WishCT - 愿望城市

用户注册

小兵性路成长之终站——嗨嗨人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵写这一遍~~嗨嗨人生,纯粹想跟一些年轻的朋友分享,写得不好,请大家多多包涵!我在年轻时,在吉隆坡声色场所的一点点见闻,凡走过,必留过,好多金(精)子,这一些场所也许没落了!也许还在经营,新一代掌门人,也会迎着新时代,改变经营方式。
卡拉ok场所——在80年代中,吉隆坡兴起了爱唱卡拉ok,好多朋友下班后,约了好朋友一起唱,喝喝酒!唱唱歌!那时候还没有陪酒女郎,只有陪唱歌女郎,真的是看得到,吃不到,性里痒痒啊!有些朋友心机重,每晚上一起和陪唱歌女郎,高歌一曲,到最后唱出爱火花!到了90年代初,马來西亚经济起飞,家家户户,在经济许可下,买个卡拉ok,再加上喇叭,每晚上在家里唱,真的好热闹!您唱,我也唱!卡拉ok场所老板,为了吸引回头客,重金聘请艳女唱歌,这些艳女,大多数晚上12点过后出来唱,只唱几首歌,而且越穿越少!重点在最后,艳女赤裸裸出来,手里拿个帽子,到每一桌酒客面前,酒客为了看更清楚裸体,把手中的金钱奉献上!而那时候最出名有毛后李秋霞,每次她出场,脱了衣服后,一定会有在场便衣警察,捉她到警察局,让大家生活多了一个茶余饭后的话题。
酒吧——酒吧这地方有些纯粹喝酒,下班后一起喝酒,吹水,玩飞镖,点唱机…!大多数男人來酒吧,目的想要有一段艳遇!因为很多酒吧为了吸引女洒客,一个月里有几天(女郎夜),提供免费的酒喝,可是第一杯是酒吧提供,接下来是男酒客请喝!当然是醉翁之意不在酒,喝越多!有借口送女郎回家,一夜风流快活后,最怕女郎失踪,在浴室里镜子,写上几个令人害怕的字(欢迎你加入爱滋俱乐部),也有些人工作压力大!买毒品来追龙!在这场所只要有金钱,很容易买到毒品!小兵在此不鼓励有这种负面思想!呼吁大家别让毒品毁了一生前途!
女子理发店——小兵年轻没事做,最爱到理发店看美眉!有些美眉穿得很性感!热裤穿得短,八月十五圆又大!双腿白又滑!再加上胸前穿紧身衣,一波起!一波落(呼吸!)露淫露现,看得小兵裤裆里的拉链爆开!有时要美眉帮我洗头!洗头时有布拉上,看不到里外面的世界,这时躺在洗头发椅子上,头抬高给美眉洗,看着那两粒圆球,在那晃来晃去,真是过瘾!有时候美眉还故意说黄色笑话,可以摸奶子,只要你肯给美眉小费!只限隔着衣服摸,害怕有人冲进来!看小兵升旗时,美眉屁股有意摸擦小兵旗帜!小兵好几次擦枪走火!跑到浴室清理手尾!出来时,老板问我裤头湿湿的,小兵解释浴室里水龙头坏了!不小心喷到!
吊花场——小兵去过几次,在台上唱歌的美眉,如果你想认识她,唯一办法帮她吊花!吊花钱随意!如果再加皇冠,权杖和皇后衣服,整个月薪水没了!只会吃公仔面,啃面包,喝清水…而且在这吊花场美眉,不随便和男人上床,怕上床之后,男人另结新欢!
木瓜场——里头里暗摸摸!您进去时,负责人拿着小电筒,帶您到座位坐!问你有相熟的美眉?可是大部分在这里做工熟女佔多,美眉带来后,暗暗的地方,看不清楚!只有伸出一只手,在美眉身上两座大山,摸來摸去!另一只手探索下面的山洞进口處!美眉还有情趣小声,在小兵耳边说“轻一点,慢慢来!这样爽多了!再下一点,爽快多了!啊!不要急!”轻熟女也不客气!对小兵上下进攻!有时小兵还探索到,淫水思源的源头,淫水流不停!在这木瓜场只有进攻!再进攻!因为有时间限制,只要你肯给小费多,轻熟女玩得比你更疯狂!如果想更进一步,请等轻熟女下班再说!因为哪个年代手机,不是每个人舍得买!大多数人使用传呼机多!而且还会有字幕看这功能!
以上是小兵年轻时代,在吉隆坡娱乐场所混饭吃鲍鱼,如写得不好的地方,请多多指教!也多多包涵!纯粹分享我的嗨嗨人生,感谢一路支持小兵的朋友!多谢大家!祝福大家“身体安康,出入平安!”

