WishCT - 愿望城市

用户注册

传说的明星像的寮国美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢Taylor大大愿意分享和指路,终于找到这暗藏后巷的地方。感激感激 ! o+ }: x1 x: q: B

8 u. q( y/ U" D+ h# Y打电话去,美眉的声音传来,她叫我上楼。暗暗地楼顶口有个高挑的美眉开了门。打个招呼领我上去。真的很高下。绑着马尾,背影加上 修长细细的腿很有模豆的样。灯光亮些就看得见美眉的容貌了。嗯,还可以啦,哪里来的明星样 ??就普通而已, 跟okt的妹没差太多啦。可能有化妆会好些。如果有大大很期待花容月貌,那可会失望哦。再看看,蛮白的,不过小波,整体算可以的。
( R' A& C. w. i0 G; k- R' ?; o; d; N, T0 F; t2 v( P
美眉坐在沙发说有2个人,要谁?她们都说少少华语,可以沟通。瞟下另一个,普通高,比较有波,也白。就脸不是我的菜。所以选回开门给我的。她领我去她的房间把灯调暗给了毛巾叫我去房外厕所冲凉。我洗好了她就进去洗我在床褥上等着。她裹着毛巾进来,然后就脱了。 暗光下还是看到她的白。然后就开始了。大同小异,美眉舌功厉害,先来推车后来用狗爬式结束一切。去冲凉后给了百元就拜拜了。
4 C- d( h' W/ Z6 R/ i$ S# t+ k
以此价放放火是没得嫌了。+ l2 ?4 D; l7 n+ ^6 j. j. U

5 {& L$ `: Y! u! G美眉:寮国,没问名字
, Z% {# g$ b* f- }/ J年龄:没问到
( t: q7 s7 d% M  c* o% q# v1 l样子:5.5/10, 没有明星样啦,误导。. \+ a  T. `+ l' n, l
身材:高挑,魔豆型: X. e% V) I3 _' f4 \
波波:小,B吧+ ]2 I" A2 ]5 k- J  w
服务:舌工不错,其他还可以,正常。
9 j8 z+ A9 U" N' T+ ^地点:简陋
( X, ^& r  g0 |6 v5 p伤害: rm100 (FJ), 要按摩加rm30。
  g! i' A$ p* ^' ^5 q回头: 不会。

评分

Ironman3 + 3 大大可以分享给我吗
dante004 + 1
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
870201 + 1 漠视版规
perceus + 3 大大,已经加分了,麻烦分享地址。谢谢。感.

是在皇后的吗

zaihui84 发表于 2015-7-1 00:23
# X1 k/ J, z2 G+ K8 t7 ^' X# p是在皇后的吗
: H4 B  u* Y$ `
哦。。。是的。。

大大無私的分享戰報真爽 感謝感謝

有些时候狼友把她捧上天时。lz就要冷静下来。$100的货别要求太高。加油

各花入各眼..情人眼里出西施,哈哈,謝謝大大分享,
1 b5 X: g- F  L( @) }0 _1 P我也是样貌协会的,有点貓..哈哈

taylor 发表于 2015-7-1 07:42 - B5 s8 k& d  d: u% P' l
有些时候狼友把她捧上天时。lz就要冷静下来。$100的货别要求太高。加油

$ j  ~7 x( e; @" O4 A这样啊,还是别去先。& `; }4 W' b: H1 L/ t5 d
上次去了吃泰妹,都没有回头的冲动。

饿狼之家 发表于 2015-7-1 11:32
4 v' j9 |+ Z+ i( O# u$ n& @这样啊,还是别去先。
2 h# d( h! c4 v& n上次去了吃泰妹,都没有回头的冲动。
3 ~- M  ]9 {1 Y  S$ w/ ]6 i4 O
有些狼友提议晚上去。明白啦。

楼主不吃回头草。???

taylor 发表于 2015-7-1 11:34 + @& F9 q  U/ ^

/ a1 A* L3 l5 r+ `1 M# A这云吞面不是很适合我。% S9 m0 V4 n# [' i5 C  V" ]0 d
最近都找不到好妹子来放松放松。

我渴望很久了~~没有一个大大要给我号码

taylor 发表于 2015-7-1 11:34# p- x* F' {9 g" _8 f
; h" s2 A0 u- l' D) J5 a+ c
大大,在哪里的哦。。。有这种好料的

love4rever 发表于 2015-7-1 17:03 & D* B# N% S2 A% \
大大,在哪里的哦。。。有这种好料的
" V/ R$ n$ P1 T- w
不是很好料的噢。$100各花入各眼。在777附近

有照片可以看看吗?

mr.lastnight 发表于 2015-7-1 07:34 1 L5 |* j) U1 I& v# e* A1 A4 i
大大無私的分享戰報真爽 感謝感謝
+ C$ {" g# M$ N, L; y
不客气,有战就会报咯,狼友也能有多些资料参考嘛。

taylor 发表于 2015-7-1 07:42 1 z7 l7 C0 P3 `3 w  ?
* u/ Y$ \* K' C% T
嗯,各花入各眼吧。。。谢谢大大提醒。

taylor 发表于 2015-7-1 11:36 $ e. w! `3 A7 ^6 U7 y% D+ N8 B5 O
楼主不吃回头草。???
3 `4 s. L1 @' E+ d( S/ E0 F
有别的美眉`可能会好奇去试试看。现在这两位就别了。

taylor 发表于 2015-7-1 17:09
& S7 E; I' G% I7 t1 d9 F不是很好料的噢。$100各花入各眼。在777附近
1 e0 W/ I4 A/ w, p0 K1 O
样子不对我味而已啦,其他的还是可以的。

mcduncan 发表于 2015-7-1 17:34
+ G+ v2 q6 a: ?7 V: B% ^有照片可以看看吗?

$ \6 B5 _4 f4 I很抱歉没有哦。。。

2 }- n$ R+ ], ~% R
这个高妹 - 阿华,除了身高之外,哪里像摩豆??
1 L; s: ~6 V3 P$ r+ M3 e
/ U/ M( ~# i/ |- V6 T( u1 d样貌只有5分而已,奶小 ,有其他大大开帖说是c 奶,拜托,不会就不要乱写,最多是接近B 的奶而已。。。。
- ]; s8 v+ b$ L: ^' H
$ ^; D3 ]: ^6 K. U" `2 s7 R  s看来楼主也是被骗了。
1 p& \6 ~+ z+ P
0 ~; m3 {* p" K( I: U$ \# _

mcduncan 发表于 2015-7-1 17:34
2 R0 i$ c. y* e) w/ ^* }8 |9 N4 D有照片可以看看吗?
7 d4 A. Q  B! b$ N
不用看照片,样貌只有5分而已。9 T1 A$ ^# [, t* ?4 r  ?. M; G( L2 E

$100的云吞面,还要嘛豆身材,要7,8分样貌那里找。我要

Pullman 发表于 2015-7-2 09:35
: i  k$ T/ h; e这个高妹 - 阿华,除了身高之外,哪里像摩豆??
& I+ t0 _3 l, K
, F+ Y4 Q7 L  q/ d9 ?! [/ z& Y3 E3 h样貌只有5分而已,奶小 ,有其他大大开帖说是c 奶,拜托 ...

# P9 `2 ~+ n8 F哈哈。。就是身高像魔豆。。。真的只有B 蒋。只要美,这种身材是可以接受的。可惜她的样貌确实扣分。不明白为什么有大大说是美女。

taylor 发表于 2015-7-1 07:42 * O. R9 h* r$ ?- O

; u7 S  o& M3 _* H0 \  Ytaylor的分享是多到数不清