WishCT - 愿望城市

用户注册

又学会了个新玩意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说真的已经很久没出去冲了,今天心血来潮去了间看了很久但都没去过的按摩店。
9 E* _0 U  j: r( G( V: X, l' r今天原本就是打算要去按摩的,就看见x宫的广告就在那里看究竟要找那位,18号呢,还是2号。
7 D. `; Y$ A; |% Y去到那里很快就和那位大哥混熟,他就问试过水床吗,要试试不。& e) m& b$ P, b, ~8 |$ O
我就二话不说拿了个水床配套,看到大哥在那里爬贴,我就说我也是会员,大哥就说会员有折扣) b! w8 J  n# A) ?0 m  |7 Z
等一会妹妹带我进去,说真的水床我还以为是看戏的那种,进房间一看真的大开眼界。) K0 f, O! x; r- P2 S
妹妹很温柔的叫我脱衣躺在床上她帮我按摩,这不是重点,重点是我的手没停过的去摸她的森林。9 p3 k- t0 m, P. ]6 c
真的是一山还有一山高,妹妹的森林不是普通的森林,是非一般的森林。
9 {) q. E' H' F( J( N过后的过程就不多说了,那位大大想清楚了解的不妨移步到那里见识见识,肯定打开眼界。
( G+ @+ D) N7 N! V1 g2 O; T: M
8 M8 x3 }' v$ l( S评分开始: 态度8分 (可能我调戏妹妹太够力吧,所以态度真的很好)
- L# m0 Z! r5 [( q; Q) o6 ^1 d/ o                  服务7分 (不会说,就一个字棒)) X- \2 R# B2 ~# f
                 + j! _9 T; }: h- A4 a( U% h
还有柜台的大大真的很好人,我从未和按摩院的柜台大大聊天聊的那么开怀,他真的是个好大大。
4 [7 w6 N& e# M. r0 K8 [$ T

评分

simonwei + 1
funnytey + 1 感谢分享

结果,你是拿几号

看了也很想去试水床配套,可是不知x宫在那里?

请问kentkhor 兄弟,你又学到了什么新玩意儿啦???( 不好意思啊!好像除了水床,就看不到有什么新玩意儿了!!)谢谢

123456789abc 发表于 2015-7-16 00:32
" R  D  y; M+ g; x结果,你是拿几号
' [8 u" ^( _4 I8 m. G4 v/ H
11号,真的很爽

K6969 发表于 2015-7-16 03:03
9 l& E& W7 l; |4 O* y' O看了也很想去试水床配套,可是不知迷宫在那里?

- T& w! l- m3 U1 ]  r就在波底在station one后面4 ~% e) e7 t' |

funnytey 发表于 2015-7-16 07:37   t" O8 Q. n9 P) b- S' S  P
请问kentkhor 兄弟,你又学到了什么新玩意儿啦???( 不好意思啊!好像除了水床,就看不到有什么新玩意儿 ...
% _5 I! ?. A8 w1 h: Y) k
就因为没玩过,所以才叫新玩意" ^- @! U7 i4 o+ L* ^

x宮在新山哪裏?

楼主,请问你拿的是几号,我想参考你的意见。

评分

taylor + 3

x宫的配套有下水的吗?

伤害是多少?

大大消费如何啊

消费238,在以前女儿国那里

kentkhor 发表于 2015-7-16 09:27
( d9 S2 Y5 d% z: {# T; |就因为没玩过,所以才叫新玩意
& @- T( G5 @2 X8 v
喔!原来阿哥你讲的新玩意儿是水床啊!怎么样???水床好呢?还是pillow  床好呢???

水床可以降温,还可以借力打力

美女俱乐部 发表于 2015-8-4 03:47 " \4 i. l+ {. E7 W$ V2 g
有的,大大!rm168,下水服务
$ R; N! W6 ~1 W& ]
哇,亏大咯 我都没说是愿望会员 直接给了198

美女俱乐部 发表于 2015-8-4 17:21 7 x6 u# X: W) W: [7 J: S6 c7 h/ w
大大,下次直接在柜台留下你的会员名字,这样你也可以得到优惠价。。。
! ^& {% s' X0 r2 M2 ?& x( v( W而且,rm168是这个月的优惠,以回 ...

/ `5 {6 T+ `+ y+ E9 W! e哈哈,没问题 账号名字那天就留下了

美女俱乐部 发表于 2015-8-5 03:28
# h& Y3 N4 m- P% J7 }" z那就期待你的再次光临咯,55在等待你的包夜哦

5 a  G) f* U4 o樓主說的11號沒做了?

美女俱乐部 发表于 2015-8-5 19:17 ' `/ m4 c4 j" e# m, r- p3 h1 X8 R0 |
大大,11回了!现在是68号在做水床!

% h; b' i/ N3 @1 Z$ l  m太可惜了,有回來再通知我 謝謝