WishCT - 愿望城市

用户注册

高级鬼妹-anastasia

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

高级鬼妹-anastasia

别说我吹水。。这是我的经验。打炮的免谈了。都是一样的。

样子:9/10,看图
年纪:25左右
身材:8/10,有点微胖,但是外国人吧。
波波:9/10,不大,有d吧,软软的,很好扎
吻:8/10,没有舌吻,但是轻微fresh kiss
口交:6/10,无套
做爱:10/10,很淫荡,还真的高潮,呵呵能高潮小弟有训练的。
伤害:RM250 信不信自己看图
回头:可能,还有很多鬼妹要玩。

如果那位大大需要电话号码可以PM我和叫我milo分三粒糖才分享,由于人多,高级会员以上以及有三个fr者的分享。但是我要看人给。也谢谢想要分享面包和新的freelance者欢迎。美眉速刻一两个月
25仔请离我远一点。谢谢
其实大家可以google网上找到的。

这是一个刚刚新鲜的fr。谈完立马就上

评分

Besile + 3
jetkit + 3 感谢分享
seacurse + 3 兄弟给我,谢谢
dirty + 1
eyeong + 1

哇!羡慕大大吃到西餐

11.43am 谈地点, 11。46am 談妥价钱, 12。10pm 就可以去到酒店上完, 然后再写完这篇fr?

楼主, 你这餐快餐也真的快得有点惊人噢。。。。

评分

fafa999 + 1 我很赞同
zuma88 + 1 是咯
wisppoo1 + 1 我很赞同
blackhaw + 3 我很赞同

加了分,可以pm 我吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

cheinjin 发表于 2015-6-26 12:25
11.43am 谈地点, 11。46am 談妥价钱, 12。10pm 就可以去到酒店上完, 然后再写完这篇fr?

楼主, 你这 ...

我常常去找鬼妹。鬼妹都在bukit bintang附近。我了解就在附近。自己是个容易走火的人。完事以后就立马写fr分享。是新鲜材料。可是她不给我现场拍照。不然更证实。老兄三十分钟很快的哦

还真高潮。大哥有练?看AV练?

相片挂了,看不见了。

相片看不见了。

西餐真的还没吃过,不知我能不能驾驭呢

难得的西餐美图啊!赞!

jibailover888 发表于 2015-6-26 13:39
难得的西餐美图啊!赞!

大大,你有看到图片啊 ?怎么我看不到的

美丽的红毛妹
谢谢大大分享

很吸引,但有上过鬼妹的都知道她们没什么肯给服务的,有爽到就好

高级鬼妹才250???

奶奶的鬼妹250太值得了

蛤蟆仙人 发表于 2015-6-26 14:37
高级鬼妹才250???

老大一个小时500又时一炮。
三十分钟也是一炮。
我的功力三十分钟就能解决。又可以爽到。
她们的服务不像中国服务。口交,爱爱几招。就完事了。
看你这么和她们聊天。鬼妹一开价就是天价。我简单几句杀价就能与她们开心
何乐不为呢。。。。

cheinjin 发表于 2015-6-26 12:25

楼主, 你这 ...

人家驾直升机,今天 bukit bintang 塞车,有很多人拜神。
一个人就算到了酒店,在楼下给个电话,再加口交也没他那么快。
包完半小时还出fr
他还要改了这篇fr

sanf 发表于 2015-6-26 13:41
大大,你有看到图片啊 ?怎么我看不到的

看得到啊,试试清理BROWSER CACHE 后再试看看。

coco77my 发表于 2015-6-26 14:10
很吸引,但有上过鬼妹的都知道她们没什么肯给服务的,有爽到就好

中餐200 ,加50换西餐套餐。虽然没有东莞试好。大家都是一样洞。值得!但是好过翻车的自由身美眉。

风云变化 发表于 2015-6-26 14:50
人家驾直升机,今天 bukit bintang 塞车,有很多人拜神。
一个人就算到了酒店,在楼下给个电话,再加口交也没 ...

两点钟拜神。礼拜五的时间。。。。。。。而且我人在bukit bintang
找鬼妹就是那三个酒店的地方。。。。谁找过都知道。。。

kukuking 发表于 2015-6-26 14:58
两点钟拜神。礼拜五的时间。。。。。。。而且我人在bukit bintang

你是okt啊,对不起不知道。看了你的介绍才知道。
你查我ip 吧,我9年在这附近了。
星期五bukit bintang塞人也塞车的,你难到不知道?
全去一个地方

风云变化 发表于 2015-6-26 15:15
你是okt啊,对不起不知道。看了你的介绍才知道。
你查我ip 吧,我9年在这附近了。
星期五bukit bintang塞 ...

我不是okt。
你真的没脑子。。。。。关堵车什么问题。你说星期五刹车。因为拜神。星期五拜神就是两点钟你问马来同胞都知道。
我问你,我几点在哪里?
我上班在bukit bintang 早上一早就在附近。走路都到了。。。。。没闹就是没闹

kukuking 发表于 2015-6-26 14:56
中餐200 ,加50换西餐套餐。虽然没有东莞试好。大家都是一样洞。值得!但是好过翻车的自由身美眉。

也对,反车鬼妹好过反臭面自由身妹

鬼妹250便宜喔。可惜我不会讲英文。子弹又不够。。想想就好了。。