WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登本地NL拉根馆- Rm90 一小时哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又是小弟经过沙登的时候,算看看自己的荷包月尾剩下的真少:(  原本想说想下水, 奈何银子不够啊。于是走下走下就到了一家NL拉根馆。park好车上到楼上去看到一个啊pek就问下价钱,基本上这里的配套都是1小时,1.5 ,2.0 这样算的。我拿了最便宜一个小时Rm90包拉根的配套。

进去看看后发现环境不错地方也很干净的,不久后就来了个NL。听他讲话的口语就是个实实在在的本地人只是皮肤比较像印度人那么黑。NL长得瘦瘦的皮肤也很滑下,开始按摩的时候就直接叫我脱完然后把毛巾敷上。NL按摩的手势相当的老练只是我觉得这种拉根式的未免也放太多精油了,弄到我觉着整身都是油油的咯。按摩完半个小时后,NL 就问我要不要先按个头我就觉得时间还够也点头了。值得一提的是这NL按摩头部相当不错,我都快给他按到要睡觉了。结束了按头后就开始了今天最重要的地方: 拉根啦!  这NL的拉根做的不错我不会觉得很痛,慢慢按下按下弟弟就硬了起来,我手伸向NL想试探看看可不可以趁机扎一下波...林北好久没扎到马来奶了!  结果叻? 还是失败了...真干!  原来这里不给摸的pun 。

失败了之后只好乖乖躺着给NL弄我弟弟,在几分钟后弟弟就把一大堆口水喷在NL的手上.NL还笑我是不是很久没出所以才酱多口水..我直接告诉他因为我看着他我很硬,想着干他所以比较多水,他跟我讲他们那里是没有做这些extra服务...唉....我看还是死心算了,不想浪费太多时间去仙他。

PS:要电话的给我加点Milo分吧, 很久没被加分了咯

姓名:忘记是emy还是emma
年龄:2x歲
故乡:本地
胸部:没脱衣看不到
身材:瘦小,皮肤滑
样貌:7/10
接吻:无,这里不是下水场地
态度:不冷不热,中中酱
赶场:不会,算过时间刚刚好1小时
家用:RM90

评分

qaz963852 + 3
cityhunter88 + 3
greenhead90 + 3 精品文章
sniper01 + 3 感谢分享
peterminzberg + 1

谢谢分享~但,没有的揸波的我应该不会去。

好久没去这样的场了 。
大大请PM我地址 。。谢谢 !

龙双虎 发表于 2015-6-27 09:32
谢谢分享~但,没有的揸波的我应该不会去。

Nl要碴波就要加钱的

去不过啦,闷

gogokenken 发表于 2015-6-27 11:55
Nl要碴波就要加钱的

那~只好找不用钱的。

下水场和按摩拉根场不同。下水场肯定是脱完给顾客干,没有按摩,就是有也是随便按按。
按摩拉根的就是正式按摩保健,所以这两种是不同的服务性质。

是啊。我去过kelana jaya那边的nl按摩和batin.2个钟rm170. 按摩到很不错。

请问kelana jaya batin靠近哪里?可以分享吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

摸奶要给钱的话叫他去给孟家利吊

thomasben 发表于 2015-6-27 23:42
摸奶要给钱的话叫他去给孟家利吊

那你就只是适合去下水店。不适合去按摩保健拉根。现在很多中国的都是渣波要加钱

以加了?快pm我吧~~

评分

大大请PM我地址 。。谢谢

评分

加了分,PM了,没有回复leh?

iam.trash 发表于 2015-6-30 14:30
加了分,PM了,没有回复leh?

pm了,  吊颈都要投气啦大哥, 小弟不是每天上来Kap着wist city叻

大大 能pm地址吗?我是NL kaki

评分

ululu 发表于 2015-6-30 21:00
pm了,  吊颈都要投气啦大哥, 小弟不是每天上来Kap着wist city叻

收到了。谢谢。不好意识。新人吗。。。

大大可以給地址嗎

大大可以给地址电话吗

评分

有加分的都pm了, 加了分还没收到PM的给点耐心我一定会给的

gogokenken 发表于 2015-6-27 14:49
是啊。我去过kelana jaya那边的nl按摩和batin.2个钟rm170. 按摩到很不错。

请问kelana jaya batin靠近哪里?可以分享吗?

不知大大可否私传那所店地址和名於我吗?感恩戴德!