WishCT - 愿望城市

用户注册

大大们用什么洗小鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问大大都用什么清洁用品清洗小弟的?5 {0 n; L* G2 l- J2 t% h# [
- t& I$ A2 G2 K9 U( T
大大们是直接用沐浴乳还是有用特别的清洁剂?" f& ]1 ]- M0 C% @1 V/ n

% J* Y% _8 P' W+ \. x; k3 a我通常直接用沐浴乳或者肥皂,但是会有刺痛的感觉.. 我觉得是化学的东西太刺激了。
# V3 {* ^8 y: W% I
1 N$ h  n; C: _8 U3 m: K  G大家都用什么?
我比较相信dettol消毒水,尤其是被重重的口交后。
8 X: n+ q/ C# F8 k  O# C  y$ t/ K* S. F  \
平时就用有消毒功能的肥皂或洗衣粉

Super7 发表于 2015-7-10 14:45 3 v: q" p! G7 a; L
我比较相信dettol消毒水,尤其是被重重的口交后。, V& J3 q3 i. U1 Q# f2 a
  Y' q& [% e: n4 s: i( T
平时就用有消毒功能的肥皂或洗衣粉
5 U5 S" `, i2 i0 w5 i
广告都有说,洗衣粉不好
7 x3 E2 Z4 z6 ^* q; A- r/ F! x4 r- \" v' \" H. t! G  S6 c
用 top 洗到比较干净

评分

edge28 + 3 精品文章

Pullman 发表于 2015-7-10 14:56
; u$ j; L6 }( o3 |( @广告都有说,洗衣粉不好
% t3 D1 i: i# ?+ i; A- Q
/ L/ h- y, v, |0 p8 a4 F用 top 洗到比较干净

$ X' d' i& a; b# _FAB 的功效好吗 ?

Super7 发表于 2015-7-10 14:58 - w! o  i4 F" d* Q" _3 o
FAB 的功效好吗 ?

8 G& l- c, T. u但是我不喜欢他的味道。
' z. b% e- l( h$ S! ~$ R  t# I! Y4 c: K# ?
试试 特力沫, 现在有offer

吊!找東西來講。我通常去洗车那边还打啦。

你去药房或者超级市场买女性洗液就可以了

你们是认真的还是开玩笑的==
; c3 P  P( W; \. m4 L: H! n% j# c2 `( Z# n) I% l
等下我的鸟被你们害死啊

用dettol啦,明智的选择

sexmaster 发表于 2015-7-10 15:25
/ I" A0 j% Z/ T8 g3 i用dettol啦,明智的选择
' o0 e' }4 ~6 h! ]! f
大大dettol 会不会太刺激?
' |" U- u4 v9 B" u8 n1 ?1 |* ?
5 G" h( s. t4 @$ s" Y% Y/ H还是有特别消毒下体的

wtsng 发表于 2015-7-10 15:27
) w' v: C3 R% H  O* L大大dettol 会不会太刺激?: p. n( m4 G( ?  q! u& \

) i8 u- w/ K, Q  B还是有特别消毒下体的
' p% V; V, R/ I
dettol有什么将刺激?一星期用两次,平时用冲量肥皂洗就好,最重要是要翻起来洗里面肮脏的东西就可以了

洗懒觉也要开帖?7 m7 i0 @: E- L0 T7 o4 u! x
$ Q1 g7 s  S7 l/ M1 N" ~2 S
楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖- ]; {+ `8 e( L, M2 I9 D3 A" |# V
$ F2 P  p& b* b7 ~  C
反正问了洗懒觉,也问问洗阴毛,比较全面

评分

sexmaster + 3 神回复

sexmaster 发表于 2015-7-10 15:25 % L3 j: [/ O5 y7 D
用dettol啦,明智的选择
' s: |! J/ Y+ y% [  _
你没有教他要稀释,等下他直接没参水就洗!

wooodpecker 发表于 2015-7-10 15:22
- e6 x6 U; w2 P! [7 R8 A吊!找東西來講。我通常去洗车那边还打啦。

* b3 C# ?( i# e哈哈。。。。应酬一下楼主吧
0 B; p, c" j0 C: U/ d1 A8 O- t
; f  t- @7 ^% N; [3 O可能他寂寞

說的也是。加入热闹热闹吧。

dettol洗了鸟头会脱皮的,不要开玩笑

用燕窩洗的

试一下这个牌子 ## COROX ## 包你干净

wtsng 发表于 2015-7-10 15:23 " s! p; b& A" h, j* u6 u; O
你们是认真的还是开玩笑的==
, U9 d' Y+ _# Q7 `& u1 a. ~4 [; Y+ N1 J; o' b3 J! d$ Q
等下我的鸟被你们害死啊

' C2 @$ t/ v% \+ q7 d; o& T) e4 }& w用剑标洗,记得要参水哦,要不然过几天会”脱皮“。
7 H' J- e" n# ^& `5 ^2 c; y8 X5 J, E6 K
就变成不死鸟咯,浴火重生,每天都硬硬的,准备战斗。

st113 发表于 2015-7-10 16:31 ; `) h. ^* C& M2 M& T" J
试一下这个牌子 ## COROX ## 包你干净

, l. _9 S, [6 G' Q# B这个嘛,我有所保留。

Pullman 发表于 2015-7-10 15:48
6 N& x1 @) F' v# w洗懒觉也要开帖?3 Z% X+ M0 j1 N+ A
) D+ C  U$ ^! P# D7 z+ \$ b) I3 q
楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖
! q0 Z. I9 ~$ I
要达到标准 KPI 是吗 ?

姐妹花 发表于 2015-7-10 15:23 0 r3 H5 [7 K# d! B
你去药房或者超级市场买女性洗液就可以了

+ z9 d/ C" y1 f; c3 U: d可以参住用 meh ?

Pullman 发表于 2015-7-10 15:48 , S4 i+ Q4 m" c( f
洗懒觉也要开帖?) x: b( o" |2 E  E4 b, \0 C
, Y4 t! K7 F0 l: D7 Z( A
楼主顺便开个 “洗阴毛”的询问帖
* s+ {& R  l+ a
大大不要那么激动6 g8 k2 J) V# D% c) L; N( ~

* u. F6 I; a- `6 r2 [男人的小鸟毕竟还是要保养的。, M  m, b- I. @7 l4 ~$ Z4 r
. p: T! ]7 @0 ]% F
就是真的不懂才问,懂了还上来问干嘛啊; o0 |7 Y& J( s5 p# Y: N8 s9 f

/ ]+ K' F  X$ Y6 W7 x" H0 c2 }老实说,dettol 要参水我真的不懂,哈哈哈
" J3 U7 t1 |. \$ q- W# s4 G9 P# k; y+ I6 K' U! b
其实要参多少水比较适合??  e2 o9 b, B4 p1 @& X& ~) u

; S# i# A) I2 T! X, W; j! o我不想小鸟脱皮咯

Super7 发表于 2015-7-10 16:54 3 R4 t8 F7 `$ l
可以参住用 meh ?

- j. A  }; }$ r/ _) Z$ b当然啰