WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后一分钱一分货的经济餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& ^* b! M% M3 n# x7 Y$ |- v+ `+ q' ?& f
前几天半夜1点多老二痒就打给老板娘…那么迟了还有小姐做工吗…本来想找175高的泰妹…
- ?6 K5 n& Z' X; T/ W8 b6 G# M# s+ x老板娘介绍说新来的泰妹娇小型…个人也喜欢娇小的…那么我就on了…说15分钟到…5 G" ~, Z- g6 s$ Z
到了地点看到暗暗的走廊跟楼梯没有灯…一个人走怕给人打抢…本来都知道晚上去很危险…: J! p/ O  I+ P% d
可是又按耐不住了…没办法就快走1分钟…泰妹已经在门口等我了…就快快马上冲进去…
) M6 i/ D5 [, h3 r* m1 e进入正题…目测泰妹的年龄大概有27,28…不是我喜欢的型…没办法都到了…而且又是经济餐…
! c& H  e! Z; o. ?2 _没什么好闲了…就去房间…自己脱衣脱裤…围了毛巾就走去厕所…等泰妹来帮我洗…等了几分钟还没来…
3 }0 _# s. n! ]) Q. j就知道不对路…反车的感觉…冲了几分钟洗好老二就出去…泰妹在门口等我都不要进来帮我洗…* ^  w2 `: J4 n0 Q9 z7 E' u
回到房间脱了毛巾躺在床等了几分钟泰妹也出来了…我躺着泰妹就拿了套帮我带上…什么前戏都没有…& I% q3 T6 l' ]6 {5 ]( f" I
吓傻了…然后直接带套口交…又不给摸不给亲就算了…连奶都要拿手顶着…他妈的…口交了分钟就叫躺着…
$ `; h' }1 S8 a* k) K& z马上吊到她够够力…吊着也要把手顶着奶…就只可以看着他脸吊而已…直接傻眼…直接两招就结束了…' ?; y3 c6 `5 ]9 a
因为时间没到就以为他会帮我按摩…就等他收好…收好了跟我说完了…叫我回家…前后用了20分钟结束…
* k" d' n( o4 }5 X( g4 T+ G就给了钱…冒着生命危险的快速走回车上…马上驾车离开…
. T7 q0 {5 H9 A* R; t+ n  B' |2 A0 J0 |7 z; Z
样子~4分
" T8 {7 x4 y1 I: }$ a$ m身材~5分,有小肚子6 _& `; m' t/ ^* z8 y( {
服务~2分,什么都不可以
) A7 U; o9 q. o( }# z0 N% Tgf~1分,冲凉自己冲,好了叫我马上走
* ~' q' Y: D) k# l  B7 c& B做爱口交~4分,带套口交6 D1 [; Y5 p) H5 V
回头~肯定不会找他,因为去了几次第一次遇到这个
7 O- T8 [6 E0 }* x% ~. x0 g6 `伤害~100跟伤害了我又小的心灵4 Y; O% z8 p+ s" B! p
' L; E+ r5 m4 t9 E' G2 X  \
建议不要去找这个…倒车不要怪人…给点美禄分…
% m( e" g. k, b; s9 X要交换就pm我…可以试其他的泰妹…每个月都有新的
/ K" X& K$ v) x. O9 P

评分

随心 + 2 同情分
870201 + 2
tttooohhh + 1 同情分
boy5751 + 3
zongxiangli + 2

沙發!9 v. c! N* V" p4 W, T% h% q
樓主可以pm嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

谢谢大大牺牲小我,完成大我的精神。
6 M$ z  J$ S3 z7 V! o( E3 {  ~- o不要气馁,屡败屡战,总会吃到好料的。

Ok T 也会反车,经济也会反车,健意楼主改天吃自家五指姑娘或自家老婆,因为市道不好,马币变小,你有自己问题,小姐也有经济问题.所以五姑娘是最好+ p' U% U3 w7 S# A/ }" }3 j' J5 v; I

' a2 E8 \) c0 T5 e

同情楼主的遭遇。。( Z# d/ P2 v' L# J* p# X
是几号小姐?

no7 发表于 2015-6-28 13:57 & w( S! x4 o+ ?! ]- G5 g0 y
Ok T 也会反车,经济也会反车,健意楼主改天吃自家五指姑娘或自家老婆,因为市道不好,马币变小,你有自己问 ...

