WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜友人拔棍相助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢Angel Wing来带我出去玩 带我这个对这个环境即熟悉又陌生的老鸟 出去冲
( [2 |6 Y: D5 J( a& ^
3 B. u! Y# k$ l) M9 x7 @* y4 j4 X# \话说当天咕咕又痒了 就致电叫我朋友来载我 因为懒惰驾车 我们就先吃饱了 喝个茶 再决定 要去那里 于是我那个没主见的朋友 一直问我要去哪里 我想破头脑了都想不到要去哪里玩
8 j0 B) S! [" J# S于是我接到AngelWing的微信问我今天要去哪里 我就知道他会带我到好好玩的地方 * P3 p: r2 T. I! w0 I* l4 x3 `
我们就来到pelangi 某个地点会和AngelWing 他就带我们去偷偷摸摸~ 上到去看到嘟嘟和ccn 他们都不记得我了…
5 Z) L1 z7 e; l  m/ Y+ L+ d小姐都在忙 就坐着看电视等 我的朋友就拿1号先进去了 我还想等等看看其他的美眉…
: R* d7 [3 ^5 `- o# U然后十一号出来了,不知道是我太挑还是眼睛有问题 第一眼看的美眉都只是还好 并没有心动… 但还是抱着随便啦,试试看的心态跟十一号进去了……
5 o* I$ K9 _6 @, N. O! F& a进到里面她还先破冰的跟我聊起来好像朋友一样,她回逗你笑 就知道这个美眉应该服务很好 就比较放心了……
0 k, o/ g# E6 ]4 p( }一开始冲凉了 按背后了就直接b2b 哇塞 那种感觉是难以形容 其实他们用的润滑剂产品也很厉害! 就用波波在背后慢慢撩起来 可以感觉得到她乳头在你身上游走 有时会直接用波波贴在你背上滑滑的游走 感觉截然不同* ?4 Y; b. d& v( k: X) R7 a) \, |
然后她会叫你屁股翘高高帮你海底捞月……哈哈 爽到我快要翻白眼 然后擦干背后 叫你咸鱼翻身 到前面 润滑润滑 跟背后不同的是 鸟鸟在前面 她滑来滑去的时候是死背爽 咕咕会放在乳沟那里帮你滑滑…我差点给她弄到爆浆!
  d% H0 w3 b( h' @/ ^% n我直接告诉她 你再这样弄就要爆了!哈哈$ h1 e* N6 w0 q. s+ p
她就起来帮我把润滑油擦干净一点 就带套上马 她骑我 做起爱做的事了… 过程你们可以想象啦~ 想知道怎样就自己去试试看!
. B+ r, O0 {# s; l3 d( ^, P: o由于前戏太热烈 两招我就收工了……
3 a' U0 f+ |+ e9 {: |0 D) }
! ?/ V9 z6 ^' e& b( l! I) [地点:宫女轩
1 d8 u% M7 \& L: N2 b名字:十一号
* p0 R0 V( v7 L. E, _) e来自:越南 会说中文
* K+ f% W1 n  f4 H1 M' N, L身材:8/10 我喜欢小只的8 c: Z, n; Q. F6 u7 W
胸部:b吧 不确定
9 Z/ w4 ^. z0 Y- a4 j# b3 P2 d; u0 [臀部:有肉 翘不翘忘了
% {5 O) O1 n: O( h女友:8/10 调皮女友8 c1 C: @2 p* ~& {
样貌:7/10
+ R6 Q' \) A( B5 P4 m3 U, E: ]伤害:188 下水配套% C1 g% B9 n+ {; I. ~) y( i0 B* o
回头:会
5 k2 n) o9 P! c

评分

fatesky + 3 感谢分享
硬石 + 3 你是新人嘛
funnytey + 1 感谢分享
113 + 3
jeffy4896 + 3

Angel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???

评分

taylor 发表于 2015-7-15 15:25 1 T) W  ]) C" D1 Y
Angel兄的娃娃帖。被移走。老友不知道你的会不会中。???

/ b, i) w' g, ]1 d  D; r; \怎么会这样咧?

分数花光了明天给你加回

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:31 7 p( Y0 ?" _$ G  q
分数花光了明天给你加回
' Y$ A5 W) P9 q
那我就先谢啦

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:29
$ h+ H+ e; d! [: x; y怎么会这样咧?

