WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡-超女友感的1号BABY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有写报告了。
这个七月真的有好多不错的女孩,
这个月我也花太多了,我也来写写报告,别浪费了好料呀。
BABY上次来,我也有找哦。上次在office.
态度很好,你要怎样都可以。胸很大,这次有点小肥了。
应该是上个星期吧,因为之前找过,所以念念不忘。
每次都去问BABY回来没有。上星期真的回来了。
但不在office,其实跑空了两次,去第一次四季,她还没上班。
第二次去才找到。
因为之前有找过。她还记得我。
我找她是因为好玩。她像个小女孩。可能我老了。
她会一直挑逗你,弄你。真的很不错。
胸又大软软的,手感很好。皮肤滑滑的。
我拿到大房,有自己的厕所。还不错。新嘛
但整间场有四间大房。
进去了她会先陪你聊聊天,华语不好,英文也还好,沟通比较难。
可是她会一直笑,真的很好的女孩。
我要上要下,她都很配合。
口交我个人不喜欢。但她要就随便咯。还可以,无套口交。
做爱很享受,可以上天堂了。哈哈
还有要反映下,热水器好像有问题,好冷呀
女孩: BABY
年龄: 20+
身材: 很棒的身材,有点小BABY FAT
胸部: 大,软软的
口交: 比之前好,进步了
KISS:看人
爱爱: 超配合的
消费: RM148 + 小费
女友感:  超女友感,喜欢有GF感的一定要去,但华语不是很好
回头: 100% 会回头
地点:大城堡四季

这个星期还去的其他场还有这里
这个是我的朋友介绍的,真的很不错。有些美眉之前在fullhouse找过
看到张相片不错,就来看下505
本来也是因为价钱便宜就去看看
人超多,本来不想等了,Captain说要好了就再等下。
出来了,人超美的,有样有身材。
讲真的,她是我目前觉得样子身材都是五星级的。
开始只就是看看而已,但是还是忍不住。
我本来想女孩漂亮,做工就应该普通嘛。
完全不会。很有做工的态度。很用心的口交。
口交我个人不喜欢。但她还深喉。真的很舒服。
做爱体位超合我的。因为最近常冲。我比较难出,完全不会赶场
虽然BABY还是第一名,这个可以第二名了
女孩: 505号,Anna
年龄: 20+
身材: 超好的身材,很结实的奶
胸部: 很好看
口交: 深喉
KISS:没试
爱爱: 很适合我,体位刚好
消费: RM100 + 小费
女友感:  还可以,华语好,态度也不错
地点:PuchongJaya 凤阁楼

月中的时候还去了Office,
看很多人都写MERRY不错,就去找了下
真人很好看,很有女友feel,嘴巴很甜不冷场。
真的是红牌,应该好多大大中毒了。让我坐在那里等到3点。哈哈
我每次要去她都没做工。所以遇到了就等等吧。
我真的坐在那里两个多种吧。还好觉得还满值的。
她的华语很好,所以聊天没问题。很有气质的女孩。这是第一印像。
她也不急,慢慢来。真的很会说话,嘴巴很甜。
洗好澡,一上来就蛇吻,很主动。
我个人喜好蛇吻啦。哈哈。所以热情的美眉都加分。
就一边做一边蛇吻到结束。
完事很满足。
心中第三名,哈哈
女孩: Merry
年龄: 25+
身材: 比例很好的身材
胸部: 大,我也有小小怀疑是天然的吗,手感问题
口交: 很好
KISS:一路蛇吻到结束
爱爱: 很有Feel
消费: RM138 + 小费
女友感:  超女友感,要找女朋友就要找她了
地点:PuchongPuteri Office

月中去了下subang的浪漫看看。
看了各位大大写的好好的13妹,
我想不去看下可惜,可是看照片又还好。就看看。
上去美眉肚子疼,但还看到真人。
很漂亮哦,真的很不错。但是美眉肚子疼。
所以没上到。好可惜
真人比相片漂亮很多哦。

