WishCT - 愿望城市

用户注册

法克萼大战大将凉凉姐!功夫了得,回味无穷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是法克萼,今天我要说一个你撞我,我撞你,很爽的床上战场故事。7 D* q7 Y( c1 O7 N1 t. T
故事开始之前,我要简短的把主角介绍一遍。大将=凉凉姐,我=法克萼。(温馨提醒,懒惰看得读得,请直接下到=战场报告=。谢谢)
6 f% m' q8 v8 ]5 a5 W0 W, z* s$ h( S' ^% ?
今天心血来潮,因为一些事情要处理,我就来到了新山。驾了两个小时的车,终于抵达新山。+ I( ]* V% ^) }& F& ~
因为小弟之前都在忙着一些东西,加了凉凉姐后,一直没有做出任何行动。今天看了一些fr,真的是不tahan了。
! P' y! D  ^7 Q( Z% m在八点多微信凉凉姐 ,说我冲凉后要过去,叫她也洗香香等我哦~呵呵。" w- l/ H; K. ~8 W2 ~
冲好凉后,直接lap油,30分钟从士古来很有心的去百万镇迎战。
5 z; D2 o  J+ y" Y) Z" k9 f2 G& N一到了二国战场时,心情特别的紧张,要迎战传说中的战场大将。4 I4 r6 P" p2 z8 E8 U: [
微信:3 W/ W# x( _* |
我:我到了。。。
* d. F- `( f, [大将:上来吧。。。
+ {4 x" s9 H/ B; r5 B5 i: m4 f
* e- N& \5 z* C1 k上来吧,不解?@.@? 原来是自动门已经为我开了,直接进去,很紧张很忐忑的爬上去了楼梯。
% {* ?2 q2 ^: I/ f& d4 a2 b- E, i$ i* Y$ [, J" L" {
进到大将的房间。电视上播着马赛克的av片(我看无码的勒~哈哈。但过后下半段有无码的)& g$ x% E3 G7 r" ]
因为我不抽烟,凉凉姐很有礼貌的把烟给灭了,为了让顾客得到好的服务。100分。
! k' G* `2 u1 Q4 ]过后因为小弟战场厮杀不多,大将来了一个破冰仪式。& C/ p) M( N* w# u6 V( o
过后我慢慢了解了战场上的进攻路线,先来个直捣臀部,抚摸,抓奶,亲亲舌吻。
8 I, \9 h2 E% C" ]$ |6 z( ]
5 ~& h6 G3 w( b4 |& c6 P3 [2 E大将使出第一招,“用你妹剪刀夹夹我弟”。
& k9 B, ^2 S8 E9 l; _7 ?$ i这一招十分爽快,差点喷射出来,但还好秉持着马华说,“要稳定不要乱”。(不要赌懒马华,毕竟这句话实际点罢了)' N, ~+ M! G0 G4 c# L
保持娇好的击天柱变形金刚形态,迎接下一招。+ V. }' f) a  _" K
" @! b* i4 `4 M$ K
凉凉大将使出第二招,“用我嘴吸出你鸟酱”。(不是你lao bu就是了)。& H! f7 y6 m2 n/ K9 w1 H
闻名的口爆服务,百闻不如一试,快慢速度频率均衡,含鵰口型力道恰当,上下不停的抽动,让人送上了做爱极点,加上电视机的av片段催侍着我,啊啊啊啊~ 冲呀!百万大军冲入皇宫门内,口爆!
) a8 H$ c! R- p4 ?1 v0 q: E: Q4 W2 I  z+ Q) |
过后因为一游未尽,小弟upgrade去高级配套,中场休息一会儿,换了战场上的装甲,再一次迎战。
+ ~' c' ?6 q! c大将这回把我“摔倒”,剑瞄准剑桶,骑上了我,狠狠的猛骑着我。姜还是老的辣。犹如圣斗龙骑士的威猛但也不输貂蝉的美色温柔。; }( o7 Z: A; L* W+ s# d
过后我怜惜我爱的女人累累,换个简单的,老汉推车。擒拿大将的双手,让她无法动弹,猛从后面拼命的进攻,撞呀撞呀!加上背部下面的玫瑰。爽爽爽~
, g' @" M; y: w  y' \% t0 X! T4 a$ O, T0 a7 l9 j! M
因为这一场战役开始前,我已经决定要试看“十兄弟”里面的“钻地八”的独门毒龙钻的了。我就要求,大将使出毒龙钻。这一招真的很爽!没有试过的应该去试试看,冰冰凉凉的,但我还是很疼爱我的大将,因为我看到她专业卖力的毒龙钻服务后,就让我服侍会呀。来个普通的男上女下,pingping piang piang(不对不对...),pap pap pap pap ah ah ah....结束了第二场战争。+ i; A: C/ a" ]  O, V/ N& ?
进去厕所pom pom洗吊吊后,既然  M! i- h7 d. s) a$ R# k
胜负一分出,卸下该留下的战利品,离开战场。1 K# }8 y4 m2 ]* l( N; s8 ^; F) `. g
& m5 x, A; w/ l* Z. @3 c$ T, s9 u
=战场报告=
6 f6 |) t4 @2 ^4 L$ {' A6 u2 d大将: 凉凉
% u; l2 w* B4 i0 O0 R" `8 x猛将成熟度(年龄):熟练+ O3 n9 W0 t; k
操兵用将(口交毒龙):不输诸葛刘明。
% i4 O# f1 _* E! {. d% _; V胸前盔甲(乳房奶奶):坚挺自信,需要两只手才能穿上。
' d) N  ~& @: N5 v战火激昻度(服务):烽火连天(12/10)
' E5 K3 |1 i7 m: e8 r. i: h激烈感(女友感):厮杀爆灯(10/10)- z# S) w6 A# V9 x8 U! B
战场耗兵耗资源(费用):RM1X0 (自己和凉凉姐谈吧)
& d5 x& q: h% Z' `9 H. Z再战二国(回头率):雇佣兵(打工仔存钱中)筹备资源中。, d+ R: D5 X: n7 k$ u3 \2 F% b

