WishCT - 愿望城市

用户注册

美容本地美妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ]% U$ j' p# L5 m9 F+ o5 R# S% g* Q! [9 n2 r5 G
) h' V  X- M* ~; y6 \5 a
这是微信加到的本地妹、一开始在拿捏要找那个本地妹、 、另一个本地妹更妹奶更大 更吸引我、是因为她很久才回复我、后来又加价、虽然也可以说价钱也不算过份、不过超出我預算了、后来就心想就找这个本地妹吧!
: B- H3 I, k' D见了面、就去鸳鸯浴了、帮我洗、还问我水冷不冷、后来上床、现来个抱抱温暖一下 、再来帮我舔下奶头、下来口交 、舌头转钻转、爽啊! 再来个深喉……再深喉 、还问妹妹、我龙弟是不是很短、你吞得完、妹妹说很长啊!听了心里很爽 、口交了、满久下、她帮我戴套、就抽插了一会、摸她妹妹很多水、她说我是她来新山的第一个客人、她的处女做、第一次就给了我 、听了更兴奋更硬了、就换狗仔式、那是我的最爱 、插到她用手按住我、其实我狗仔式插入感觉很紧、爽啊!她我问她爽吗?她说插得太深了、我听了很是性奋、她下我上、再换狗仔、她被我插得拼命叫 、插了近半个小时 、心想差不多了、就狗仔式踩油、拼命插、 爽啊!出了、还多插了一阵子、出完所以的精子、完事后、她还说我很厉害、是不是时常出来找妹妹的 、哈哈!写得不好、见笑了:ttt21 * W% t5 _. C5 Q, E, p/ Z& H

- h, @* O) J, `' o样貌:7分
. P6 h4 i% l& G2 c+ M, L胸部:c cup 手感不错' }3 k# w# t4 K9 t# r2 b! C
舌吻:没有、可能我不帅 % B  f# k% V! Q3 `2 P7 J
女友感、态度:9分) |9 H" N* y: o( K
妹妹:插入感、不宽算紧0 r5 \% ^4 _1 w+ d9 d5 ]8 H
妹妹也是找吃的、她说偷做的、不想去okt的场、希望okt不要介入…谢谢5 b5 X% Y4 i+ _  e
希望大大们、有面包的给面包、或是交换一下、大家都需要嘛!也帮我加加分!- m/ W9 H* z. M5 r# L. j7 ?& ~
还有个混血的本地妹妹、我没试过 $ `" Q4 O: X9 V. ?% ~3 Q1 e
有面包的、妹妹交换的优先给、太多人邮我了、没能一一回复啊!抱歉
- R% Q9 `1 U8 q+ Y$ L1 o刚给狼友美容妹的微信了、会证明我不是骗分的、再说分拿来干嘛?有用吗? 8 a+ m. H7 j4 Q) j. @, G
我不是拽、你们有康头、都收着咯
- I: s& X; f  a公开咯、girls1134

评分

cc6666 + 3 大大可以分享给我吗 。。谢谢
pkchanjinyong + 3 劲爆图片
EROTIC + 3
Ducati1199 + 3 感谢分享
JASONCCS + 3

大大可以分享给小弟吗???呵呵

评分

sub7 -5 漠视版规

大大pmpm分享一下

评分

最近很多本地的出来找吃了

9979 发表于 2015-6-16 11:51 7 J/ W: H8 n$ P; A! [. D1 ~$ j- V) |
最近很多本地的出来找吃了

# r, p; X4 n* P9 ?消费税来、什么都贵了、妹妹吃不消啊

大条懒叫 发表于 2015-6-16 11:56
2 z2 ^# n# x, Q& i( w/ w8 {这个是fl还是okt的?

: k1 ^8 t  z- Y% T& T" k: i  [% U我都写okt 不要介入了、你说呢?

收费如何?

大大消费是多少呢?

家用多少?有包酒店吗?

大条懒叫 发表于 2015-6-16 12:02
1 M) u1 [& U( P' m9 K多少钱?可以分享吗?
2 B9 x7 M$ I: b3 A; s) O! P
250包酒店

大大,可以分享分享吗

评分

回复 1 0

大大可以分享吗?已经加分了哦

评分

大大3 H& e/ S- _- s) W8 [1 S9 ]( Q
可不可以分享\?

评分

感谢大大分享,试了我一定写FR上来

妹妹是ckt 吗?年纪多大?美吗?

大大可以分享吗?:)

评分

Jackyloi 发表于 2015-6-16 11:55 ; ~& U, O( l: W+ \0 ^9 S1 [
消费税来、什么都贵了、妹妹吃不消啊

1 G: r* P( f4 _9 f是吃鲍鱼: E+ _, L; ^. X7 t) H
才到涨价

在那里啊。。。

样子不错,很深的沟。。。。。

大大…加分了…希望我能吃到…能也让我吃吗?

Pullman 发表于 2015-6-16 17:04 ! ]; K4 n2 _% W9 H6 o
样子不错,很深的沟。。。。。
+ Z' b- t9 U# @- a% r2 l! N4 e
你上了??

dreamer1985 发表于 2015-6-16 23:37
# K+ [% K% C6 T; p$ u8 G你上了??

. ?" ^" f6 |! |% h! R- N* C& \我上了!% Q  r! t3 |$ l7 a
下午拿到了空头,下班直接冲去ksl.  Y9 E- B0 x# I9 J% A, n
约了7.30pm, 结果7.00pm就到了。
; F  z: p) h0 V! x1 W美眉在忙着弄头发,只好耐心的等。
" }2 V0 @: O& S; v2 M第一次上国产美眉,有点担心会不会仙人跳。最后大头还是输给小头,敢敢去,出事再打算...9 F: j  }% z! A+ R
美眉的声音蛮好听的,真人没化妆,和照片相似度有80%,相貌7分。身材52kg, 5尺2,身体圆有点肉,不是苗条型。c罩杯,軟,乳晕浅黑,乳头小。鲍鱼没看。
9 L+ C6 O! W2 ^. c$ b+ r, t美眉乳头敏感,半推半就,很有女友感。从奶吸到鲍鱼,美眉很high,一直把鲍鱼塞进我嘴巴。Good!
0 |7 W# z+ p( V8 F" |8 r1 n4 b- S# k爱爱时, 美眉的下面蛮紧,带热。美眉有不做作。唯一的缺点是灯光太暗了,看不到美眉的表情。回家的路上,还念念不忘......, I& |0 A# o; K
本地家用250,不会贵吧?
% f1 M6 x# P$ [6 S6 L! X

评分

andy3724 + 3

恭喜老大吃到好料啊,新山真的越来越多好康头的了
7 ~4 D7 I( \0 g5 W3 e' ]

Pm我也想要国产货

评分