WishCT - 愿望城市

用户注册

myhoneydolly88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从哪里出来,服务超棒!让我有想出第二次的冲动 ,但我还是压抑着了,简单点说吧。8 ^- ^! }7 E. w
jade 玉儿都
, f/ E# {) u0 N+ _& B样貌9/10-和照片一样美5 J( x: j% p+ k9 G8 R
22岁他说
9 }% n  k& s/ T5 }" Z6 G$ \接吻-吻倒乱
5 B2 T+ s+ `8 A: F# M" Y  W3 b# f服务-10/10  o) f0 f1 x: X- i' E/ A7 V
做爱-很配合
. {: a' S) N. {) a% w态度-100分啊。
0 k1 z3 L$ f& a6 y5 _' p1 S. u" F伤害-160
9 d' s; v' y/ p' E回头一定会。因为他的服务真的很好,出来这么久,只有3人能让我感觉到到女友feel
  l) U0 F" w, R  k8 `1-情情-猪哥2-ken-nikita-3-myhoneydolly88-大家一定要去试。

评分

kelvinv + 3 感谢分享
29chien + 2
runningman + 3
super_oOo + 3 喷三分
Wilsonpang + 3

真的吗?倒要试看。

排第1的。有太多人工化。加工

评分

no7 + 3
jeffy4896 + 3

楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了

taylor 发表于 2015-7-14 16:34
7 u% Z) p. _% F0 s. t- b排第1的。有太多人工化。加工
  W, p* v2 O% e% Y0 R6 i2 V
你的意思是不是人工化=造假?

酱好?            

angel_wing 发表于 2015-7-14 16:38
9 o: ^: k1 E  x' c. L8 \楼主,这帖可以放这里吗?我的帖被移动了
8 d' S; t. n/ T  r9 C( x7 T3 R
是被举报吧

macece 发表于 2015-7-14 16:39 0 |( f0 {  h) M$ w) H6 ~
你的意思是不是人工化=造假?

, z) E0 S% f' C; b她是加大罩杯的

评分

楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。

评分

在爱爱时会把自己的长发盖在左胸

评分

我只是实话实说。没针对认何不满。

她是矮瘦小粒的。各花入各眼。她也算是蛮美下

taylor 发表于 2015-7-14 16:34 * L- t# C# g( |
排第1的。有太多人工化。加工

9 |1 o/ L. K0 c& M* v7 R全是真的!没人工!

taylor 发表于 2015-7-14 17:19 9 Z- g. ]2 V1 E* i& b, W
楼主你说的倩×左手上臂有很深的疤痕。左胸部也是。
( U% P0 {* _* O0 D0 ^) N- j
什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:43 4 m! o- o1 h% h
什么疤到忘了!但是没见他回来了!wu wu

# |6 s4 F8 C* h2 c! w' g不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她

taylor 发表于 2015-7-14 17:04 $ I" r) k" |. W9 B# c
她是加大罩杯的

! F* t) F7 u+ m, [他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:42
8 O  P$ h9 }5 f1 w; Y2 y全是真的!没人工!

# L1 a" `: [9 O3 A' o她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯

taylor 发表于 2015-7-14 17:45 9 E* `9 `8 y( g- @% Y0 o  X
她的波波有加工。刚来nb时奶没有那么大杯
0 x; s- f* k9 _) G
会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:44
' n! S) x: X+ x2 ?/ w他就奶小了点,但我喜欢这样的!大的!我不喜欢,我喜欢是有,又是无得感觉!ha ha

9 R( b; }% L( ]3 L: A7 V
' ~6 O: n7 n; F' o. j。我只是同情她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:44
3 T5 \4 k7 e2 n+ y4 F$ t5 ?; S不久前在jj的场。我是在nb的场屌过她

+ L% o4 R, n" F; }$ ^, t很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:46
. W9 j% \# g: c1 p3 p3 W* I会吗?小小粒的啊!我敢说没加工啦

) ]. F3 Z# i8 j" D: X$ ~她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她

评分

no7 + 3

taylor 发表于 2015-7-14 17:47 # K, }2 i  W1 H: |' V$ N
她是被人渣打抢中的。我只是同情她
, O1 H' }" t8 G
我到有点给你搞乱了,我说小点的是!jade

taylor 发表于 2015-7-14 17:49 3 w% u% A; U; J! V
她有跟我说要去隆。刚来时是长平公主。现在jj我也没去找她
6 }4 x( {: P! s; \2 @+ L/ C
至于倩倩我就没再看到了

jimmykyk 发表于 2015-7-14 17:49
" R2 h3 P. ^9 i9 S很久了!都没看到了!最少是去年的事了!你可能说的是倩倩而不是情情
3 K8 u; r7 G; o7 e: ]
啊误会1场。我说的是倩,你的是情。乌龙。peiseh

评分

no7 + 3