/ ]+ o" J. O  q) z" k要的请p...m....交....换....…...........,加点Milo分(此论坛流行的结尾句子。哈哈哈哈。coffee分不可以咩?)
* s, Y6 O' c; P/ K) L8 b% A+ e6 d  ]3 _9 ^2 l

评分

man7 + 3
52666625 + 3 感谢分享
Jimmy678 + 3
197wolf + 3 好一个两国厮杀传
looloolaalaa + 3 感谢分享

大大你的战场打的非常漂亮

评分

wennie98 + 2 感谢关注

精品问章~谢谢分享!恭喜大大有好料吃

评分

写的很不错.加油!

评分

还要讨交换

评分

why123 发表于 2015-7-9 03:27
# s. g5 M$ R: J& v; \大大你的战场打的非常漂亮

! h5 |; c: w) K1 i谢谢大大,期待你的~

Winner10 发表于 2015-7-9 03:54
2 }0 c# k/ ~  x+ q# F6 G6 |/ Z/ Z精品问章~谢谢分享!恭喜大大有好料吃

) D. I+ Z/ D3 N2 x" }! ~5 c  W. M1 O精品怎么没盖因的?哈哈

xb5494 发表于 2015-7-9 04:58
, U# A" m- G* ]1 s! G写的很不错.加油!
& J# {$ o3 M$ W4 l/ j- m; W& L
谢谢大大,支持凉凉姐呀

评分

wennie98 + 2 感谢推荐

Super7 发表于 2015-7-9 06:37
) @/ R! P! [9 Q9 J; z/ @, ]还要讨交换

/ u# w0 H2 z$ B5 k9 G+ v哈哈。我爬了很多贴,大家流行这么写的。哈哈

两粒铁球你也可以抓来玩啊?+ a1 ~2 t5 p: W# k1 d' f6 N
我上次一摸,感觉到铁球,直接软一大半

评分

wennie98 + 1 如果是懒叫摸了奶不会软、只有软叫摸了才会.