适耕庄热浪沙滩蓝眼泪,晚上19点到20点之间前后,隨着海水涨潮出现的惊喜!请注意,每晚上涨潮时间有差落,祝福大家好运气

这是小兵最后一露面在吉隆坡区了!请不要给我名望,我不想给人误会!在精神上支持我吧!留个帖子给
我吧!写写您对小兵的看法!有您来看我的报告,是小兵精神上的支持!

评分

小李哥 + 2 + 1 我很赞同
emirates888 + 3
latinoheat + 1 感谢分享
wennie98 + 2 感谢分享
Pokemon + 3 感谢分享

这一遍报告想跟多一点年轻人分享,小兵年轻在吉隆坡声色场所的见闻!

不错的分享

好一篇回忆录~谢谢分享

laughinGor 发表于 2015-7-18 19:46
不错的分享

感谢您来支持小兵的报告!

hatfeng 发表于 2015-7-18 19:46
好一篇回忆录~谢谢分享

您太客气了!朋友!

lcsiong1873 发表于 2015-7-18 19:50
您太客气了!朋友!

原本来看到的是什么"最后"的标题
没想到是一篇回忆录~
更贴切点说是八九十年代的性娱乐场所回忆录

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

lcsiong1873 发表于 2015-7-18 19:46
这一遍报告想跟多一点年轻人分享,小兵年轻在吉隆坡声色场所的见闻!

大家必经之路。只看你能走多远

hatfeng 发表于 2015-7-18 19:57
原本来看到的是什么"最后"的标题
没想到是一篇回忆录~
更贴切点说是八九十年代的性娱乐场所回忆录

对不起!朋友,小兵文筆不好!让你误解了!在此小兵向hatfeng朋友道歉!
原谅我一时疏忽!

taylor 发表于 2015-7-18 20:01

看您的回复真是感触良多
人生这条路不懂还走得了多远

老兄这帖一出就被审批。是不是得罪了有心人???

这是一个回忆录。1出不久就审查。我觉得是有心人在搞

taylor 发表于 2015-7-18 20:01

只是近来马币跌个不休!很多服务好的美眉,转移到其他国家服务,短期內不再來!小兵性灰意冷!

如果是我有得罪的地方。我愿意收回我所说的话

lcsiong1873 发表于 2015-7-18 20:04
对不起!朋友,小兵文筆不好!让你误解了!在此小兵向hatfeng朋友道歉!
原谅我一时疏忽!

哈哈 朋友您误会了
是在下看到"终站"一词 误会了朋友您发生什么事 发此为最后一帖

taylor 发表于 2015-7-18 20:08

应该是写的时候锁了起来在编辑着吧
该不会是发帖太频密而被系统审查

taylor 发表于 2015-7-18 20:08

多谢您的关心!小兵相信各位版主的办事能力!

hatfeng 发表于 2015-7-18 20:06
看您的回复真是感触良多
人生这条路不懂还走得了多远

只要是狼人。(难还是男)多少都会沾上边。

lcsiong1873 发表于 2015-7-18 20:14
多谢您的关心!小兵相信各位版主的办事能力!

我没说版主办事不公。通常情况下。只要有心人一搞小动作。那搞就会被审。我不能说太明。

taylor 发表于 2015-7-18 20:15
只要是狼人。(难还是男)多少都会沾上边。

哈哈 兄弟误会了
是在下几度快走不下去了 人有三衰六旺 不过等你需要支持安慰的时候 全部都不在 你一方 甚至是你的另一半 也是如此待你

算了。没事

taylor 发表于 2015-7-18 20:10
如果是我有得罪的地方。我愿意收回我所说的话

没事的!朋友!小兵能走到这里,只因为小兵背后还有你——背后的推动力!
再次感谢您一路上支持小兵,三碗猪脚!朋友!咖步卡!(福建话)加步脚!

lcsiong1873 发表于 2015-7-18 20:09
只是近来马币跌个不休!很多服务好的美眉,转移到其他国家服务,短期內不再來!小兵性灰意冷!

对呀!大大在文内提到那时经济起飞,现在却是经济萧条。别说他们,本地人也吃不消,也要远走他乡找钱了。

hatfeng 发表于 2015-7-18 20:21
哈哈 兄弟误会了
是在下几度快走不下去了 人有三衰六旺 不过等你需要支持安慰的时候 全部都不在 你一方 ...

明白大家的写照,不是只有你3衰6旺。每个人必须经过之路