WishCT - 愿望城市

用户注册

好久都没吊过印尼妹,这次够够力吊他!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天得闲无所事事!能痒痒就上网看看,发现印尼熟女,照骗都不错下,就发个微信加加先!不到两分钟就回哦!果然出来找吃就约好!飞车冲去能痒痒就是要这样冲!
到了姐姐就教我点样走到他炮屋,原来要运动下(因为要爬楼梯。。四楼呀!顶他肺住甘九高)等下吊他够够力!
进到屋看清楚姐姐(果然照骗,样还好差不远)先来喝杯清水因为没得选,顺便联系下感情加看看炮房是怎样先!风扇几个(这次真是要够了,无冷气)
姐姐叫脱光光上床等按摩,来个印尼油骨(这个给个赞几好手法)先来按后面姐姐都几正经下,到了转身正面淫荡样出来了,一路按就一路假假摸下龙弟!几识诱惑下,个样好像想生呑龙弟。。。淫荡到顶不顺!真想飞身吊他,好彩忍得住!等他按摩完,姐姐就问你还要什么,当然我老实不客气说想吊你,他笑到见牙唔见眼哈哈哈哈(好像仲意给人吊甘)他就好会做人再擦油按一按龙弟给点硬度就想到没想就一囗生呑,他一路呑当然我都不输给他,我就一路揸一路摸,呑下呑下叫他stop。。
帮他脱光光原来里面无穿!再塞给他呑(姐姐真是几听话)一直呑!!摸索他妹妹有没有流口水,几湿润下(无毛干净)呑到甘上下,就来个69,姐姐顶不顺就问来吊我,差一点就插进去,理智的我!等下问有袋袋吗?他就说无哦(哗。。要不要做清兵)当然不敢,这个听说要自己准备好彩小弟早有准备(印尼妹爽起来真是!不是讲得笑)
起身去拿袋袋,龙弟又跌倒哈哈,他看见就行过来跪下再呑(爽爽爽到无死)又硬起来再塞进入点,给他呑够够力!顶不住。。。肉博开始,先来老汉,再来半边烧鹅,还顶得住再来狗仔吊到他爬狗仔,后来面一路猛插,姐姐叫声开始了!!流水了,放慢速度因为还未试到女上男下,姐姐好快爬上来,慢慢摇动,我就专注他个淫样一手楂他大奶-一手摸他奶头(好享受)!有点想出时就stop姐姐。。。(说明要吊他够够力)拖他来到房门边梳妆,大镜面前一下一下深深地插!!他好享受时戏肉来了,够够力猛深插,他不敢叫大声!忍住个样好好吊(因为是组屋怕邻居报宗教哈哈哈)猛烈插几百下我顶不住,就甘千万个子子孙孙爆发出来,姐姐就顶住给我出尽精虫(好久都没试过甘强)姐姐就说你真的好强(给人甘赞好爽)
完事后两个热热肉虫抱着睡下,清理干净龙弟精虫!姐姐再去冲凉叫我睡下!好细心拿毛巾盖住龙弟值得一赞(怕风扇吹嘘龙弟)醒来就冲凉喝杯水,聊聊天是时候走人(过晒钟有多)就说得闲再来找他同我做好爽,给完家用就走了!
姓名:mxxxr
年龄:3x歲(他说)
故乡:印尼
胸部:大(应该36d)
身材:有点肥生过(是甘样)
样貌:7/10 (熟女来说过得去)
接吻:有(小弟有蛇吻一下)
鲍鱼:9/10 (乾淨、無異味、水多、无毛)
叫床:9/10
女友感:10/10
态度:淫荡型
赶场:不會(过晒钟你说喇)
家用:150加tips(因为吊到好爽)
回头:接下来能痒里面会找她
照片就不要叫我发啦啦啦!小弟不会放哈哈哈哈!手机写了成两个钟加点milo分数来,小弟好少写FR因为没么时间!
别叫我分享呀!因为我只是给过,分享过的大大!怕25请谅解。。。

评分

kittwjye + 3 精品文章
Dreamliner + 3 精品文章
ampangchai + 2
nicebye + 3 感谢分享
TopGuy + 3

如果lz只打算给有分享给你的大大,那lz其实可以不用浪费2小时写这篇fr,可以直接pm那些大大的

黑风洞那个?

ff_SeeD 发表于 2015-6-17 13:53
如果lz只打算给有分享给你的大大,那lz其实可以不用浪费2小时写这篇fr,可以直接pm那些大大的

都要我分享出来有几爽,大大有兴趣去试罗!唔写边会知

milffucker 发表于 2015-6-17 14:15
黑风洞那个?

不是,puchong

是不是黑风洞印尼美眉

小小超 发表于 2015-6-17 14:23
不是,puchong

那看起來還不錯啊, 有機會也要好好去試看看

大大几点去的啊?每次晚上我问他都说没空

GON6221 发表于 2015-6-17 14:53
大大几点去的啊?每次晚上我问他都说没空

如果晚上去,你要早点约他!下午他比较容易约

celaka99 发表于 2015-6-17 14:52
那看起來還不錯啊, 有機會也要好好去試看看

服务应该ok,身形就差点

是印尼熟女吧

是他吧.

本帖子中包含更多资源

评分

fab + 1 劲爆图片

小小超 发表于 2015-6-17 15:19

有時要的也只是一個服務啊, 只要還順眼的, 應該都OK

外貌协会的会适合吗? LOL

batbatman 发表于 2015-6-17 15:50
是他吧.

大大可以给我她的联络方式吗。。。

小小超 发表于 2015-6-17 15:19

嗯嗯, 有機會也要去看看啊.
要你介紹了哦. 有OFFER的嗎

batbatman 发表于 2015-6-17 15:50
是他吧.

就是他罗

小小超 发表于 2015-6-17 21:15
就是他罗

有看到她的姐妹吗??

Wolffy9 发表于 2015-6-19 01:49
有看到她的姐妹吗??

没哦!因为刚好他姐妹出去了!难道他姐妹有做的,大大可以分享吗?

johncheng81 该用户已被删除

真希望狼友们可以多描述下屁股怎样

是不是这个

本帖子中包含更多资源

好理智的小小超 兄弟啊!能够在紧要关头及时煞车啊!

印尼的是我的最爱。。