差点忘了介绍一个
那天去四季,7号也很吸引我,很甜很可爱
一直跑来跑去。过去握手还害羞呢。
真人可爱,但看起来胸不大但也不胖。
如果和我口味相同的应该会喜欢。

今年印象深刻的美眉,
还有KEPONG女儿国的小米,真人比照片美。身材一流。也是超女友感的
那时去的时候是大年初七吧。
有几个大叔朋友远道而来要找美眉。
到了他们跑了几间都不行。
从puchong,看到subang,又看到kepong,还是没看中。
最后一站就带他们去女儿国。
到了女儿国,不管他们了。我看中了一个--小米
笑容很甜。一看就知道不会翻车的那种。
我就选了她。他们的地方还要下一楼。
还不错,环境还满舒适的。有点住家菜的感觉。
一进房。她抱着我聊天,好像认识了好久一样,很好聊。
女友感爆灯的。之前在马来西亚待过一阵。说华语很好
身材没话说,瘦但车头灯大。
皮肤滑滑。口交还行。完全是不管时间的。好像没人管一样。哈哈
做完了。我也待房里满久的。完全不赶场。
上楼已经有人在等了,又是个毒女。哈哈
女孩: 小米
年龄: 25+
身材: 超好的身材
胸部: 大
口交: 很好
KISS:不给,可能我不帅。哈哈
爱爱: 很紧
消费: RM130 + 小费
女友感:  超女友感
回头: 太远了
地点:kepong女儿国
就介绍到这里。有遇到好料再分享。

评分

kylie983 + 3
alliwantisyou + 3 恶意灌毒 ~
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
findx + 3
maxsoon + 3 图文并茂

很多美女~

谢谢大大分享~

大大可以写一下内容?

Baby好像不錯喲~

加分给大大了

hotter_520 发表于 2015-7-24 18:22
很多美女~

谢谢大大分享~

内容补上了

yooo41 发表于 2015-7-24 18:47
内容补上了

分数明天补上~

谢谢分享

不錯...不錯.....
谢谢大大分享~

感觉大大的口味我都喜欢呢。。哈哈~有机会都去试试看

路过支持、支持

seng6910 发表于 2015-7-24 20:34
感觉大大的口味我都喜欢呢。。哈哈~有机会都去试试看

你的口味和我一样哦。我有个朋友的喜好就怪怪的。感觉他喜欢熟女。
这几个真的很不错。

都被大大吃光了~

homersin 发表于 2015-7-24 20:50
都被大大吃光了~

你也可以去啊,都还在。
小米就不知道回了没。kepong太远了

yooo41 发表于 2015-7-24 20:47
你的口味和我一样哦。我有个朋友的喜好就怪怪的。感觉他喜欢熟女。
这几个真的很不错。

老实说我不太喜欢熟女,还是年轻女生比较好玩 ,哈哈~大大分享的都很对我胃口,而且地点都不同,期待大大多些分享

seng6910 发表于 2015-7-24 20:53
老实说我不太喜欢熟女,还是年轻女生比较好玩 ,哈哈~大大分享的都很对我胃口,而且地点都不同,期待 ...

其实我去的不止这些啦,就分享下我觉得好的。
你有遇到好的,也要分享下。
我通常潜水,久久写一次

505号,Anna

真的???

5299 发表于 2015-7-24 20:59
505号,Anna

对呀,100块。很多人。
我星期二去的。看场的说优惠到这星期,
但不确定还有没有。

这几个真的很不错

yooo41 发表于 2015-7-24 20:59
其实我去的不止这些啦,就分享下我觉得好的。
你有遇到好的,也要分享下。
我通常潜水,久久写一次

我也都在潜水,我会去试的都是你们说好的 ,想写也和你们写的差不多,想写比较不一样又写不出来,所以都没写

谢谢分享!!!!

yooo41 发表于 2015-7-24 21:11
对呀,100块。很多人。
我星期二去的。看场的说优惠到这星期,
但不确定还有没有。

我应该明天过去。

看到很多都很漂亮下。

5299 发表于 2015-7-24 23:58
我应该明天过去。

看到很多都很漂亮下。

如果没有预定要有心理准备,很多人
我没号码,朋友带的。你可以看下其它贴,应该有号码。
他们的女孩比较少
我个人推505或503

yooo41 发表于 2015-7-25 00:03
如果没有预定要有心理准备,很多人
我没号码,朋友带的。你可以看下其它贴,应该有号码。
他们的女 ...

在某个大大的帖里有联系,我也加了威信。但工作关系没办法预定。我也看中505,希望有机会。

小米我见过,真人比较漂亮。。
那时去到女X国,TOO BAD没有选到她。。
你上了?

谢谢帮我推荐505。 我的按摩院一定会另外给你折扣。