WishCT - 愿望城市

用户注册

有个做正统按摩不错的美眉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 tmd978 于 2015-7-1 07:17 编辑 7 F2 F9 `6 H9 a+ @" J3 H
# @- ^' `- L$ l5 [
记得几个月前,去molek的一间按摩院按摩,叫了7号的按摩小姐,然后觉得她按摩按的不错就跟他交了朋友,过后就会一直会过去按摩,也有微信聊天,有一次她按摩的时候就一直会动到我的龙弟,动动一下也就起立了,然后我故意叫他帮我按摩肚子,给她看到我弟弟已经起立了,然后她也注意到了我弟弟起立了,就不好意思不说话了,我看他害羞的时候直接起身抱她接吻,结果她很配合我舌吻,我就慢慢摸她的奶,脱掉她奶罩大大力的吸他的B奶,然后叫他帮我口交,起初他不给,最后的被我的诚意感动了,就帮我口交,他一边口交的时候我已经帮他把他的裤子内裤脱了,突然感觉到,没有洗过的鸡白真的是臭鸡白,根本就不敢帮他吸了,然后我准备插的时候才发现没有套,她不让我插,结果死命挣扎,他又不敢太大动作结果还是让我插了进去,插了差不多15分钟我内射了,过后的时候我买了事后的避孕药给他吃,之后的时候她有休息我就带她去看戏,看完戏就回家吃她。; A" [  a! U: J" ~% l2 E
6 o& w# C* ?. s/ ^! H8 j) l
伤害:按摩的钱,看戏的钱,吃饭的钱
5 m$ Q- R' M+ E9 ]- `/ Q样貌:本人外面协会,7/105 G# G2 R- w5 }
种族:中国
2 ]7 O8 s- d  ?$ j* a回头:一定 微信:jia373011

评分

taylor + 3 臭据8分。是白带吧

# o) L* O1 H1 P# ^+ e) P! ^1 \7 A建议下次讲骗话前先打草稿。。。

评分

gie + 3
Super7 + 3
angel_wing + 3

大条懒叫 发表于 2015-6-25 16:03) |( S. e+ N' S0 x
建议下次讲骗话前先打草稿。。。
6 p8 L/ m# \$ Q, j
拜托,我骗你做么?大大,骗你一点好处也没有吧,我也没有要求你加分给我,我还花精力打字干嘛?你不信可以不要看的

大条懒叫 发表于 2015-6-25 16:03
8 X: k  M/ v2 X8 @4 O  q& u建议下次讲骗话前先打草稿。。。
: x4 n) Q; N4 F; a/ h
大大你觉得我骗,请你不要看,谢谢,我没有要求什么和任何东西

tmd978 发表于 2015-6-25 16:10 ! x4 }6 C' w; Y7 A" {8 z$ P
大大你觉得我骗,请你不要看,谢谢,我没有要求什么和任何东西

: e: F2 p! _1 _3 i  h5 O问心无愧。责无旁代。你写的蛮好。酱油咯

评分

frost1234 + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

所以亮点是没有洗过的鸡百真的是臭鸡百吗?

1 z2 }1 j/ ^2 b! }1 X. z网络问题,帖子重叠了,paiseh

taylor 发表于 2015-6-25 16:17
# S/ Z" G. D9 K6 N0 N. ~+ f问心无愧。责无旁代。你写的蛮好。酱油咯

7 U4 h, z; t$ a2 x- n5 t其实我在微信是没有吃过妹妹啦,多数在夜店吃比较多,我没有要求什么,也没有必要车大炮

zyzzdr 发表于 2015-6-25 16:19 7 z% Z  d( A6 `! ^( H* _$ i
所以亮点是没有洗过的鸡百真的是臭鸡百吗?
- L! z' K: H4 U$ n2 d
其实没有洗过的懒觉也是很臭的哦。。。。。

