WishCT - 愿望城市

用户注册

媽!!我被人強姦了= =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上天的憐憫,哥從多方打探才得到這心頭好的聯絡~~~~
                好感動  根本就是淚流滿臉啊
早上10點,沒錯是10點啊,所謂早起的鳥兒有蟲吃,呵呵 哥當然不會走寶啦!!!!!!!
哥依約來到聞名多時的"操"聖地 PGRM,一般程序 就打個電話,等一等就上樓去.........yeah
一個人走了上來,找到了房號........."叮咚",門打開的那瞬間.....哥瞪大的眼睛...看著一位韻味十足的"靚女“出現在我眼前
啊啊啊~~這個就是我朝思暮想的人啊。 我太興奮了,那雙嫵媚的眼神,那雙迷死哥的"豪乳".......就三個字
                太       正        了!!!!!!! 我都快要捉狂了 哈哈哈哈哈
那雙眼睛...那雙豪乳.....還有那豐滿的胴體...........哥就這樣開始了人生第一次的世界
昏暗的燈光,小小的套房,乾菜烈火的我兩.....被強拔掉身上的束縛
            被 強 姦 的 兇 案 第 一 案 發 地 點
         就是在角落間的"那張迷樣般黑色小床”
她熟練的運作模式,巧妙的手法,把我面朝下的推到在床上,一股熱水在我身上澆.......
過來一會,突然被一團柔軟的肌膚緊貼著我背部,阿媽,原來是"她的她"在我身上漫遊,說不出的感覺。    然後被翻轉了身體,被命令雙股抬高,放在她的大腿上..........你想這是做什麼啊?
      沒錯了!!!就是一陣口交...啊.............突然抹上傳說中的 AV 精油...一雙豪乳把我弟個夾緊........呵 不停的如此抽插
5分鐘??還是10分鐘.....還有那會打轉的舌頭在我頭上吞吐,然後
。。。。不行了....我  要   爆    了 !!!......一陣炮火.......盡在她口中爆發了!!!

被 強 姦 的 兇 案 第 二 案 發 地 點
舒服廣闊的雙人床
才沒休息多久,她又爬上我身上.....心中一陣忐忑...哥不再年輕了,這麼快體力還沒回復啊!!!!
呵呵,其實是我太天真了,妹子不輪是外形或者內心,都是那麼高深莫測啊(應該高興還是?? )
一個全身按摩,,絕對不是平時那種隨便的下水場功夫.....她 是  武  林  高    手妹子一套不懂叫什麼的連環招后,哥的身體與精神都得到無上的放鬆....舒適   贊哦^^

突然!!!!我的臀部被提高,就是平時我對人家女兒的那招 "狗仔式" ,沒想到今天竟然調換角色,咦 一股熱氣在我堅守了幾十年的處男膜中探討,我有點驚嚇...可能是驚喜 XD....不停的被抽插,恩,的確是被抽插,但卻是被一根舌頭在抽插!!!欲仙欲死的我,完全沒有能力阻止他對我的進攻....又是一陣沒有過的感受.....啊嗚~好爽哦

高手在眼前,又怎麼能失去她呢?!這裡都還沒清醒,又換了個 6 9 式.....那肥美的"唇".......我的子孫根啊!!!!
我完全被眼前的高手玩弄與手中啊,又1個5分鐘吧,真的上頭了....我要啊!!一招餓虎禽狼,那邊一招老树盘根,再接無敵一式............蓮花盖顶 啊  哦  咦  我  又   爆     了

不懂過了多久,我才從床上清醒過來........好夢幻的感覺...........我久久不能自拔
嗯,看過鐘,原來時間快到了,抱著她一個讓我有被強姦的2小時的女人,那種感覺,我從來都沒得到過.............
所以,人生啊,你今天被強姦了嗎

名字:青青
國籍 : PRC
地點:pgrm
年齡:30++
樣貌:7/10 (就是熟女中的上品啊)
口交:8/10 無套啊
配合度:10/10 絕對的
鮑魚:7/10 保養得不錯
傷害:250 2小時無限發射
回頭:你能想象被強姦的那種興奮嗎

评分

tehboonping + 1 劲爆图片
vvv111222 + 3 青青姐,正
TTTTTT + 2 青青的贴一定要支持!
oofireoo + 3
Wtf9918 + 1

王中强 发表于 2015-7-16 01:38
客户变枪手打广告,生意升升日上!

樓上怎麼說變槍手打廣告??慎言哦,難道分享也是罪過??
其實寫這篇是想很久了,純粹分享我的人生中的那個moment XD
應為........實在太爽啦  
我不是什麼廣告槍手,只會是每天都想給妹子來一發的 槍手 呵呵

可以pm吗??谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

我静坐看会不会又有战开?

老姨这么利害吗?

30++到底是几岁?是30加十再加十吗?是不是五十岁了?如果不是,可以请问下是几岁吗?

评分

愿望主席 + 3 48岁

coco77my 发表于 2015-7-16 03:14
老姨这么利害吗?

琢磨你叫人家老姨?你知道30++是几岁吗?是不是五十多岁了?

可能是她自己在写也说不定,不一定是客户

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:24
琢磨你叫人家老姨?你知道30++是几岁吗?是不是五十多岁了?

当我乱讲啦,都说我靜看啰

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:23
30++到底是几岁?是30加十再加十吗?是不是五十岁了?如果不是,可以请问下是几岁吗?

對於你的好奇心,愛莫能助,請自己尋找答案,此貼純粹分享

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:26
可能是她自己在写也说不定,不一定是客户

每個人對於事實的認知都有不一樣的答案,如果有任何疑問,請自開貼,此貼純粹哥自己的分享經歷

伟大宝 发表于 2015-7-16 02:58
可以pm吗??谢谢

其實你只差少少就能找到他本人,多番幾個報告就自然得你所願,+由

kissmelin888 发表于 2015-7-16 03:36
對於你的好奇心,愛莫能助,請自己尋找答案,此貼純粹分享

非常感谢你的回复,从你的字里行间,我已经知道答案了

coco77my 发表于 2015-7-16 03:12
我静坐看会不会又有战开?

那位發表人,基本上出發點也沒怎麼,只是用詞有點那個罷了 XD

有高手野!能PM小弟嗎?
想切磋切磋下!

评分

LZ的文采的确厉害,我昨天刚刚找过青青,功夫是我遇到过最好的,不过我就没有这么好的文笔表达出来。

评分

kissmelin888 + 3 呵呵 果然是同好

可以分享青青的微信吗?因为之前我delete掉了,现在又被你的FR搞到要去找她
拜托拜托,谢谢

评分

好爽的花钱买被强奸啊!欢喜被强奸、自愿被强奸啊!

好嘢被强奸了

在我刚刚出道时就已听说过她的大名, 也很想一尝她那被报告里被形容到仿佛神乎其技, 天下第一的技术,但到现在都还未成事。。。

大大她是熟女中的级平,服务不错。

没有说姐姐不好,只是在本地论坛她已经是出名很久了,关于她的fr看了很多了,感觉“又是她”哈哈。。 对刚来这类论坛的朋友可能还不认识她罢了。。。