& I) f/ u) K6 F- O1 `' `% s$ w我猜是踩到其它okt的线

评分

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:33 + `9 s6 O2 l  D  _4 [" f
那我就先谢啦

) f8 i$ l: x, a下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!

taylor 发表于 2015-7-15 15:35
, ^# p. m( B; e5 m# D; F; u我猜是踩到其它okt的线

- g" o0 n% E% w; I哦哦,原来; |* {% i$ b5 f* c
我是觉得不一定所有的人都喜欢啦
8 t+ z' T8 E# ?# U) }4 y见仁见智 每个人观点不同看法不同6 O. Y$ r( g+ f% P
当然价钱的问题
2 p! I0 q6 @& ?  L1 E* J& J9 l: f那很多SPA也在影响啊~4 f1 _8 l4 K$ {! U0 `" ?# x& g
因人而异吧

评分

夜狼神 发表于 2015-7-15 15:39 1 X) R5 K% O5 ?: a; U4 {0 C
下次有机会一起上吉隆坡冲,可以吃到美食冲的价钱又便宜像这样的服务我上3个星期在puchong消费才rm130!
7 v' M- ]$ o; F% S! v
吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜, [7 A: {. j0 D; g
去哪里玩要找地头蛇哦
- _9 T3 N: n6 l; f' L, ?不然很多地方不熟的人不知道的

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:47
5 r2 ~* D. p5 V7 c; k哦哦,原来
& \( q" @# c2 X3 m# v8 V我是觉得不一定所有的人都喜欢啦: ]% X" P$ [. I( u6 q# u& N
见仁见智 每个人观点不同看法不同

( \! j" a* y, j那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-7-15 15:50
' x* q: q: S5 _; Z. o0 k, p那是新场。小姐蛮美不错下。angel是推荐。结果是被移走
; U/ b9 d% S1 W" l3 d: d; n
新场就被老鸟排斥咯
# f. V2 i: i& I4 k可想而之

super_oOo 发表于 2015-7-15 15:49
9 |, Q7 U# ^2 J( l. m吉隆坡竞争太大 所以价钱很便宜
- |  p" h  I, n0 w( w去哪里玩要找地头蛇哦2 W! h) P# X6 Z3 Y. @6 B, `$ E
不然很多地方不熟的人不知道的

/ w# d# q+ V- L3 n- z, R  C. m当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

评分

宫女轩 发表于 2015-7-15 15:52 9 J. M# C( F# c* E3 _# K
感谢大爷的支持

9 A  Q2 L3 R4 j7 Z8 S+ L* D感谢感谢) J3 ]" k6 m6 x6 `
祝生意兴隆

taylor 发表于 2015-7-15 15:53
7 l1 R7 M: T5 S1 y4 `, s+ G当您的帖1出时。我就觉得好像广告。没事的。我的帖已被盖起了4张 还可以啦。没事

1 z+ b, M: p& M$ w4 _" u看起来会像?下次我要跟他们拿收据了
' F4 X7 A" o+ j4 B2 n5 }9 C不然要上照片咯

楼主看来好爽啊

最后的两分都给你了。0 _7 s$ l/ ]6 e- d2 v+ a( x+ M

pas 发表于 2015-7-15 16:22 2 n% T! E$ ^; p8 b
楼主看来好爽啊

' x; P4 n  {2 w: R! {8 ~( z真的是好爽的! G' K% M, M8 R: I  J' k' Z
不信你可以试一下
) {7 p2 }) `! E/ x* ]1 |你就知道了

wave84 发表于 2015-7-15 16:57 $ E6 M- g) C" ^: I  r! t4 T3 u
最后的两分都给你了。
" q: G6 E# l( s6 {
非常感谢你啊……

看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54 8 \; Y/ x  a1 ^: v
看,我都说了11号不错,我之前也有写过一篇有关于她的 满意就好啦 兄弟满意我最开心啦

3 ^% ~+ i; D* x+ v改天去找一号3 I( u# x6 q0 l2 o2 h/ }" u, J, c
那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉

angel_wing 发表于 2015-7-15 18:54 9 d' |3 X+ G, A, b+ k( U+ x
% s/ \# }* i& M0 V
大大,那麼一號如何?有人試過嗎???

leon1127 发表于 2015-7-15 20:31 9 V, [3 R# e" I3 {9 _
大大,那麼一號如何?有人試過嗎???

- _1 p2 i! r' p- x0 J5 | 她不要做我生意,不过我看过很多试她的客人都说好

super_oOo 发表于 2015-7-15 19:10 ' [6 i9 ^/ N* F5 w* Q+ D
改天去找一号
2 _. N/ |/ k* v  z8 Z, o3 ^那天我看到他又蠢蠢欲动的感觉
' e  l. h- c/ B5 @+ P1 R
记得出的时候,叫我的名字!