WishCT - 愿望城市

用户注册

心仪阁~大碗公越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的报告,丢回上个星期六,在古仔某某论坛大大聚会餐厅FxxxxxG  PxxxE享用晚餐,由于大卡不鸟我这些小咔,我唯有跑去隔壁酒吧MxxxxxE 喝酒,一喝就喝到半夜一点多。当有点醉意冲上头的时候,第六根就开始抗议了,就问问朋友介绍有什么好料,毕竟这段时间我潜水没去冲了。经过口头上的FR,才知道原来我曾经去过的一家按摩院,一点半踏正,把酒喝完,两人就冲上去了。

上到三楼,按个门铃,进入大厅,吓一大跳,怎么那么多狼,过后才知道那些狼已经完事在休息着。店长让门照镜,7个女孩子那么多,我就先要了朋友介绍所谓的大碗公19号,看着她穿着白色衬衣,怎样看都不像大碗公,进到房间脱了衣服,再次吓一大跳,真的是大碗公,胸型漂亮,我忍不住马上双后就抓了,很有弹性,她说不要心急,先去冲凉,等下慢慢让我抓,听她这么一说,就知道等下有重头戏了。

浴室觉得很小,很暗,冲凉就没有特别的惊喜,只是和美眉一直聊天,美眉的华语不错,语气温柔,有说有笑,沟通不成问题。冲凉完毕,进入房间就享受美眉的按摩,美眉的按摩技术不马虎,很用心按,也感受那种力度,我也渐渐进入半睡状况,就在那个时候,感觉到两个热包敷在我背后滑来滑去,当场马上就精神了,美眉不断用乳头刷我的股沟,还不断舔我的腰,令我的第六根痛苦非常。

我当时没经过她允许,就立马转身,美眉也明白我的意思,很细心用纸巾将我的第六抹干净,之后就整个人趴了上来窝胸膛,我双手紧紧抱着美眉,感受下对方的呼吸,体温顿时感到无比的温暖。美眉开始用她灵活的舌头进攻我的耳洞,耳珠,颈项,同时美眉的阴部也不断磨搽着我的第六根,哇靠,爽死 !

美眉不断往下进攻,吮吸我的奶头,渐渐到达了三角地带,美眉加强了舔力,在我大腿内则下工夫,弄得我死去活来,一直在呱呱叫,当我不注意的美眉一口就把第六根吞进口了。美眉的口很有温度,令我的第六根一直保持充血的状况,我特别喜欢美眉舔吸蛋蛋,舒服非常!

这时候就轮到我反客为主啦,叫妹妹躺着,我来伺候她,嘻嘻!美眉乖乖就范,闭上眼睛躺着,这个时候,两个大碗公就在我面前,任我摆布。我不断抓,揉,舔吸美眉的粉红奶头,美眉的呻吟声开始了,我也学她渐渐的从上一直舔往三角地带下进攻,美眉水源洞外面的草不多,可是水源充足,没异味。

我在水源洞那里游玩了大概五分种,美眉突然打个冷震,把我吓到,她说她要了!美眉在最快的时间里面,帮我套上雨衣,就抓着我的第六根,瞄准水源洞,慢慢的坐了上去。立体3D的大碗公再次展现在我面前,我伸手边抓着大碗公,美眉不断的摇,哇,这种感觉真的好好!

摇了五分钟,我就吩咐美眉下来,换个我最喜欢的姿势,狗仔式,美眉把屁股翘很高,我的第六根很轻易就进入了水源洞,双手扣着美眉的肩膀,开动引擎,不断抽插,美眉的呻吟声从低不断地提高,我受不了啦,再启动TURBO速度,不到二十下,终于爆发了。爆发了之后,美眉竟然没有马上停,还让我不断将速度减低到停下来为止,之后才做清理工作。

完事了,抱着美眉躺着聊聊天,之后一起去冲个凉,穿衣服,给家用,买单走人!这次由于地方太暗,偷拍不成功,所以没有劲爆照看。唯有献上一张广告照,给大大们一些想象空间吧!

地点:古仔路《心仪阁》
美眉:19号
国籍:越南
胸部:最少D,我的手抓不完,没有下垂
按摩:越南之中算很不错了
B2B: 一个字《爽》
口吹:8/10  很舒服,很温柔
配合度 :10/10 好像自己的女友那样
回头:会的,如果心仪阁没有我要的菜
伤害:rm150+家用

评分

wen1221 + 5
blackwidow + 5
ken1161 + 3
心仪阁 + 3 + 2 谢谢支持
hong25 + 10 感谢分享

沙发我来坐

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发
六根清净 + 3 沙发分

文章写的好好

评分

六根清净 + 2 谢谢支持

所以楼主是唯一一个 那时聚会后 有second round 的狼友咯~ 哈哈

laughinGor 发表于 2015-7-10 15:44
文章写的好好

献丑了大大,看得明白就好了

hbklee4896 发表于 2015-7-10 15:46
所以楼主是唯一一个 那时聚会后 有second round 的狼友咯~ 哈哈

我喝完酒,那些大咖已经走掉了,不鸟我

文章写的不错,照片上女女很美下,最重要是..大波我喜欢~哈哈~

六根兄也是大卡来的,别说笑,谢谢分享,最近去心仪阁的都是讲19号,没别的能看的吗?

coco77my 发表于 2015-7-10 15:58
六根兄也是大卡来的,别说笑,谢谢分享,最近去心仪阁的都是讲19号,没别的能看的吗?

我不是大咖啦,19号是朋友极力推荐的,还有两三个看上去样子不错的,忘记了几号

好久没看大咔写fr了,路过支持下

seng6910 发表于 2015-7-10 15:56
文章写的不错,照片上女女很美下,最重要是..大波我喜欢~哈哈~

感谢支持,吃到好的东西,就要分享,我的宗旨

ff_SeeD 发表于 2015-7-10 16:01
好久没看大咔写fr了,路过支持下

我也很久没看到你的包夜FR了

恭喜六根大大又吃到好料咯,昨晚刚去这个场妹妹质数全部都很好又年轻

自己又跑去爽。。。

六根清净 发表于 2015-7-10 16:02
我也很久没看到你的包夜FR了

包夜是啥?可以吃的吗?

rabbit 发表于 2015-7-10 16:06
恭喜六根大大又吃到好料咯,昨晚刚去这个场妹妹质数全部都很好又年轻

有哪个好介绍??我要波大点的

kalun 发表于 2015-7-10 16:08
自己又跑去爽。。。

学你罢了,你也是没jio我

ff_SeeD 发表于 2015-7-10 16:30
包夜是啥?可以吃的吗?

继续装,继续吹

大大做完了不就六根清静??

原来是这样的大碗公!但为何不是大碗母呢?

你和我同病相憐,我更慘。。吃經濟面的時候有個大珈langsung忘記我是誰

六根清净 发表于 2015-7-10 16:49
学你罢了,你也是没jio我

我已经有好多个月没去嗨皮了咯。。。

手捉不完的感觉好吗?

heavenam2 发表于 2015-7-10 17:51
手捉不完的感觉好吗?

大哥,这感觉非常好,重点是波型漂亮,不下垂

评分

heavenam2 + 10 很好