评分

RogerMy + 3 说的好

Pullman 发表于 2015-6-25 16:22* B- L  H% a' s8 F: q( c8 h& r

; o$ S4 R9 m7 y/ \/ O没有洗过的鸡白真的不能舔

没洗过,臭鸡白,没带套,事后药* E2 ~5 x) M  q& g' w$ j; |
够淋多细菌,美眉够顺摊,又可以含,又可以插
* e3 q1 T  W; I# g7 E4 X& `厉害厉害

tmd978 发表于 2015-6-25 16:24 + e  U& a. Y- {4 ]: T4 X, ]! c
没有洗过的鸡白真的不能舔
+ R3 ^) t" H8 ?) K
你载她去看戏,不怕被你老婆看到?

tmd978 发表于 2015-6-25 16:20 2 A- ^* E. M& f2 x% l
其实我在微信是没有吃过妹妹啦,多数在夜店吃比较多,我没有要求什么,也没有必要车大炮
+ b' v5 L. u, o- M. C( F
你管他们说啥。做回你自己。该吃就吃。人生短段。开心就好。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

angel_wing 发表于 2015-6-25 16:24
! R  E" n2 ^9 I3 X- B没洗过,臭鸡白,没带套,事后药
8 w4 K4 E9 w/ w# u5 c0 i够淋多细菌,美眉够顺摊,又可以含,又可以插
& ^" _3 ~- s; C; r) r9 v1 q7 i厉害厉害
! ]- ^) A  B0 T" R' Z, K
我是仙蛮久的,出来很多次吃饭很多次才吃到的,要有恒心

tmd978 发表于 2015-6-25 16:24
8 ?. `. D# c3 b5 A没有洗过的鸡白真的不能舔

! i( L: d4 O" E4 ]$ ~1 G4 p% f* F- B2 L
告诉你真实的,1但你脸靠近她的bb时。臭的鸡逼会有浓味的。不要去舔它。坦白讲如果是我1闻到。我立马会軟掉。 /

tmd978 发表于 2015-6-25 16:31" k+ ~* H; Z, y: F
我是仙蛮久的,出来很多次吃饭很多次才吃到的,要有恒心

: x5 Z% I6 L  x. J我相信他也没有乱来的人来的,所以我放心无套

楼主有打算分享这个炕头出来吗?

taylor 发表于 2015-6-25 16:34 6 o( m2 j! L. h* w( X0 ^7 N1 D
告诉你真实的,1但你脸靠近她的bb时。臭的鸡逼会有浓味的。不要去舔它。坦白讲如果是我1闻到。我立马会軟 ...

/ a, r) L; I( H0 l! u* r+ @' v0 @我同意!完全没有了性趣!

Pullman 发表于 2015-6-25 16:22 % |) c5 J% q; z, w
+ f: j, L3 k" r5 \+ @8 S6 h
那是当然的,所以说要时刻保持干净,很重要

Pullman 发表于 2015-6-25 16:59
4 c% M. n0 q) T& n1 |楼主有打算分享这个炕头出来吗?

$ n) Z8 |5 Z& S我很久没有找他了,我老婆抓我很紧,你要的话去试试看吧

zyzzdr 发表于 2015-6-25 17:06
- E2 x: x4 _  B; Z6 M那是当然的,所以说要时刻保持干净,很重要

4 Y) ~9 F# l  u4 p$ i* e, u, n对啊,时刻做好准备,才有机会。。。。。

Pullman 发表于 2015-6-25 16:59
4 V0 G, R$ G6 q$ }楼主有打算分享这个炕头出来吗?
* r+ U  k5 w9 ~: h6 v6 d
不过要仙的

tmd978 发表于 2015-6-25 17:12
' |7 ?  d' B4 [不过要仙的
$ b1 l& o4 L8 T+ }3 s
不用客气,我一般吃OL 和人妻。。。。' {5 b6 b- \' k
- [, e, M3 k' A$ s4 v5 U
谢谢你!

Pullman 发表于 2015-6-25 17:24& Y' u, C- U; A3 d
不用客气,我一般吃OL 和人妻。。。。! _/ i) l; z( }& @
3 Y7 C; k) C$ f3 [* Z
谢谢你!

) d7 r% ^$ I& \' T: `, H好的,那么祝我们都一起吃到好料