WishCT - 愿望城市

用户注册

FR3:- 免税区的酒店SPA, Local 华人美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, g7 I9 P' d; j+ V" w
昨天白天在工地开会时把承包商叼到狗血淋头,结果晚上上错贼船,被他们带去纽西兰叼嗨。。。。4 n: Z8 R9 C' S. F
因为还不是很熟悉新山的路线,晚上承包商约去吃饭时叫他来载我。
3 B; H+ W! P- k) {# G吃完饭他说去免税区兜兜,心想反正没去过,就去看看吧~
' d" B" C, G3 J0 ?- g- L& Q! Z0 a泊好车,跟着他走呀走的,直接就进了某间酒店,再乘电梯到7楼。9 @3 Z* S/ n6 c* d5 a
开门一看,咦?是间SPA.: I; X- U) l2 m: W# f0 D9 _8 z( B. U
他二话不说,直接叫Captain带我进去房间,开门一看,房间里就一个洗澡间和一张床,其它啥都没了。心里OS:这不是要我释放亿万子孙吗?
2 I3 ^- A6 M" z等了10分钟,有人敲门进来,一看,哇~!美女~!
" g7 X; o. Y) V% w美女微笑一下,用中文、英文、日文问候了一下,再问我用何语言交流,就说华语吧~!: O2 ~0 A6 a9 f2 |8 [6 }- G
自我介绍说她叫E...., 本地人。然后拿了好多瓶瓶罐罐的出来放床边。8 @3 X9 P1 E2 m% }
洗澡与战斗过程就不必多说,总之口技超好,服务不错,妹妹够紧,叫声够浪~
" J. |+ ^, C# R! L. ^一个字:爽~!+ K% y/ O0 v+ O

0 ]3 i" {: `9 n" T; e  j地点:免税区某酒店SPA# A/ t2 [; O9 D
样貌;8/10 (我喜欢型)
0 K! E  O; t( u- e; k* y身材:B cup、高挑、光滑。  O) Y3 S/ a1 A* C6 N+ R/ ?4 L
年龄:23 左右
6 K3 c6 s' y: x/ X0 ^女友感:8/10
. F$ [3 z; [7 G! d- v1 f5 p2 `伤害:238大洋口爆+爱爱(承包商说的,因为是他在我进去房间时已经付了,我也不知道)7 N. L2 h0 d" P0 I# A% \) Z
回头:有机会一定会,只是离开Gelang Patah有点远=.="
! |# f+ W1 k4 ]0 e3 X, h9 \7 L5 R* @3 W. N
各位大大有分请加减给点,谢谢~

评分

freedom1029 + 1 pm 我酒店名字好吗
eyeong + 1
funnytey + 1 感谢分享
夜狼 + 1
looloolaalaa + 3 感谢分享

很久没有the XZ spa 的帖子了,都不懂现在瓜里弟如何。谢谢大大分享

大大能告诉我小妹是几号吗?1 B' L; ]9 M" Q6 ?
我也好久没上去了~

口爆一火+爱爱一火=出两次 ?RM238~

angel_wing 发表于 2015-6-26 15:36 4 a$ e2 w+ G: `$ c  v' D
很久没有the XZ spa 的帖子了,都不懂现在瓜里弟如何。谢谢大大分享

7 I! `, O) j8 j- ]# Q# A这位肯定是jb的地头蛇

本帖最后由 taylor 于 2015-6-29 10:41 编辑 ( J% H" \- m/ w$ L& L$ L4 X$ y

1 \8 ^* T5 R1 V* m9 u6 ~$238伤害。该是bluew××e spa.又是本地菜。

zyzzdr 发表于 2015-6-26 16:28 8 c* `% D6 G/ ?, X
这位肯定是jb的地头蛇

& U2 @% P. _7 ]# j* K' {你比较像是地头蛇,我们这些潜水会员偶尔上来看看,回回贴罢了

taylor 发表于 2015-6-26 16:31
! ~* M+ ~! ~$ ?" J0 U4 t$238伤害。该是bluewave spa.又是本地菜。

& E# @) L) E% g" W0 A1 otaylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的9 T6 e4 V. c3 T4 m% n
热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景
- o6 f3 V8 G$ k) U不错一下的

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:00
) F; n" J9 _3 h$ itaylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的
4 l' J9 b( H' c& ~: B. r* ?, N/ l热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景 ...

