WishCT - 愿望城市

用户注册

古来半邪场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! W: Z, z/ }9 C' E
小弟我第一次些FR,多多见谅。
  K+ J6 |* t% P# p! a1 t" P% [% P2 ?1 W2 s
我刚出来玩不久,只找半邪骨的场,而且只在古来打滚。一个半月前在AEON 附近的场找到一个刚来两天的越南姑娘, 很单纯害羞,之前没做过按摩,沟通方面会有一些问题但后来光顾了几次 (每个礼拜都去),他的华语有了进步就比较能沟通。
8 ~$ P; K$ j8 i  P* G4 Z$ A6 H  U' f) l/ J* P7 `+ ^. c
自从认识了她我就没再去其他的场了,我觉得她新,干净,可是一开始时没什么看头,就打打飞机,摸摸奶。过后光顾了多几次,熟络了,就比较好玩,能亲能摸,可是她说不是每个人都一样的待遇。。。! e9 b/ u, P7 K" O, _
& Y: f+ M$ b7 W
女友感很强,很温柔害羞,是我喜欢的type。认识久了,我们都会先谈谈天(上个礼拜还聊了半小时培养感情)才开始按摩。。。; b( C) c2 I) u; |
0 v6 M& u9 M3 U' o5 a0 T* Q
她是一个比较文静型的,要熟了才会有进一步的发展。。。她有自己的原则,有些地方不能摸就不能摸, 她还说遇到了很多变态的 :)  R% D; Z( S% }; y. C
0 ?4 c2 B& @$ M+ A* k' s
名字:Nixx/ U' p/ B. L- K) U# m0 F9 N
国籍:越南
: _$ d3 G. _/ ?年龄:26
5 o* B' T" d3 A% m. U样貌:7.5/10: m1 Z% Q1 s/ _8 R. r
身材:36B/C7 b: Z) P, C" X
伤害:按摩 60/1hr, 打飞机50, 摸、吸奶 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
9cat + 1 原创内容

三个A吗? 那一间?

这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

9cat 发表于 2015-6-24 14:59
0 {, p% |# Z" h  c: F8 Y三个A吗? 那一间?
  _! B, l2 M# _# E
那一件是在四层楼叫贵x。1 ]# a7 V1 ~9 U- X9 X- q4 G& F% B, T

7 r, _6 D: D! @" @8 p9 p+ M三个A是新店白色门的吗?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 ) Z/ G+ d/ w6 p# B2 ~3 y
这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!
' Y+ K4 q5 @8 }6 m3 ]$ R; I
大大,你说的是哪一间啊?分享一下...

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40 % Q& f) T" @& q' X
大大,你说的是哪一间啊?分享一下...

& ~4 m1 W( o# G- n# L( U靠近SAJ的,懂吗?" j2 h3 g, f* [" Z) A& O
- z. k- p! r7 C1 o- ?# Z
招牌我没记,counter 在楼下的。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42
4 ]  H- l) \  \% o' [靠近SAJ的,懂吗?
, e* W2 |0 Q6 K  y. H" L) n/ W" R8 B. Y
$ x  C. M* \# B3 R' Z8 L
知道,是这间,这个礼拜去问问有没有华人妹。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 ) z- R* G& E6 @+ b8 b1 ~

4 C3 b9 [; F3 G: l1 Y) T行家就是行家

Pullman 发表于 2015-6-24 16:42 5 _/ P# h; v. N6 ?# N/ v
靠近SAJ的,懂吗?
$ J5 h7 j1 ^6 x6 E2 K/ l! ?/ D( N( w1 {+ s+ Y) T2 ]+ I
7 H, O# D: ?! n. j! j
你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30 7 |4 m  J: [% j5 r' D5 T% W
$ C0 y1 v4 j8 [, [, g
你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?

zaihui84 发表于 2015-6-24 18:46
& G* @: b" J& p+ C! M* D$ v. d行家就是行家

( a# T" V0 x* M& A0 p- Y) [7 e你知道的也不少。。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:30
5 U7 D. D7 p! S8 z1 w% `你说的是SAJ后面那间吗?那不是正骨的吗?还是SJA对面那排?

+ _- X* b  t) n" t+ J- j& u% X我没发觉原来那里就有两间,只记得counter是在楼下的。- f' H6 Q3 S" |

9 [, \* T( N: I/ d) R( e( q我去的时候有3个韩国佬也在那里,肯定不是正骨的拉。。。。

Hen3997 发表于 2015-6-24 21:33
, M  h  J& j7 W+ k, n2 N9 v* |8 R你说的华人妹是本地妹吗?年轻的吗?
" J% X5 X2 o1 n; q
年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?
1 V4 `2 ^# m+ s& ^; ?
! x! |* ?; p, ~: [: `: f1 c3 N. J马来妹也有几个。

heroes19 发表于 2015-6-24 16:40
5 g/ }* U8 b' w# z- D/ i! T0 N8 H那一件是在四层楼叫贵x。
3 e. @+ A$ ^& {' c
, \0 a: y5 d( ]. U/ J三个A是新店白色门的吗?

2 x; @6 o  V' R$ V' K( k对,新店去。 白色门

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03
9 Z6 y  z& b) _8 ^/ G; |! u年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?  |. y6 Q# w3 s/ r7 ?' E' A
( u! U3 l6 a/ F2 q( }- j' U
马来妹也有几个。
: i; H- i3 {9 E, g0 J' f
lz你那间是在楼上的,对吧?

Pullman 发表于 2015-6-25 15:03
' S% v' A2 J2 Z+ T3 a年青的华人本地妹,不过不知道还有做吗?- P# [9 V8 O) b5 m, ^
: ~# \0 \( a* s! R
马来妹也有几个。
$ a: I) w" \+ ~7 a9 @  u. @
还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的5 h& g* l: T  s

同一排云吞面隔壁又开了两家

哪里一间不错的?0 R4 G) g& J* p

9cat 发表于 2015-6-26 20:01
# Z" V. n) C( }  K( Ylz你那间是在楼上的,对吧?

( S. v) |0 P9 A# L0 x9 A0 \4 S楼下的。。。。

翻车蕉 发表于 2015-6-28 07:25
, i- d0 F! U1 O4 ~$ G还有,名字叫婷婷,晚上七点才开工的

8 ~8 {  _) P# P" N' b# r名字我不知道,但是好像你说的那样,7点才开工的。

9cat 发表于 2015-6-26 20:01
' m" \3 c( D! s' Z  R& u- }% n8 Hlz你那间是在楼上的,对吧?
4 {2 y) Y4 B* f6 {9 M& b
在楼下的,房间也在楼下的。

bluehedgehog 发表于 2015-6-28 07:58 # u: `6 m& z2 ?' Q9 f
同一排云吞面隔壁又开了两家
1 r; D/ f& v9 B& Z  }
笨珍云吞面那排?没有啊

heroes19 发表于 2015-6-29 10:00 9 k' R8 Q6 Q4 a
笨珍云吞面那排?没有啊

$ ~8 V( N2 x0 v* z* `6 eAAA那一排。。。

Pullman 发表于 2015-6-24 16:30
' b+ R1 I1 m% ]& m" S) r5 f' i" ~这间有个华人妹,给100 就脱剩底裤任你来,包打飞机,只是不可以插,奶奶一流,够solid!

. ?) G6 \* f, ?大大你说的是新店哪里??# n4 u4 _+ n) K* z( _
我只去过贵x里面的马来美很不错~~~~