WishCT - 愿望城市

用户注册

最后还是上了。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见你回忆起两年前的那三个小时的时光 两年的这个时候约了你在次温存一下。。。。。等你那么多天终于在酒店的房间见上面了。。。你还是一样那么迷人那么漂亮。。。身材没有改变到 冲凉还是一样要半个小时 在床上躺着等待看见你一丝不挂的走到我身边坐下靠在我肩膀 你身上的那个香味还是和当年一样 你慢慢的亲吻慢慢的挑逗我。。。。。。。你的那白白的八月十五翘翘起的 那双勾了所有男人的魂的双眼慢慢的蛋蛋在你嘴里进出蛋蛋在你舌头下刺激的无法形容,,,,弟弟在你的口里。。。。就好像冰淇淋一口又一口。。。。舌头舔啊舔
$ S5 E5 q. W3 f慢慢的爆青根 你口交还是那么了得。没多久就叫你躺着让我慢慢的舔你上上下下 你的体香到今天我还是忘不了 看见你全身蠕动一直要嘴唇。。。。就知道你已经不行了。。。果然看见你手去拿套推了我躺着你套了就骑上来摇。。。。下下到底。。。 双乳上下摇摆 双手扎着你的双峰你叫的更大声也摇的更卖力。。。。看见你开始流汗。。。你也在这个时候停了,,我以为吧不行了。。。那里知道你要背像着我骑了上来。。。又开始摇 看见弟弟进进出出的你很享受。。。我在定下去可会爆了 我叫着你推了你向前,,,来个老汉推车把你结束了,,,我下下到底 两深一浅的快速抽查双收抓紧你的屁股。。。。大力大力的到底。。。。你喊的声音连隔壁都可以听见 没多久就泄了。。。。看见你白白的屁股已经红红一片了。。。。抱着你睡了一觉才依依不舍的离开。。。。。。我还会在找你的
3 G9 U% n0 f; z& y. T8 H姓名;xxxxn! f3 _* k: h  k- C) g/ \
身材;8/10
7 N" i! Z. v% t9 v7 ?5 m5 p3 r! Z& }服务;9/10+ A6 C2 ^2 Y- `; T6 H, K2 ^0 U
伤害;500家用酒店50
4 q; H6 O. x$ T& E8 D* P" s% j. e回头;那是当然,下次去远一点,,,带你出去吃东西全程你都是焦点

评分

diaokong + 1 不错不错文笔有趣哈
kyudos + 3 精品文章
super_oOo + 3 真的吗?
funnytey + 1 感谢分享
thomaslim6377 + 3 感谢分享

师妹帮你点头香

评分

zyzzdr + 3 你今晚可以爽歪歪了
no7 + 3 我也要约妳美女
Skyfire90 + 3 美女我可以约你嘛?

姐妹花 发表于 2015-7-9 15:51 7 ?# }5 p$ |" Y0 a
师妹帮你点头香
) D4 A, h3 t- T( ^; U3 n
小师妹我想念你的口技

荡气回肠的一次相聚啊!小弟来支持!

评分

姐妹花 + 2 你的呢?

天天想你 发表于 2015-7-9 15:58
+ S4 g6 J$ `4 H4 ~- h荡气回肠的一次相聚啊!小弟来支持!
- z: c9 O; n1 g% r9 w% _) }8 B* O
回忆
0 K4 Z( S6 R/ t' H# m; p& U永远是美好的

9979 发表于 2015-7-9 15:58
1 u. O% m6 f/ Q6 k( e, s小师妹我想念你的口技
3 T0 v) _; c% N2 C1 V0 e/ Y
嘻嘻.......借9哥名言......回忆永远都是最好的

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:11
4 \: e* j" S) N+ G9 j嘻嘻.......借9哥名言......回忆永远都是最好的

: O, Q$ m% f5 C& J+ ]) z对啊' N; V& g2 E1 w0 \, V
回忆也是痛苦的( G' M$ x% @) S# Q, U$ w
一生一次的大体老师! @- ]* V$ h* _. x& W$ Q
永远怀念

评分

姐妹花 + 1 怀念分

9979 发表于 2015-7-9 16:12   x$ _/ x2 K/ q, ^- E, ^8 Z
对啊
; }) u( u# ?4 R( f- w; I/ h, T回忆也是痛苦的
+ [; V8 P9 w. O# c# B$ u 一生一次的大体老师

y0 h2 B/ E' {2 ~嘻嘻嘻……小师妹永远感激你们大家对我的抬爱

评分

9979 + 5 爱你的九哥

天天想你 发表于 2015-7-9 15:58 % A( j. s) p+ \& i* Y* \$ b
荡气回肠的一次相聚啊!小弟来支持!

