~2 u0 t; T大大厉害噢

taylor 发表于 2015-7-25 21:29
" @5 {4 R- l" c; U5 X+ B! {8 x( v是气质美女高×雅吗???

# \6 ~$ K- c8 u9 b8 m
4 E3 D/ @6 p# {7 ~/ K高X雅???4 @, [+ B& G8 a) r# `$ v0 N  F
Linsa~99号" t9 g1 ]8 }, |% ]( @  _" p1 O0 e

longwell 发表于 2015-7-25 21:55
. h; n$ k  }. {% R7 n# ^8 a* E好高价位哦。。想念以前的9号。。

1 M: l+ M* k( V, }5 u大大指的“以前的9号”是。。。???

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 16:21 * i# E2 B# \/ d& a: K: H4 g
高X雅???
# q9 f% I3 Q: y7 s. ALinsa~99号
+ N' f- \# ?3 r
哦换一个人。

taylor 发表于 2015-7-29 16:25 $ ?; q2 p1 m$ z. g
哦换一个人。

6 @; G/ @! a( s9 q( S( N我说的99是以前的

taylor 发表于 2015-7-29 16:27
1 z* l4 j& ^4 q- k: _% {5 `' ~我说的99是以前的

; _' s  t2 ^$ @  ^+ \- P7 V" k她是姓高名×雅

funnytey 发表于 2015-7-25 22:13
% P* l2 e% v; a: y3 _6 B期待MAKIYOYO再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢
3 ~1 w3 A: K. c) R
谢谢大大给予的支持

taylor 发表于 2015-7-26 09:54 3 W; z* N! F; ^8 M
如果是她,开始时在小龙女做,後来在夏之×才到新×地。刚开始是一般收费。是有了小狼狗养她后才会抬高身 ...

# s! m, n: t$ S. }/ ]6 a# e# c大大也是在说“以前的9号”吗???

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 16:36
7 [& t4 h% _6 p! O大大也是在说“以前的9号”吗???
  p0 |! O) D# P" {; }
号码不重要的。过程

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 16:36
' y5 K! ~5 `2 u大大也是在说“以前的9号”吗???
" `' v( h  a9 ?1 W
也没有去它那边

longwell 发表于 2015-7-26 22:36
1 N5 M$ u* }$ H! b5 _1 _* `9号好像叫娟娟吧。。应该回国了。
  s* C9 e) g  S$ r2 ?, w1 r
o_o啊啊啊???, }& _1 E0 }3 {5 h
我好像有听说过新X地以前的"9号"也是位小辣椒红牌...好像是叫“美丽”1 w- m' L7 l* x; ~
不是吗?

mr.lastnight 发表于 2015-7-27 08:59 7 D* a: `8 Y7 ^4 ?; V
大大在哪裡的新x地?

/ `3 l$ t0 R- D$ k9 |# k) GNB_新X地

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 16:57
2 m3 N( U2 h$ |/ |2 J+ ^! iNB_新X地
2 y+ b1 H$ [# x7 W5 N2 a; P
现在的18号也不错

taylor 发表于 2015-7-29 16:25
; ~2 [1 H, z5 Y, p  F哦换一个人。

: S' s' j1 `& G" |5 x6 d; h意思是大大指的“99号”非我遇的“99号”噜。。。?

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 17:16   Z: c1 U- j- g9 ^3 Y5 T
意思是大大指的“99号”非我遇的“99号”噜。。。?

( Q; I8 l6 O/ n不是。她的姐妹陶我认识。说她在国内

MAKIYOYO 发表于 2015-7-29 17:16 , ?6 Z5 Y" P0 s9 B( \: l
意思是大大指的“99号”非我遇的“99号”噜。。。?
# p2 _, e; }( g( t1 _: v# ]6 q3 n9 ~, ~
你的和我那个不一样人