饿狼之家 发表于 2015-7-9 11:32 : H0 I" g! l+ C7 E7 F
两粒铁球你也可以抓来玩啊?
8 L' X9 t2 i/ B' [; T3 O! o* p& D我上次一摸,感觉到铁球,直接软一大半
. M/ ~" X- x) m8 v2 x
真奶我摸得多了.当初我反而是为了见识装修过的而找凉姐呢、主要当然是找凉姐口爆服务啦、我个人喜爱凉姐的口爆服务

评分

wennie98 + 2 感谢支持
fucker + 3 继续支持凉姐

到现在为止还是和凉妹没缘份,恭喜大大成功试车。

评分

wennie98 + 2 有心安排一下时间、还是会有机会的

恭喜楼主!支持姐姐

评分

饿狼之家 发表于 2015-7-9 11:32 . w: ~0 U2 T" O' a
两粒铁球你也可以抓来玩啊?8 z& ]" J; l* P9 S* M4 t
我上次一摸,感觉到铁球,直接软一大半

7 b6 t" H0 X5 M. E& N4 B看你怎么玩咯。看你注重什么样的服务咯,一种米养百种人,个人的需求不一样。! G+ B3 ^" K- q: X& V$ x- }
口爆及毒龙,凉姐真的很卖力,我好爱她呀~

siasiau 发表于 2015-7-9 12:20
$ c2 @1 m9 s7 Z! ]: A& s- q到现在为止还是和凉妹没缘份,恭喜大大成功试车。

0 H* V; S% c7 I9 W, j怎么会没缘分呢?凉姐收费价廉,只要微信她就行了~

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:06
0 Y5 I( H2 t; _9 O恭喜楼主!支持姐姐

+ L: m1 P+ I1 A3 \( _9 S谢谢大大。大家一起支持凉姐。

评分

wennie98 + 2 感谢大大们对我的支持

fucker 发表于 2015-7-9 16:46
# ~# x, `4 b0 |/ R8 @  b7 |谢谢大大。大家一起支持凉姐。

1 h, ^: u6 R1 ~4 x我是妹妹米是大大师兄

顶级的凉帅! 战场上的女武神! 凉姐加油↖(^ω^)↗!

评分

fucker + 3 支持凉姐

姐妹花 发表于 2015-7-9 16:54 2 u5 E5 C$ m" y1 @' q; }
我是妹妹米是大大师兄
# y# @0 ~" m6 s  Z2 g
什么?大大,小弟看不懂你说些什么?

fucker 发表于 2015-7-9 19:49 & }* I9 o+ ?1 N* Y
什么?大大,小弟看不懂你说些什么?
9 N: [9 X5 [& N
哈、你楼上的说她是女的、不是狼,是娘

macece 发表于 2015-7-9 17:45 4 z0 F3 N7 i" G# L2 K, Z  Q
顶级的凉帅! 战场上的女武神! 凉姐加油↖(^ω^)↗!

8 G9 r% o: p4 Z9 E% C) K; g非常赞同大大说的、象凉姐这样的本地熟女服务、是少之又少

小肥肥 发表于 2015-7-9 21:02
4 ]# M3 @1 l" m: Q哈、你楼上的说她是女的、不是狼,是娘
/ ]+ T% Q  Y5 q) M- ~4 I1 K
楼上的是女生?! / B  N. e1 V8 {! k* s
几时可以和楼上的来大战?

fucker 发表于 2015-7-9 16:45
. ~3 f2 n9 Q8 }7 l& ]' |8 J怎么会没缘分呢?凉姐收费价廉,只要微信她就行了~
9 x* Z$ z3 y+ \9 j6 Y' A+ {
是时间上一直没配合到。