* t- S% ^! p" h7 g我吃素的!

9979 发表于 2015-7-9 16:01
) Z$ ~2 H1 v/ l# b0 H( q回忆$ i  C7 w: I& [* `3 r$ }; p7 M
永远是美好的
+ C& x) K& I  g4 c0 i* O
这样的回忆珍贵啊!

大哥,五百哟

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:16 . z* w) a7 W# F& X6 m* g" f9 p
嘻嘻嘻……小师妹永远感激你们大家对我的抬爱

0 U; T0 X6 E$ `) {6 |小师妹九哥也要谢谢你的赐教

Super7 发表于 2015-7-9 16:20 , S# ~: M+ N' S
大哥,五百哟
! B( b4 p. X* [( U
还好
' ]9 Q* [1 l; n3 w. N我朋友上过千的

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:11 6 ~2 v2 O; _" R; e8 r" b/ J
嘻嘻.......借9哥名言......回忆永远都是最好的
+ p% f+ O- _, \: u" c
有了你/ ^, Z8 L  Y% T
其他的算什么% p+ j2 o9 ^$ l& C+ j
什么按摩什么徒弟都是无人能及

Super7 发表于 2015-7-9 16:20 ) I- I' {( E9 [4 D
大哥,五百哟

' a4 U: N) n" Y* r4 c9 ~千金难买心头好啊师兄

9979 发表于 2015-7-9 16:26
% z' }/ `) E, y2 V  ?( f. T有了你! |' j9 ?& i5 ?$ |: \
其他的算什么" K& |3 U) g+ N# V) c# K6 n
什么按摩什么徒弟都是无人能及

" ~% }4 S9 L0 [- v, J  ?9哥疼我才酱样说的 魔鬼只是一个传说罢了

9979 发表于 2015-7-9 16:23
9 U) u# R3 z' x9 a, k3 V小师妹九哥也要谢谢你的赐教
+ Z0 P1 a* ]( Z, @/ M0 d: u6 }
呵呵呵……小师妹不敢9哥 应该是相互切磋切磋

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:28 $ U# D0 `! Z6 K0 p
9哥疼我才酱样说的 魔鬼只是一个传说罢了
0 X+ c5 \- N- ?" l* L/ N8 r
我就是领教了魔鬼的魔力. v. r/ p9 C2 L! e  p7 J9 P1 P+ i
已经无法回头了
: r  ^4 s: [8 Q2 P& s, c原来传说是真的

天天想你 发表于 2015-7-9 16:18
0 a0 x( ^2 e! K2 |7 R我吃素的!
$ S- w7 m1 c' G+ w3 M
有斋鲍鱼的师兄

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:30
9 o# N5 G( Q+ e8 S8 e$ h呵呵呵……小师妹不敢9哥 应该是相互切磋切磋

% ?/ E- B. I/ O5 S哪敢
. A3 k6 n2 [4 ?) |! v4 t" q魔力太可怕了

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:31
5 w( s/ I' _; }1 |) |6 Q7 t有斋鲍鱼的师兄
9 u" g% ^; o+ w' r2 a) C
斋鲍鱼

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:31 ) A0 {- F7 C. w' [- G. N
有斋鲍鱼的师兄
! Q. b9 [2 m# q& a
师兄愚钝,还请师妹赐教

9979 发表于 2015-7-9 16:34 : @) N7 V3 f7 s$ v" k  w5 C
斋鲍鱼
9 I( u& V% v4 z+ Q" Q- D+ f) S& j
嘻嘻嘻……米安9哥吃的

天天想你 发表于 2015-7-9 16:46
4 ]) c$ e: U2 a1 F: j师兄愚钝,还请师妹赐教
' I5 o) |/ ^' }0 Q& @
师兄吃素 怎么会不知道斋鲍鱼叻