WishCT - 愿望城市

用户注册

和尚我又来报告了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好忙,但是还是会享受的不亏待自己啊。
8 j- ]! t* U8 K$ n! W& t( h# v& `' ]* z7 [7 X+ x! S# ^
没有赚不完的钱,即时享乐,活在当下!!3 w2 Z# Y3 c8 q8 O6 @- u) F' m. o7 v
+ Y8 L* `6 `1 r
这两个星期去了蛮多地方有按摩当然也有下水,还有去摇头哦
# g7 W8 s: B3 {6 U! Q
; m; _( F' M- X/ W6 p
- }$ E5 C( k1 m1) 蓝x俱乐部1 _  x! M4 J4 T7 a, ?: w

& {; A2 {+ b& F8 m地点 - bukit indah jusco 附近
6 C/ \; q, {  [% Z4 h消费 - 一般0 ~/ }3 J1 n3 P) E. U# k4 x' [* @
看到很多本地,越南的。。。走来走去6 h5 l7 D7 K% E% r3 N# N! u1 x
这次去的目的是因为小师妹生日,所以就捧捧场咯0 q2 j2 Y4 V, R3 a0 q( A
) G  F& ~  R( L3 o
2)K -MxxSTER (secondround)
" I* U, }" M1 _3 ~- {: m' a
; |% m' p- m/ z7 i7 T2 x地点 - 也是在bukit indah 附近
3 S  s4 U8 [) t. L消费 - RM 200 给小姐的小费
. [# \! u& r8 u性质 - 就摇头场,去到朋友叫个小姐陪我,我不喝酒,不摇头,就喝可乐。和小姐就暧昧一下咯
% X! L2 s$ G( {另一个朋友的生日,所以也是去应酬。7 g( o) Y# w  |) Z

6 W  G- ~2 b6 k" v' j& P5 E3)金美人 (thirdround)* H) f4 E1 ]2 g$ E; ^4 m" E' Y% M
0 z7 B0 M7 n/ z7 M7 G9 A
地点 - 不用说大家都知道了吧' s7 H" i. o8 _+ w
消费 - 190 ++
4 v* y7 k4 E: {( e9 g( X性质 - 直接下水,因为也迟了
" v# Y. e/ t, ?( w1 c9 Z" i小姐 - 707 ,找过两次了。。。
6 a2 ]7 F0 v9 a4 Q, a就反正来了,就爽吧!!!; U7 g* p; ~' J& @
4 L7 X# Y5 K6 ]1 W! \( s' d  ^
4)小香港
. f1 l' K& a. P  I+ |+ `2 }7 ^! q# T' b1 }  a% Q$ y
地点 - 坡地 大马花园( i6 N4 E: X, Y
消费 - 128 ++  U. [/ w# t$ B0 O1 T5 y& e# ?
性质 - 按摩打机
) ?+ s# O6 Y" h小姐 - 8 号 。。。有沟通,有暧昧。。。; _6 h7 P4 ^* y3 k" H& l6 u0 ]; j
刚好吃完饭就进去了- T4 S7 \9 G7 e
! L% d3 p5 g5 a0 A; g: r
5) Thxi world
' ]- U4 O; m& l8 {
/ f3 d7 F6 f/ f( p9 O; V* i# G地点 - 在大马花园和pelangi的中间
0 n& z; f0 @2 }9 a; N( J- b0 V消费 - 138++) r: l0 T0 ?4 H, O! M
性质 - 写的是纯按摩,但里头有玄机
' t' o8 O. y" W小姐 - 好像是22 吧,按摩可以,有利一点更好8 Y/ M& ?. k, k; l7 R" ?& w  N, c
就像按摩放松咯
4 C4 P5 f2 }$ e( J, Q" E  R% T& e3 T  Z+ X2 v2 _
6)Blue wave" o' ^; I% d- J$ E' b  R6 K; Z5 ^9 Y
- F6 l9 L7 Y! Q, Z
地点 - 坡地& f  \6 `% ?) Y0 T! y# u
消费 - 2382 j& t. q6 [, j+ q
性质 - 下水,玩水,泡水1 l+ b; K# x2 D- c, A9 p. M
小姐 - 忘了号码, 本地的
+ s" L1 l2 f5 n% g3 T有老板要去就陪他咯
' m3 _; j2 O( \) d& ]- G# \5 s% f% l; Y. b( `" s9 M
7) 宫女轩
$ L) b* d, m) }# R, a( j$ u, m0 E- {7 _
地点 - pelangi
8 I( A3 Y( k# T) h5 q% j消费 - 188++
3 b, r4 d, d6 ?% o9 W性质 - 下水
, ]( L6 q; l7 i. z1 I4 W4 H小姐 - 3 号,肉肉的还不错7 w3 a& N/ ~: `" ^8 G4 B" t
这个是吧台打来说新到的,叫我去试试。顺便打战。。。因为我们是同一个部落的战友。知道的人就明白了。( F5 k7 ^+ p3 {2 t- V
! G: }$ y; G6 a* ~0 H5 b
8)辣x子
5 h$ N# ]( }9 A& `; R* R$ U
) [) Z. W( C6 p地点 - johor jaya
" j2 T1 S, N+ p% ~$ W; Z! n; e消费 - 138++* T% H0 o, m9 r2 S( d. n
性子 - b2b / Y/ U3 ^7 C% O* A. ~+ j5 y4 t( `* p+ A
小姐 - 忘了
" M4 C7 M3 G5 e0 `9 Z/ x( P朋友的场 ,去支持支持!!: s& h8 d( y# e1 t! G2 P$ l  F
# V& }$ ~. ^5 ?$ p
/ n' w( D! R% y/ X. X. }! F# T; K: \! F  M
好了和尚我报告完毕,下次再来!!!!!

