WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉们的账号已被我们约会吧冻结了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真相我不知。觉得这个刚开张的美眉们都不在。一定出现问题?

沙发自己坐附图

https://imageshack.com/i/hlvM0Oykj

https://imageshack.com/i/id9pNroFj

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... dateline&page=8

楼主 请放大一点哦 不然连样貌都看不到 谢谢~

可能没有做了,该公司将威信账号冻结吧

小kuku...用回你真号吧

人家要注意你,你也该用真号
在那里不够人讲又开新贴。
做生意如果不赚钱,做来打飞机也无力,都没吃饭手都没力咯

欧阳木子发的我差点挂了的意识是差点死了。是她自己澄清再发的另一篇微信。到底有谁知道发生了什么事?

Cavanhill 发表于 2015-6-16 18:38

你好本人就是

果然很多观音兵。
帮了他们,她就会嫁给你吗或者可以免费叼多几次吗?
这样做,她们只会心里暗爽笑你们是傻蟹,谢谢你帮她们提高知名度,以便下次来容易拉客!
河水不犯井水,有鸡就叼,叼了爽了就好,别留情!每个美眉都是有一段感人的故事,听了就好,别放在心里!有头发谁要做和尚,她们有手有脚,难道不会找其他工作吗?为什么要做这?就是要找快钱嘛!
要记得,她们是大陆来的,她们比我们这里的人还要狡猾,不然为什么他们那里会有那么多山寨,黑心东西!他们都是那种环境长大的,说骗,我们还差他们很多倍

评分

wei2356 + 3 讲出我心声
lcsiong1873 + 3 美眉的故事一样,我听多了,麻木了!

jack_robert 发表于 2015-6-16 19:06
果然很多观音兵。
帮了他们,她就会嫁给你吗或者可以免费叼多几次吗?
这样做,她们只会心里暗爽笑你们是 ...

你也是新兵种哦!其实也不管我们的事。她们自己内乱。

kukuking 发表于 2015-6-16 19:13
你也是新兵种哦!其实也不管我们的事。她们自己内乱。

我?对,我是新来的!来支持我报告吧!哈哈哈
他们乱由他们乱吧!joker的名言"why so serious?"

有谁知道内幕

jack_robert 发表于 2015-6-16 19:22
我?对,我是新来的!来支持我报告吧!哈哈哈
他们乱由他们乱吧!joker的名言"why so serious?"

要不要出来一起玩

happykuku 发表于 2015-6-16 19:31
有谁知道内幕

kuku大家庭。你好

Cavanhill 发表于 2015-6-16 18:38

我刚刚出生。老爸是kukuking

kukuking 发表于 2015-6-16 19:32
要不要出来一起玩

我是浪子,都是独来独往

jack_robert 发表于 2015-6-16 19:48
我是浪子,都是独来独往

那么下个目标是谁

说来说去你也是要闹,别做傻海。
她们又不知如何拿了多少同情的钱了。(可能有傻海还真的给钱买飞机票)
告诉你

她们来之前必须买来回飞机票,不然过不到关卡

难到她们不知道来做什么吗?别跟我来这套,在这里我们看的比你更了解。

Cavanhill 发表于 2015-6-16 19:53
她们又不知如何拿了多少同情的钱了。(可能有傻海还真的给钱买飞机票 ...

你的思考能力很差。去做你的吊海能力。现在她们是自己人鬼打鬼。

Cavanhill 发表于 2015-6-16 19:53
她们又不知如何拿了多少同情的钱了。(可能有傻海还真的给钱买飞机票 ...

对!除非你海关认识人,不然想过官也很难
她们每个来,机票,签证还有桌底过关费都是一套的,少了一样那边很难出关
还有,有了这些,来到这里也有可能这边海关不批,那就冻过水白白被送回国!所以别当傻嗨啦!我接触这些人多,OKT是我邻居,他做这行,都告诉过我们!如果我肯帮他做广告员,他就早进军酒店了,还在十全蹲嚒?

jack_robert 发表于 2015-6-16 20:04
对!除非你海关认识人,不然想过官也很难
她们每个来,机票,签证还有桌底过关费都是一套的,少了一样那 ...

十全有那个漂亮的服务好的。介绍我

kukuking 发表于 2015-6-16 19:59
你的思考能力很差。去做你的吊海能力。现在她们是自己人鬼打鬼。

你不是观音兵?省点力吧。。。谁是鬼看的出。
生气了 男人用脑啦

用那么多号你不累,佩服你!我吃饭咯,你慢慢搞热吧

kukuking 发表于 2015-6-16 20:08
十全有那个漂亮的服务好的。介绍我

我在那里大,不会在那里玩的
要找就找熟点的,不然翻车机会大

Cavanhill 发表于 2015-6-16 20:12
你不是观音兵?省点力吧。。。谁是鬼看的出。
生气了 男人用脑啦

吃饱了才有能力掉哦。多吃点哦!

各位大大 劳气的事 别再提啦 小弟想去冲 有什么好介绍吗? 哈哈