WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰轻熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 L  c6 _+ o7 |& l: Q2 n
' D9 g9 g- C3 \2 @1 O8 i, k之前分享过大丰中国轻熟女,现在来分享给大众了,先声明小姐是看人做爱,做不到的不要怪我,* a  S  F' r' d7 j: r
要微信的私密我。
" ^0 I$ r, C# R. B5 k. T0 F6 X4 ?没加分的就谢谢了
: N: E/ a" h! q# }/ Z% s$ H6 s# Y, M  s. Y. Y) T) w' m( s: j' S
环境 - 住家(有冷气)
, H- x; T- j% `! x# c& ^/ q名字:只叫亲爱的3 G% g. ?) M$ R/ d1 j& e8 I4 I( Z
年齡:37++   P: j) U2 n5 z3 \7 A8 |# K8 E6 c7 c
國籍:中国
: E% @9 [) i4 r樣貌:6/10 (轻熟女)
8 z* M8 K) h( o- h) v% e# p5 b- }8 N; @身材:6/10 (个人喜欢)
( E0 ?' l! \( ~胸圍:33C (敏感)
; |0 R. a3 M! P* K- K( ^5 w, X+ G% S6 Y鮑魚:6/10
6 X) @1 M% @: p, d9 Q# F配合:9/10! A: ^0 z( E& I! ^. B; |
接吻:9/10 (很享受)  I' e4 @$ _  X$ Z: X8 H. P
口交:没有- h' X+ }7 R! z# v- y
漫遊:5/10 9 ~: N- h% S, V3 d5 B
趕場:不会 (超时)
9 e( S% S/ m) c+ ~* T0 T回頭:会4 b: v: h8 o5 }- K0 z8 g5 p: [. U
做爱:9/10
. d% j3 s1 ]7 H4 |, Y伤害:按摩 + 爱爱 $200
. s2 {: v1 f! l1 k" f; e7 l! L& j7 s9 H/ v5 c& ]

/ U4 h, K5 ^1 ^' j. t" Y8 B
& }3 B- J$ c' K9 F) i- d
: D' b/ `$ M' B8 a* j1 `

评分

sticksandstones + 3
Silver_Shadow + 2 我很赞同
feelstyle83 + 3 感谢分享
Kp123456 + 1
夜狼神 + 3 谢谢合作

不轻了      

应该是快熟女了

小熊趴趴 发表于 2015-7-5 20:34
) E0 }- U+ }6 F7 l3 d应该是快熟女了

8 S; l: U; ~% H2 d! s家私不错大大

louiskingstan12 发表于 2015-7-5 20:32
0 Z" f# k2 h: l, m不轻了
, R& n5 r. k; n  v) {
大大,真人不错下,我头头看照片也是,但是真人还慢不错

eugene7638 发表于 2015-7-5 20:38 2 ?5 b0 y% X/ j
家私不错大大
; f3 P. e- n; k- d: H
说的也对!毕竟掉海都不是掉在脸
% T& ]5 w8 E+ U/ |( K给大大无私分享加分呗

恭喜楼主又一次冒险成功,希望可以可狼友分享。

看来是不错的熟女啊!

eugene7638 发表于 2015-7-5 20:39
# ^/ R0 f$ o& L0 O3 d6 c大大,真人不错下,我头头看照片也是,但是真人还慢不错
5 f6 A8 k  y: D  b
但是这种价钱,还是忘了吧。

评分

vincent3242 + 3

哇,美眉选人的哦。

是熟女了,不轻了

真人不露相

感谢大大分享 开心最重要

身材好像还慢不错下哦

朋友那天有去试过,和我说按摩普通但态度很好。但200他就会试别个因为不年轻了

果然很“熟”女

如果不要爱爱又是多少钱 ?

bananaman83 发表于 2015-7-6 10:45 3 V( A1 D! g4 @" E: U/ C9 V
朋友那天有去试过,和我说按摩普通但态度很好。但200他就会试别个因为不年轻了

) L! I) [+ J6 Z( I# ]; [大大,这个看个人怎样看法,我个人值得,出来玩嘛就重要玩得开心

bananaman83 发表于 2015-7-6 10:45
  G) v! v% h3 u0 _7 L朋友那天有去试过,和我说按摩普通但态度很好。但200他就会试别个因为不年轻了
) d8 H/ F' c. ?$ Z
大大,这个看个人怎样看法,我个人值得,出来玩嘛就重要玩得开心

eugene7638 发表于 2015-7-7 07:58 $ g' l# ]; I; L6 V3 G3 z) T- t
大大,这个看个人怎样看法,我个人值得,出来玩嘛就重要玩得开心

: h& {* M! s: {赞成,主要自己要有享受到,值不值就自己感受了,花$吃个绝世美女死鱼,对我来说也是不值。
% o7 r3 O8 [1 \& g* G0 r) o纯属个人意见。

赞成,我们就是出来玩的最重要开心。可能我朋友喜欢爱爱吃嫩的,但按摩舒服的话就不管那么多。我也是和朋友喝茶聊天聊起那个女的吧了

我个人还好就只不喜欢吃死鱼吧了,才不管她有多美

没有这种价钱RM 200 ,乱乱表价钱,要找熟女吊海就别按塻,累死人家女儿,也打坏市价~要按莫去正充按

no7 发表于 2015-7-7 12:22
- |, i6 v6 P" E5 G% L6 ~: R3 K4 k+ b7 c没有这种价钱RM 200 ,乱乱表价钱,要找熟女吊海就别按塻,累死人家女儿,也打坏市价~要按莫去正充按
/ Y* t8 x" k5 m& ?$ R0 z! l
请问下你到底是什么问题?小姐出来只是按摩而已,里面写了很清楚美眉是看人做,今天如果她和你有缘想和你爱爱他也就不会喊累呀,对不?我玩我玩到尊重美眉呀