WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻FL胖妞口爆妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 aannddeerrssoon 于 2015-6-16 23:23 编辑 % v  W) k9 I# }: L: [, x9 `

' a9 M1 y4 Q. o$ ^最近经过私密朋友介绍一名来自嘛坡的本地胖妞口爆妹!) u- U6 s* C/ B; Q1 S  B- H0 U
二话不说电话打了就直接相约, 那么巧,又是百万镇的抗头。
  a: M" s: e3 \7 f9 `- B2 Y0 \- G5 l& W
妹妹一约就一口答应出来。功夫不错, 无套口交+口爆! 在聊天过程内才知道妹妹出来做是因为缺钱所致! 因为妈妈急需费用做手术所以特别下来南马新山。只做2个月。做完存到了就收工。( ]; B. K, C  n* `

2 x6 ~. j! o+ c因为上次给各位大大的康头内没有清楚写明,这次会写得比较清楚给各位大大。
( ~' i- B# P# V  v. X; \
% n, y* X( O# F( J1 Z" }* V' bPS: 审美主义者就不需要要求PM啦!!+ d0 ^1 A- A$ k9 t8 k
: B; K& h: Y0 W- K( t* ~: E
样貌: 5/10
; M+ d; @8 \! g( p9 y* b, t' ]年龄: 26
: g" S% p% C* R" x9 T奶: 大奶, 应该有D Cup; K& w' e) t$ V4 T/ j
皮肤: 皮肤稍黑(看起来像印尼妹,但真的是本土华人),
$ k! C8 h, |4 k# t  V          没什么好(胖妞的关系); z8 x$ K3 w( o) i. c
功夫: 9/10
: B1 I' `3 z7 S2 ?! K0 V# q伤害: 120 + tips.
  l, t/ F& @5 ~1 y! G
! `; B) w2 i  v+ s妹妹因为家境贫穷所以只有电话号码没有微信。7 f: Q1 |5 \2 w, M9 }/ N& l$ ^: a
要抗头的请记得踊跃给与名望哦
, o( V$ V3 m0 u请各位不要PM回复就好了。够资格的自然会拿到康头的5 \5 _) ^; M6 s5 {* m5 A  t

评分

SGD + 3
evo10 + 1 精品文章
gl_brother + 3 求号码 ~~~ 谢谢!
crying_angel + 3 感谢分享
8972 + 3

有那么好的炕头?????

evilmaycry 发表于 2015-6-16 23:01 8 e# `7 A3 M* h! x4 c) ^  B
有那么好的炕头?????

5 }1 s9 n- Q; E4 T1 \口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:02 " i, w3 O% o6 k4 E  |: h6 O
口爆妹咯!! 胜在功夫不错!!
1 @8 {5 y; o3 e6 a# _& o7 V% X8 V
哦。。原来如此。。不错哦!!

大哥分享分享好吗

评分

sub7 -5 漠视版规

4 V% Z8 F: d" w  W' c: ]; Y: j
QQandyng 发表于 2015-6-16 23:20 7 B4 Z$ c- x) |/ _% d( P& i
大哥分享分享好吗
+ x. f! o- k  T9 _0 j  J
( H* N& [/ ~7 [. o  I
2012注册到如今名望都是0。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

我好想要试一试…不知我能吗?

dreamer1985 发表于 2015-6-16 23:30
% l* d; W9 Z$ r" c0 i7 J0 a4 h2 ~) y我好想要试一试…不知我能吗?
0 O1 w6 M9 L1 m; ?
2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-16 23:37
; q# M- u/ Y3 D& O) ~) R# D2012注册到如今名望都是1。。。加多一些名望自然就有抗头分享了! 加油。

/ n" a0 v* W. b; h( h: R我今年才有的激活…

口爆伤害要120?

大大请问可以分享吗,谢谢

评分

我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办

四人组 发表于 2015-6-17 00:40 ; y4 v& ]/ C2 H2 F; k
我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办

: O& g# J' S* v- m/ z& z1 N/ y老大你别开玩笑拉!!

alohah 发表于 2015-6-17 00:48
* h" @/ E& ?5 y* }0 E老大你别开玩笑拉!!

5 e: w% \1 h1 m  ~* l' r嗨,叼嗨123,就是口爆不出

四人组 发表于 2015-6-17 00:56
3 ^7 I: L2 y& _* ?$ f' |嗨,叼嗨123,就是口爆不出
" O7 R: j# Z5 z0 l: {' N( @0 k0 L
* C$ |$ q2 W  ~( }# p
哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧

alohah 发表于 2015-6-17 00:57 ( u( O0 b$ _. H3 O+ [8 t' I$ g* b
哈哈,那证明老大你的大老二够强!!! 不然就是对女女的嘴工还不够满意。下新山找凉凉吧

/ p( w6 `/ D' z% G' h9 t) W找过了,还是不行
8 m0 y, E& F6 ^. L( M5 @1 [, {* t  v; _  P( P; H) V, a2 q
强的话叼嗨就不会123了

fongjj 发表于 2015-6-16 23:54
; a) X0 N1 q- `- v4 A口爆伤害要120?
* G! }% G0 g4 U
没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!

pm吧。让我去会会这个微黑的本地妹吧。呵呵

评分

四人组 发表于 2015-6-17 00:40
+ e: v2 I( D; ?我还没被女人口爆过,如果口爆不出怎么办
1 u3 H7 @( j9 M1 J; u
那你当下只好自己撸出来了,bo bian

加加加0 q; g) Q+ T0 y$ i/ p+ U5 z& s
值得加咯% H, k( Q& X9 F' X( t1 O
口爆有口爆的爽
, t+ R! {! T5 x120值得
' A* J, O0 K! X- l最重要功夫到家

好一个孝顺的美眉啊!希望各位去找她的狼兄狼弟们,请好好爱护她啊!

评分

aannddeerrssoon + 1 我很赞同

谢谢大大的分享

谢谢分享,如果可以请密联络

aannddeerrssoon 发表于 2015-6-17 05:35" W, a) I& i6 Q9 {! Z  u" f  o
没办法, 妹妹急需要用钱, 但服务绝对值得!!

5 {+ n! _# }4 h; Y  r这样大大能分享吗?想试试看有多好料。

评分