WishCT - 愿望城市

用户注册

自古多情空域恨,此恨绵绵无绝期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3个礼拜前,我根据新加坡 炮友 ______微信搞女完全手册  ...2
去add一个女的,就说照片真的是你吗?我在附近看过你,
没想到这个女的那么笨,上钩了。
而且是sibeh美,殿堂级大美女
结果跟他聊天,本身如果你要鱼上钩,你绝对不能抱着,他一定会给你上的心态去钓,你要放感情进去,人家才会喜欢你,男人追求性,女人追求爱,你给的liao他爱,他就会跟你要了。结果一开始每天和他缠绵,结果他说他有bf,可是对我来讲不重要,我要的只是sex而已,结果继续玩,和他在一起久了,玩出真感情,
上个礼拜1,是我们第一次出来吃饭,很开心,可是我觉得他一直在想他的男朋友,不过没关系,让他慢慢来,
礼拜2,我买了他最喜欢的食物,在他每次坐的巴士等候站那里等他2小时,他没有出现,其实我都知道应该是和他男友吃饭,
前天,我们出来,他拿粽子给我吃,我也买了tokyo banana,可是整个weekend的态度,是有点冷了,我也觉得是有东西了,
结果今天告诉我,其实他结婚了,为什么一直说bf?他说因为太早结婚,所以叫bf听起来没有那么老,他很后悔没有早点跟我讲,
干你娘...pkm,
此时心情跌入谷底,结论就是出来玩,别放真感情,世界太多骗子,真真假假假假真真,挥智剑,斩情丝,斩不断,理还乱。
我想经过这事情过后,应该绝对不会再相信女人了。

敌人:老公
挑战:
约出来 : 1开始他sibeh不要出来,到最后女人也是因为贪吃,所以出来了,所以要用零食诱惑
add他 : 一定要圆一个你看过他的慌,死都要圆
说话: 投其所好,要适度吹水,一定要吹的
钱包:去posb , 换几张1000块的钞票出来,还钱的时候假假show出来,不要用的时候放回去

update 22/06/2015
我今天路过看到他的老公,超想cho他,然后今天已经够伤心了,而且下一步,我要做的是,让他婚姻破裂,反正再下去,也是没好结果,所以情丝需要斩,最重要他还继续找我,证明他寂寞了,所以让这个游戏继续咯,反正好就在于,我也是sien,如果能吃到,就算自己好命,吃不到,自己没损失,就这样

29/06/2015
内伤阿,玩这个游戏到最后好处最多的是他~

30/06/2015
挥智剑,斩情丝,斩不断,理还乱....别是一番滋味在心头...
唉无奈...我玩得太过分了,每天一直在加重催化剂在他们两个人心理面,我擅长的是攻心,我喜欢不花一兵一卒让他们自己内讧自灭。结果他们两个人应该是吵架了,结果他关掉fb, instagram ,wechat, 唉...希望还可以再看他。我承认这个游戏是我输了,我做人有点变态的就是,到最后死的那刻都不知道谁才是winner,再说bye的时候,再加重最后一个催化剂,我得不到的东西我也不会让其他人得到.

美女图片没有?
这帖是否被骗呢?
该在这开帖吗?
看了我一头雾水???

施主回头是岸啊

ncm77tll81 发表于 2015-6-22 11:08
美女图片没有?
这帖是否被骗呢?
该在这开帖吗?

这里是分享区,什么样的经验都可以分享出来,
我觉得我被骗是真的,我还特地等了他那么久,为了送他喜欢吃的,
结论是不要相信新加坡女人,新加坡女人tak boleh pakai

在woodlands区,他真的很漂亮,都说了殿堂级的,别放真感情最好

人妻~!
吊她也不怕
出来玩,认真就输了!
继续吊     

吊不到,我知道再玩下去,她迟早也会出轨,可是我怕我比他还要先引火自焚

sx2222 发表于 2015-6-22 11:35
吊不到,我知道再玩下去,她迟早也会出轨,可是我怕我比他还要先引火自焚

个人决定
没有对错

我则认为
她以为人妻,也愿意与你见面
就算没有你,也还会有其他人

不吃,你君子
吃了,你玩家

仅此而已~

来,既然现在群雄聚集,以全部大大社会的经验,你们会怎么做??
我会吃,有肉不吃非君子,可是他真的看起来不像玩的,所以要花很多时间去投资

sx2222 发表于 2015-6-22 11:51
来,既然现在群雄聚集,以全部大大社会的经验,你们会怎么做??
我会吃,有肉不吃非君子,可是他真的看起来 ...

要吃就吃,不吃就放下。
选择吃了要洗干净嘴
选择放下就别埋怨。
被主人发现会丢命。
我的劝告。

当然不“像”,因为她根本就已经是出来玩了

ncm77tll81 发表于 2015-6-22 11:08
美女图片没有?
这帖是否被骗呢?
该在这开帖吗?

由于这个是面包

楼主不会也不打算分享
所以我们不能要求确认
看看就好。

是一个不 actionable 的帖,连怎样追那女都完全没有交待分享。
简称自己写自己爽。

此帖对网友基本上完全没有帮助。

有道理,各位大大句句丢地有声,小弟深感佩服,
不过给主人发现,有本事就别来马来西亚,不然放虎归山也不知是谁丢命

别伤心,三条腿的蛤蟆不多,两条腿中间俩洞的女的多得是。
大大,小弟也有一贴,望大大支持一下O(∩_∩)O谢谢
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=274556

heavenam2 发表于 2015-6-22 12:06
由于这个是面包

楼主不会也不打算分享

那好吧,我edit一下,如果有什么要加的,请mention 一下

sx2222 发表于 2015-6-22 12:11
那好吧,我edit一下,如果有什么要加的,请mention 一下

很好

你可以详细分享你怎样仙她
遇到怎样的挑战你怎样克服

那样狼友们才能从你的实战经验学习
从而自己搞上炮友

大概好像这帖这样就 ok 了
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=242474

呃。。。是新加坡女人还是中国女人但是嫁过来新加坡的?

新加坡女人

heavenam2 发表于 2015-6-22 12:38
很好

可是到最后还没有上到他,不过我可以分享我怎么做,对付他需要扮猪吃老虎

heavenam2 发表于 2015-6-22 12:38
很好

我放了马赛克一天,大家要看的去吧

sx2222 发表于 2015-6-22 14:06
我放了马赛克一天,大家要看的去吧

果然美女一个!

Hong556 发表于 2015-6-22 14:12
果然美女一个!

没图片还是我看不到?

其实楼主不用灰心。

好好用时间慢慢上

所谓慢火出好料。只要记得别太投入为一颗树而走火入魔就好。

记住森林里很多树,砍不下这颗树就砍别的。不用愤怒。

假设你想其他大大为你出气,分享出来定会有人会帮你砍下这颗高档树。

然后再拍下私密照片给你分享。哈哈~~~(假如你想报复的话)

别气自己,吃不到心中好料,谁都试过。加油吧!

正牌豪哥 发表于 2015-6-22 11:11
施主回头是岸啊

回頭太難

对不起,最后楼主是吃了她吗?你的文章好玄哦。。哈哈