( E7 k8 @  X! s4 a0 e哈哈哈…谢谢大大关心…小弟还没结婚…2 O; r% Z* V8 M
我也常常会用我的五小姐…但是还是有时候想尝试一下嘛

T.K.O 发表于 2015-6-28 14:31 % M( f: L' e8 ]
同情楼主的遭遇。。, a2 G5 v0 y, N! H; }+ O1 d; H
是几号小姐?

: K5 v) `% b& `8 u3 i) B' f# A小姐没几号的…名字我没问…

甘都得 发表于 2015-6-28 14:56
; d: J. n0 e2 Z4 f0 c, k4 i小姐没几号的…名字我没问…
6 Y9 @! q' h- c+ _
是啊,
! Y9 b! O& \" C希望下个星期去的时候,
. s' y, \0 l8 C. K; e不要遇到她就可以了。。

T.K.O 发表于 2015-6-28 14:57
* f' M% ^* Y* T是啊,
- B' b1 |( s) R( m' m. ]: H5 H$ v希望下个星期去的时候,
; \* u5 n( W* z* \- a" ?不要遇到她就可以了。。

- r, ~+ j, O4 d6 k1 e% H3 W你可以问老板娘的…有什么可以选…老板娘说新来娇小的就不要去了

甘都得 发表于 2015-6-28 15:13
- M" I; B) ?3 m5 o) }你可以问老板娘的…有什么可以选…老板娘说新来娇小的就不要去了
# g" X& L. m) |; |
我已经有人选了的,4 t% h  n; O% }" ~9 D
某位好心老板推荐我找某位美女了~

太危险了   不值得冒险

successpower 发表于 2015-6-28 16:30 : c& o0 c5 q2 b, O# G
太危险了   不值得冒险
/ |% S5 S9 N) X: b/ X
个人建议中午旁晚去…

100块的经济餐就是这样。
9 \8 W7 `6 U. e: Y. a- C: G# m0 K4 [+ c4 `+ r. G7 ^! f
没有帮忙洗澡,不可以接吻,可能运气好的话还可以吸奶。
9 P# N; |1 F' G2 s- S- {  e& \# N
严格来说,只是让你插洞和射精而已。

楼主可以给我号码去试看吗?

1 X. L  v3 C$ [# j* q8 N
0 y( B5 L. h8 P7 ^8 K楼主呀楼主 你是不是嘴巴不够甜 呵呵 怎么不找 170高寮国妹妹 那个不错 。。我知道上楼只有两个妹妹 两个都不错 100没得嫌弃了 至于那个170寮国妹妹 不错呀 楼主再接再励吧 。。。

不知如何去。大大可以指路吗?

gie 发表于 2015-6-29 14:08 7 K2 g2 V* i$ a2 _1 a
楼主呀楼主 你是不是嘴巴不够甜 呵呵 怎么不找 170高寮国妹妹 那个不错 。。我知道上楼只有两个妹妹 两个都 ...
8 {1 s' Q4 @" A: O; Z
本来我也是要找的…看到很多大大fr不错…老板娘说他休息了就介绍那个给我…
/ Y& C! W; n5 z3 ?他不懂英文我不懂泰文…没办法破冰…
' V$ w8 K$ e) j2 x% ], ]4 [

天時地利人和。。。 你是遇到服務比較差的。。。

samsung23 发表于 2015-6-30 01:47
/ e4 U/ h# Y6 P5 O* h天時地利人和。。。 你是遇到服務比較差的。。。

( \3 b2 k) b: r. U+ K& ?: r8 Z大大你有试过叫小姐不给摸胸看胸的吗?
( q& ^; R/ \( c可能真的是我衰

甘都得 发表于 2015-6-30 09:55
0 U% D& g3 B: H大大你有试过叫小姐不给摸胸看胸的吗?; Q/ D- l7 j3 q$ u
可能真的是我衰
1 d; L: v3 W3 |
哈哈。。。 無言。。 節哀你接受嗎??

找甜甜吧     

louiskingstan12 发表于 2015-6-30 10:47
  x& _5 }+ W' M8 _( r找甜甜吧
) \* j5 ^8 j- J& n- W
试过几次了…服务不错要怎样就怎样…吃久也想试新的嘛

找了很久都没人给老板娘电话号码。。。真的无言,差不多不上愿望了。。。