WishCT - 愿望城市

用户注册

欢庆圆梦吃了极品,22岁本地妹电话大放送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于在云顶完成了我的美梦,5 S+ B( F  J) p9 i( @4 n1 ?
让我的人生有了一个难忘的时光
8 @+ V( Q; q2 Y, a5 y2 a: {1 y$ t+ Z% G0 A
大叔我是真的sibeh满足sibeh爽啊 ( y+ G0 |* w. E* S. |
' O0 v$ h+ Y! H9 p- y6 c: I9 `
独乐乐不如众乐乐,, s) ]4 U' i, H! E8 O7 z3 q
0 ^8 G$ [1 c6 c8 @" R) B
看到我信箱爆满都是问那本地妹的电话) o# J; i% A' P
我就把她电话直接公开,
8 P/ ?9 j; i7 ^. b# H) H  W你们有性趣的就直接打去,2 }4 ]' P% p1 J: e
之后自己安排吧 . ]' t# b9 o7 R; h
9 S6 ~) L& n) H: x$ P8 n0 m( Q+ q
' L$ x  K; V* |& a
3 E3 M& G8 }+ {( w
她星期六有微信我说她有个朋友21岁的也下来偷做,
0 G# i9 p5 A2 }我是没有理她因为现在的我是sibeh性福的
' C& Y% D( H- O. {
+ i, P. z3 Q1 q. _还有她好像要开学了,只做这几天而已。
! d5 Z( w* ]3 N, ?- G& i5 ]( E9 w1 Z7 Y
祝大家开心

评分

cktee86 + 3 大大可以分享吗?
max1027 + 2
mhwong1110 + 1
boyboy4634 + 3 大大分享
QQ7maiQQ + 3 pm

哈哈哈。。。拿头香,
! n4 y$ s* D. \. X楼主谢谢你的分享!

楼主你真的太帅了~~

macece 发表于 2015-6-15 17:08
4 q7 J& N4 R" T- m& R7 B4 |哈哈哈。。。拿头香,! L: ^) f4 b$ D" b2 r
楼主谢谢你的分享!

8 K  ^( k; e% ~- c& F# s9 V2 G恭喜拿到头香,你今年一定发

super99 发表于 2015-6-15 17:11
! u0 Z% c4 @+ ^% B! ?  R2 V( ]楼主你真的太帅了~~
1 B7 o$ p5 s) ^5 P
我好像有给过你,你去试了没? 4 i7 y  Y& J# _8 o0 c. D- B
1 {' _$ G% h- K, S& i% H9 K
她好像做多几天就没做了

二连发 发表于 2015-6-15 17:12
* j7 u* @$ ~# G( S恭喜拿到头香,你今年一定发
- V. I7 A, v- @
二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!

谢谢大大分享!

macece 发表于 2015-6-15 17:15
3 a% E; d# l3 T* {- g二爷,我比较有性趣你那个21的美眉!
$ s+ g% f6 f5 F- Y/ y1 Q" W2 t. t, n
那个是她朋友,应该跟她一起有做吧 0 M# T4 d8 L( M4 S5 y& F
& Z0 m6 B9 w# X# |3 |" b
目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已 * Y5 [  x' Z6 _2 l1 N- J
我坠入爱河了。。。

papa101 发表于 2015-6-15 17:15 % Y/ U" R4 E" d! n* ~% A) I
谢谢大大分享!
0 L" f* ]  [5 l) o' R( j
不客气
* r  I. P" h  j& D* F& C要就要快,不然破了就只能打飞机了

二连发 发表于 2015-6-15 17:20 " C( o% K6 G$ P) p- E2 ^: k
那个是她朋友,应该跟她一起有做吧 $ w' q9 j. Z$ |& \  Y

, {  ]+ |4 H8 b0 L" _1 V2 s+ B目前大叔我只对两个小女朋友有性趣而已
1 C) L+ _$ c  T
二爷,你一个能淫付两个小娃吗?

macece 发表于 2015-6-15 17:22 " }; I  J  M* s
二爷,你一个能淫付两个小娃吗?

4 n7 m3 U) h6 G7 j/ n2 s$ K  Q  l这个是贵精不贵多,
' x+ I- x4 s( X" a前戏时间长,慢慢玩
8 r0 g6 S' e6 L+ O9 D( M" K
8 c9 E1 E/ l% ?# L* F9 d! a  [  M我有种初恋的感觉与感动

路过支持打气1下

这样康头很快破的咯

taylor 发表于 2015-6-15 17:52
, ?, a% X$ k, P路过支持打气1下
% n5 k' ?8 G; y; ?$ s3 J0 A* m
谢谢支持

zaihui84 发表于 2015-6-15 17:57 ! M3 I* h- @3 `# ?" w
这样康头很快破的咯
) \" _0 ]% T; M9 e% z9 j
无所谓,一切随缘嘛 * q+ N& k" z# r5 ?# {- H
3 T1 F, i, Z: \# I/ L% U6 {, M
我好像有给过你,你去了没?

二连发 发表于 2015-6-15 17:57 ; E! [" O" ^/ G7 }0 h  S
谢谢支持
6 _& o" m0 H* L4 ^! P
, t8 t- B& l6 X4 R, T+ ^- v6 p9 w
不客气。它还有一个啥女人站,已搬去nb豪情隔壁

发哥可以分享你的极品吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

独乐乐不如众乐乐

taylor 发表于 2015-6-15 18:00   F2 A! F0 o; v+ `: S3 n/ E
不客气。它还有一个啥女人站,已般去nb豪情隔壁

: v% p8 s4 T3 f( X8 n# ?5 r+ ^9 c在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

osonola87 发表于 2015-6-15 18:02 ( K1 M, K' B" ^* f$ W
发哥可以分享你的极品吗?
- o# `* ]+ r2 D# g, S! U( y
嫩草极品现在是我的小女朋友了,5 [; _0 J3 I5 ]. t
4 z% A4 \. W& V& i
你也不可能分享你女朋友给我吧?

二连发 发表于 2015-6-15 18:09
/ E) _" j% K% i7 s6 o4 D) |. q在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单
2 G! H; J2 P1 P% s! u
没错,因为我有加它。它搬地方时有通知

二连发 发表于 2015-6-15 18:09 , j5 U+ g4 D$ Z) @
在警察局对面那间对不?我最后一次就是在那里中招,直接黑名单

) t/ |- D. _' I; o( W0 y7 i我在nb  rhb bank那边中。

taylor 发表于 2015-6-15 18:12
# w" A2 }' g% \1 K没错,因为我有加它。它搬地方时有通知

1 m3 F% x- j# z( ~5 Z( e5 Q0 |我第一次试是去年尾,那时才rm198 4 y( O9 t# n% o* h: [1 q

) |0 N7 `9 k" |/ V* c

二连发 发表于 2015-6-15 17:14 ) W) r7 }! j; {1 }
我好像有给过你,你去试了没?
: r' g( Q; F  Y4 O, O: }' y: O* A$ \% r: \4 x& W3 t6 S/ n5 a
她好像做多几天就没做了

$ g# `" l  Z& `7 f: y/ |3 c3 ]最近忙做工。。明天休息去问问看~•谢谢bro~~