7 O  u; D  K7 V& `我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory

taylor 发表于 2015-6-26 17:22 2 s2 A- u* g; s+ z% I  D+ c
我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory
- I: t7 V/ G3 u* h+ G6 n3 Y
如果你看到七楼,你肯定不会写错。因为你是识途老马# y' M6 t3 n0 P! k

本帖最后由 angel_wing 于 2015-6-26 17:27 编辑 ; X6 v' g& q  u0 `& e- {9 o
taylor 发表于 2015-6-26 17:22
; F8 E4 h: _0 F# R! ^9 s- K! P我错了。抱歉。我没注意看楼主写7楼。是我太快手。sory
# R5 i% V" m" @
# E, K5 N! N' v' |, r; O

& m. s5 l' @, B% x1 l, Q% n* y 边泡澡边看海,放松一下 吃吃冰激凌

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:26
2 W! u) Q( Z, }4 _* {8 L边泡澡边看海,放松一下 吃吃冰激凌

. z: [  f: @1 M& l  E3 |- a好。有机会我会去试试。感谢你的分享

taylor 发表于 2015-6-26 17:30
, ?- i7 a5 x  M# U# N; ]: ^好。有机会我会去试试。感谢你的分享
; z0 O3 G1 i2 P' }
你没去过咩?

taylor 发表于 2015-6-26 17:30 " G( s8 c4 c& M$ _
好。有机会我会去试试。感谢你的分享
, [( ~7 Q0 D' q" e* b/ a
大大又多了一个选择了

decade123 发表于 2015-6-26 17:56 5 R* X- `! u  y, W% i& N1 H; E) O
大大又多了一个选择了

0 |7 u, e; b) z; [4 W失礼啦。bluewave是不在7楼。也是本土天后在撑。後来红牌不容易约。真的是有牌等。

taylor 发表于 2015-6-26 18:13
/ ?0 N1 R) A+ u. d( D7 u失礼啦。bluewave是不在7楼。也是本土天后在撑。後来红牌不容易约。真的是有牌等。
/ G9 w7 J' {/ L1 i, l/ I3 V% t
红牌很美?

decade123 发表于 2015-6-26 18:16
% }* D2 s$ K+ r& U* D5 v  J4 n& b7 j4 {红牌很美?

* f3 l( ]( {5 ^  ~* G7 W有时要等3,4小时是正常的。赶时间的话,不鼓历哦

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:45
/ }7 W3 q# ]/ _7 r3 V# l& |你没去过咩?
5 N+ s8 k; @+ Q( x
是没去过。有去就会讲出正确的方向。失礼啦大哥

taylor 发表于 2015-6-26 18:19 3 ]  _7 c9 m& U, w' {. E7 }' C
有时要等3,4小时是正常的。赶时间的话,不鼓历哦
$ c0 a4 O; c( m  ]
那么够力=_=
) j: F! R. t  K9 Q6 Q大大知道几号吗?

angel_wing 发表于 2015-6-26 16:57
1 n8 b7 O& o# ]1 {- x5 |/ X你比较像是地头蛇,我们这些潜水会员偶尔上来看看,回回贴罢了
& s) t) @# h  m8 \
我是你们的后后后辈

decade123 发表于 2015-6-26 18:25
* ^! ~( c/ G2 k4 b2 g9 T! u那么够力=_=& u  E  D9 U& G& I! f
大大知道几号吗?
3 [8 n& q2 _  U# r9 f5 n
久没去。我刚有1条在酒店做的美女。你加来看。美丽漂亮的。

decade123 发表于 2015-6-26 18:25 + N1 T: G( i) r' v) C, t
那么够力=_=( n4 X( ~& W3 {' h
大大知道几号吗?

# Y# G. ^, M9 i9 a8 _8 c3 x- f8 s7 M记得要注意问清楚她的配套。也有几样价来选

taylor 发表于 2015-6-26 18:33
9 C, _) S& I  n  S" T记得要注意问清楚她的配套。也有几样价来选

7 r5 I1 g1 [( I; ]; D这个正! % N& [/ `9 g) m: B
谢谢大大!9 O  R. Y# ]" ^/ `5 W1 r: d
这个是在那个酒店?

angel_wing 发表于 2015-6-26 17:00
% o4 x0 ^+ j  g! Q. q/ \- }  |; Ytaylor大哥,不是蓝浪....是在免税城七楼的SPA不错的: c5 y$ C+ o! G- y/ Q; x4 `6 [7 ?
热池和冷池比起其他SPA场都好,泡汤还可以享受海景 ...
; i# {0 r+ m6 Y! b# Q
很久都没去这种高级 spa 了,费用高。