WishCT - 愿望城市

用户注册

干尼那的冒险 4 - 气质美女苏菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见论坛各位大大都在批评VH的mm,我这个VH的老顾客 (虽然他不认识我,我也绝对不是他的枪手哦!)要帮他说话一下,他手下的mm并不是全部都翻车天后的,也有很多是很有素质的美女。当然我也有被翻的经验,但能列入分享的FR,都是值得与君温存的女生。

就像今天要说的mm,大眼美女,苏菲。本人与照片没差。娇小玲珑型。

苏菲给我的第一个感觉就是她是个非常有气质的女生,一点都不像做这一行的。

她亲切,但又带点冷傲。与她的对谈中,可以感觉出她是个有态度及聪明的女生,而本人最欣赏的就是这一类的女生。

虽然苏菲少了点女友的热情感,但她却有种冷冷的女神感觉,但又非常配合要求,完事后真的是精神上肉体上都有点升华的感觉。

名字:苏菲
国籍:中国
年龄:23-26
样貌:9\10 (炯炯有神的大眼睛,皮肤好,样子年轻,美丽动人啊!)
身材:9\10  (本人觉得她身材超好,虽然娇小,但看得出是有在运动的女生)
胸部:A-B cup  (胸部小,她自己也自嘲胸部不够大,但我不介意,overall身材来说是一级棒的!)
口交:9\10      (超强,第一次被女生吸到差一点出来,还好我几时阻止她,不让就还没5分钟就泄了。)
做爱:9\10        (爽,身材娇小的好处就是可以有那种女生依偎在男生的怀中,满足大男人的虚荣感。)
女友感:7/10     (少了点女友的热情,但能与冷艳女神做爱,已经是很棒的经验了)
消费:200

总分: 9/10 (值得,爽到没朋友!回头率100%)

以上评分,纯属个人心得,仅供参考。

漂亮的苏菲~

老实说,苏菲真的是我心目中的理想女友类型,聪明,冷艳高傲,好身材,温柔..... 唉,如果我有个这样的美女女友就好了!!

谢谢观读。

评分

funnytey + 1 图文并茂
donuts77 + 3 感谢分享
hong25 + 8 + 8 图文并茂
hskia + 3
Oopps + 2

沙发,何不让她做你女友?

很美一下
多谢大大分享

真的很美哦。

Aiyoo...幹炮不用酱多理论的嚄!!

xy_ren 发表于 2015-7-2 01:02
Aiyoo...幹炮不用酱多理论的嚄!!

如果是纯粹是泄欲的话,的确不需要太多理论,那只是兽性的释放,完事就完事了。

但本人最求的是心灵上的满足感,在没有女朋友的情况下,和mm们短短的45-60分钟的过程就是为了填补我内心空虚的那一刻。

也许大大你是对的,干炮无须冗长的理论,泄了一次就满足了生理需求,但人身为万物之灵,除了生理外,还有心理,这就不是三言两语可以说完的.

我不希望和女生做的时候,只是自顾自的满足自己的欲望,我最求的是与对方的互动与沟通,希望这期间的过程是愉悦的。
至少在心理上可以得到一点点的安慰与满足。

我想做个有生理和心理需求都可以得到满足的单身汉,而不是单单是想抽插射精完事的嫖客。

但这些都是大家各取所需罢了,当然会有人不认同我的想法,而我只想继续为自己的需求而生活。

共勉之。

看照片苏菲的确漂亮

好美丽的美女。。

嗯,妓女的好处就是让无法拥有漂亮性格好的女友的我们可以短暂地虚假地体验那个过程。

评分

dt2 + 1 我很赞同
jerry.gan + 1 精品文章
happykuku + 1 我很赞同
Cavanhill + 1
Abc69abc + 3 我很赞同

好清纯靓丽可爱的白白净净美眉啊!

这个今天看到美,我该试试看会中她毒。

美女罢了,外面还有很多束花
睬也睬不完

Cavanhill 发表于 2015-7-2 08:24
这个今天看到美,我该试试看会中她毒。

等你回来写报告。

kannina 发表于 2015-7-2 01:17
如果是纯粹是泄欲的话,的确不需要太多理论,那只是兽性的释放,完事就完事了。

但本人最求的是心灵上 ...

嫖客嫖久了,就没这心态了。
我刚出来玩也是以为沟通很重要。
结果遇到女的,她们心中都有跨不过的地方。

切实是美女一枚。。。支持。
不过他的妹妹,切实很多人翻车。。我本身就中2次了

Prilee1992 发表于 2015-7-2 08:57
嫖客嫖久了,就没这心态了。
我刚出来玩也是以为沟通很重要。
结果遇到女的,她们心中都有跨不过的地方 ...

我也发现到了这点... 始终不是自己的女人...

只求片刻温存,不求相爱永久啊...

现在有哪个场没有人试过翻车?有时要看我们的运气。。至于在vh的场里,我也试过翻车,但就没一些大大说得那么严重啦。。可能我比较随便吧。。

吃到好料了

妹妹样子好看。

每个场都有好和不好的女孩

是的。。吸血鬼的妹妹真人跟照片相差不远的。。。上次我找的玉琳也是很漂亮。。。但是一样是冷傲。。缺少了热情的挑逗。。。

kcir 发表于 2015-7-2 12:14
是的。。吸血鬼的妹妹真人跟照片相差不远的。。。上次我找的玉琳也是很漂亮。。。但是一样是冷傲。。缺少了 ...

中国妹的性恪就是这样,我找了这么多年只是一个半个是善解人意,小鸟依人,但都走了,好怀念

评分

cheecheechee + 3 同道中人,留精又留情。

coco77my 发表于 2015-7-2 12:23
中国妹的性恪就是这样,我找了这么多年只是一个半个是善解人意,小鸟依人,但都走了,好怀念

久的不去,新的不来啊。。。