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
Flyingfish + 3 原创内容
姐妹花 + 5 原创内容
cnnc + 3
宫女轩 + 2 今晚又开战了和尚

哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:27
* d- {( m% J7 Y; Z6 n6 i( l哇,你一个星期要出几次哦?我是说出精!

5 y: w" s4 ^1 u9 y, V翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊

# N! X' e$ e5 d2 ?, U
和尚光头 发表于 2015-6-26 09:30
3 g9 T' y+ Y- [4 w& k, G7 T翅膀,这是两个星期的啊。。。。很久没有和你去泡澡了。即时要去啊
/ W+ ~4 ]+ z. N" @* P
5 h1 I0 H$ W% t& ]8 Z4 m. ]
今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的算是极品了

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:34
9 e8 Y- ~& ?  u7 z7 D9 `今天晚上要吗?上次试了那个辽国的 超想念的 强哥有看过 你可以问问他,那个辽国的全是极品了
5 Q6 F! ]  E- C3 I; V; c/ Z! }
在哪里的?

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:38
4 w# R" l% k, S在哪里的?

4 X2 z  u8 {' a: w/ E阿慢傻你 哈哈哈

angel_wing 发表于 2015-6-26 09:39
2 ^) b: z' }# X5 Z阿慢傻你 哈哈哈

/ ]- m- X* V9 O哦哦哦。强哥和你去了?
2 \  [. J/ k. G" Z

和尚光头 发表于 2015-6-26 09:53
* {# w6 G1 U. d: H哦哦哦。强哥和你去了?

9 b; G+ F& F0 J. z# C是的,不过他只是去泡水,我就拿full package

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:00
. k- v3 }8 `6 {) I是的,不过他只是去泡水,我就拿full package

, |4 Q! ]9 a4 T: A; ?什么时候哦,怎么没有jio 我的???
3 ]+ w! @3 u- N$ G( o0 [

很不错与有用的报告分享 赞赞赞

和尚光头 发表于 2015-6-26 10:02
! k, l9 g7 x- l8 ]6 z4 j. t什么时候哦,怎么没有jio 我的???
0 _8 @' h- X" W6 ^, o
你没空的时候,下午啦

我来支持和尚咯。。。。

哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你

评分

姐妹花 + 2 笨蛋

大大!你这个花和尚真强呀!

大大!你这个花和尚真强呀!

zyzzdr 发表于 2015-6-26 12:01
: x7 z( d4 M4 j" ^# C哇,你当晚也有为小师妹庆祝生日,你是哪个handsome,来认识下你
7 G& g2 v5 x7 D, ]# y( p
那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎3 z$ q1 R1 F9 T2 V7 m4 Z7 B% ^

评分

姐妹花 + 5 米是祝福她咩

angel_wing 发表于 2015-6-26 10:56 4 d& F+ a7 M2 W3 y$ `/ v" I
你没空的时候,下午啦

* o1 b; R" O" w& L0 ]8 u# A我可以安排早点醒的

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:49 1 c4 [! F) z( Q: _
那晚伤心哦。。。小师妹都答应了,看了就心碎
# `) g  O( T/ x9 V/ J5 ~2 i
我没感觉

评分

姐妹花 + 3 没良心的@55……

和尚光头 发表于 2015-6-26 12:53 4 s8 I. m3 j! V
我可以安排早点醒的

9 T4 E! |9 [8 o- o2 q3 t) t今晚可能会行动,看看去哪里咯

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37 2 D( T/ M: b8 m3 M( q5 }2 F1 z
今晚可能会行动,看看去哪里咯
' W6 z$ x. F$ m7 K9 [; X
今晚啊。。。给个时间咯

和尚光头 发表于 2015-6-26 16:39 & Q7 @! i7 b2 _5 p
今晚啊。。。给个时间咯
2 v% J  g9 n2 e; J, w
九点多,十点咯 差不多是这样

魔鬼谢谢哥哥白忙之中抽时间出席师妹的生日会
; S7 i6 {0 A- P7 M1 H5 S& o7 {2 g3 K( u+ u" o, L( e
感恩!师妹身边有你们这些朋友真好

angel_wing 发表于 2015-6-26 14:37 + ]" ?4 x6 X5 W0 ^: P! s: Q
今晚可能会行动,看看去哪里咯

0 Z$ R( k. L( }$ G3 `( X7 j师妹又要去 翅膀欢淫我不

姐妹花 发表于 2015-6-26 18:11 9 L' b. V( e9 a
师妹又要去 翅膀欢淫我不
% i/ w; D" |9 Q' b" V
欢淫啊,跟你聊过了微信还没看见过你真人