WishCT - 愿望城市

用户注册

王后的经济餐之175公分高的小姐 = 模特儿的高度

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) M4 W" K, _$ D* p7 g
星期天的中午,; Y0 O7 F* x* F& j4 }$ _7 g7 \
3 D; T4 B0 l5 |* S, C% O. @
送老婆去了她姐姐家,我就自己回家(哈哈!自由咯)+ U; G1 }0 D  a' Z0 d1 p
就马上打电话给KEN哥,问他BEYONCE有没有空?
3 N( U( X, o  w哪里知道他说要4点多才有空(现在才1点多)。3 v$ M2 K; y' I! ^' T6 X( B6 J: l
算了!' {9 N$ B* _* Q+ X
对了上个星期,一直想上猪哥的飞飞一直上不到(她太红了,客人太多)
4 K) M2 N8 U9 g就打电话给猪哥问飞飞有空吗?
& }* P% Z( f: `" |1 a* O( N猪哥讲有空,我要了!但是猪哥讲她现在在KSL那里!
& p; A. i+ m# [" A什么我才从新山上来没有可能又下去吧!就算了,
& ]4 e2 B$ V9 \' G
' |( `+ h+ @& ~( J) e- ]) F& Y$ _吊不成,就没事干,就上wishct看看各位大大的FR,
& S1 r: N$ _3 I9 P就突然看见王后的经济餐,对了好久没有去吃经济餐了," {. W( b! \1 T& g
就打电话给老板娘问有没有小姐,老板娘说有,15分钟我到,1 H  L6 }2 x9 b; q/ o1 [
9 x3 f) S, N, b. j2 g4 g
小姐来开门了,哇!哇!哇!
# [& O" E6 @( O0 o6 x我有没有看错呀!我高有170公分
, m& x, h% f9 T6 u她比我还高!!!(还是瘦的),(至少有175公分 = 模特儿的高度)9 }: z/ I! m8 J
太兴奋了!
' x) ?; b! N9 L& n; l4 e进房间小姐就问要不要按摩?
/ E' w1 C" W: X* N* J$ e* K不要!我要马上吊你!(小姐还会讲华语). R$ ?9 |7 H( Q9 n5 N( @! N
可惜的是冲凉是自己冲,但没关系,
* q4 F* R# f0 }9 w1 b4 ^! A  ?" T
) N2 |6 A2 W% C5 _5 S回到房间等她进来,4 j, I0 D$ k8 n+ C
工作开始了,5 m, D' w& @# e4 ~% {" E. B: I
先吸奶,又下去吃香蕉,再爬上来问我爽吗?
  S+ Y4 K* P- O$ _' q' d# v& e# _爽!那里会不爽!8 e( |, S6 j/ h$ b' K7 X# N
突然她的嘴巴靠到我好近!
: v: |9 A/ ^0 {. T难道!难道!
: M/ f4 g( Y9 Z" O  Y0 a, X8 r+ v; D6 F! {- l! Y/ C9 |0 r6 l5 i# y
靠!舌吻!她竟然自动跟我舌吻!
, p+ t3 d1 n8 n4 `4 t我们差不多吻了5分钟,. n1 C3 _8 g( W! ]4 J
她就帮我带套坐上来,' _( Q% c* G: s
再来一个男上女下,
8 Z7 e4 s+ q2 X1 c- u! E, F一边吻一边吊,
& h# ^2 x1 P; u& c  p出了,还抱住她休息,
/ k# K7 f4 c, F. r- {7 K6 o就去冲凉了。
( z% a1 y8 |" h$ d' Z3 u5 q
7 C( J4 L& c7 |6 n7 R) q名字:不知道
1 a3 [: U; J: I3 e样貌:8.5/10
8 _3 Z# L9 J+ x胸部:目测 B 还是 C 我也不知道( ~1 ^% `! K6 E8 C* }
身材:9/10 小穴紧(没有下KY)(有一点点小肚腩,要站起来才看的见)
) e* |  D; I! e% f蛇吻:10/10 吻到乱# R& I8 b* Q- y# K1 ~* B( a
服务:8.5/10 热情/ T& x5 I+ D0 e; d. S5 N
GFE:10/10 好像自己的女朋友# @8 o* ^# ]" `: e3 ^
伤害:Rm100 + 小费 (我给比较多,因为她的工作态度非常好)+ X  v" `$ f0 R/ g' v1 I' I

评分

mehamsap2 + 3 感谢分享
ahjames + 2 谢谢分享
04048 + 2 感谢分享
Ironman3 + 3 大大 可以分享给我吗 谢谢
nidses + 3

哪里的,大大可分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

大大可以分享吗?以前我去的是在药材店楼上的,很多年没有去了电话号码也没有了

评分

大哥。。地点是在那里的?

大大,謝謝你的分享。

又來新美眉了哦·~?( l7 J0 M1 Q9 E6 |* p& _

评分

Lojiji + 3

samsung23 发表于 2015-6-22 13:40 : `1 x, S% L$ {$ ?) t& m! C! [
又來新美眉了哦·~?
- W8 W6 m3 G& m/ P
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同一个老板娘

mail23us 发表于 2015-6-22 14:15 # d8 d% A. a5 r$ V) k# _7 A! p
不知道是不是新的,你去看就知道了,谢谢你上次分享给我,我以为是不同的老板娘,其实我有的和你的都是同 ...

, U$ J& q# b* s3 X嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?/ u0 {, I5 `( a: G4 \0 ~1 Q

可以分享在哪里吗

评分

samsung23 发表于 2015-6-22 15:04 / K0 m1 k6 f4 c4 ]; a
嗯。。 那你是去藥材店?馬票街後面,還是雲吞面樓上?
" o% Q  g, W: ^% ?7 S, u3 c
雲吞面樓上

大大你好,我找很久了找不到,你可以给我他的联络号码吗?摆脱了

评分

大大,可以分享下在哪里吗?

评分

我还是不懂在那里

可以pm我吗?

评分

可以分享一下吗?大大

评分

大大 可以分享给我吗?

评分

大大可不可以分享给我,谢谢4 v! D5 O- h; E
' [0 v, ^% u* F* p- y, I

评分

大大可不可以分享给我,谢谢

评分

有模特儿的小姐服务大大真性福

经济餐太值得吃了,才一百大元

拜托分享一下 大大

评分

在皇后哪裡?

大大可以分享 在哪裡嗎?

评分

药材店隔几间的楼下白天有开店,之前没开店的话很方便,开店的话有点不好意思。