WishCT - 愿望城市

用户注册

性感印尼金发尤物 (已停止分享)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ken7072 于 2015-7-3 10:55 编辑 , C4 `3 k+ [% @/ H2 F9 s# ?! t- [) s9 {

2 k' G6 @( y7 }% r, K, |9 ^; S; w先说这位fl,应该是我进来愿望看其他大大分享的fl 第一个就着迷在她身上 之前新丁嘛 怎么讨都讨不到 过了半年 某大大又po了出来 看了实在冻beh条,再讨还是没下文...就在这个时候 有人说可以在fb找到此mm 马上就飞着去 一直search search了老半天 终于找到了 只差心脏兴奋到没有跳出来...不过mm的fb 隐私做到足 发陌生信息 竟然要给钱 没办法了 一封3块钱 就这样发过去了 聊开了 就拿到微信验证码了 过几天得空时 那时候已经不在jb了   要两个月那样才回来jb / B9 i! p; x" G1 \& c% b/ U3 t7 C

/ t1 i6 d7 W. ~# ]8 h  H, t" b就在快2个月的时候 也就上星期,mm终于在微信发说回来jb了 就微信预约她昨天一起探索探索  昨天下午比预约早到了指定酒店 结果mm去shopping了 要等半小时那样 就坐在车等咯 差不多时间了mm发来房间号码 一支箭飙上去 敲了房门 一开门终于见到我的梦寐女神了奶超大的 不过比我想象的矮很多   肚子也有肉 总结还是很适合我 进了去搂搂抱抱亲亲摸摸后 就脱衣进去cincai洗洗咯(来之前冲过凉了) 洗好后就牵我去床咯 mm走去换个透明蕾丝衣后 看了人都快爆炸了 衣都快被双峰挤破 :love :love mm叫我躺下 在我身上狂kiss狂吸 我也拼命抓她的奶 过后就慢慢走去吸龙弟了 不过有戴套(本人也有意愿要戴套口交 因为最近太多无套口交也赖野的case 出来玩安全最重要) 在这里必须说一句 戴套含都不得了 爽爆了 含的时候还用很淫荡的眼神跟你交流 无套的话 几下肯定就喷了 我自己快要喷的时候 就叫stop 过后mm就自动骑上来 一直喊[粗话过滤系统] me 就doggie 传统式 几百下 然后就黄飞鸿收档了   过后就去厕所冲洗一下 原来mm很爱干净 每次做运动过后 都会用清洁剂洗 出来混果然是safety is important 哈哈 " i. c  [3 e% d9 G$ d# X" m1 M

4 Y0 K- Z7 r' F; u
4 M. {" L/ }! S/ B名字 : maybo* M+ X. T: u7 U, d5 z" H
国家 : 印尼
' S9 |7 Y% @) S; T) }1 X3 I地点 : 波底世纪一代! u# o+ @. X5 R
年龄 : 27/287 K9 i0 e0 O% l( d; p
外貌 : 7/10 靠化妆跟金发 ' b) W+ T+ e9 v" y' k
身材 : E Cup
. M; \) W8 g1 C3 h7 n2 B口交 :戴套! V' B0 o# @9 Z; m$ Y9 q0 f5 p
接吻 : 可以$ @+ n. v/ |% y2 a# g
家用 : 普通收費200

' l0 E) B9 a0 f6 _- N- u2 L' g
0 _. A& w" X, A2 M8 ^0 ^: B) u4 k: b' n! P, A- n' Y' J
. j3 D" d; C% I; e8 {0 H/ \! f7 R+ w
没得分享了 美眉前几日不知被哪个天刹的 下衰我们华人的狗贼扮成顾客 直接砍到人家剩下半条命 微信也锁了

评分

pokka123 + 3
问天 + 2
ed_is_on_sex + 3 感谢分享
royce89 + 3
帅哥胜 + 3 求大大pm

Lz普通bakso indomie 没有那么高价。

taylor 发表于 2015-6-13 13:21 % L9 W1 A2 |1 I& Z7 |4 {& H( i
  f. |8 ]4 a5 s% f# W) e5 n9 T
没办法 就是我的菜  aim她很久了

大大,加分了。                       
  j7 W  Q% P5 i' S; [9 {/ X谢谢分享。可以分享电话吗?                        / u* \+ i" \0 A$ }9 N) a

ken7072 发表于 2015-6-13 13:24 ' Q% H) o7 t0 D3 N6 ?7 e
没办法 就是我的菜  aim她很久了
4 j! O' l. j1 Z  t& j# P
罗卜清菜。各有所爱。加油啦

请问用手机怎么加分

似丞相似 发表于 2015-6-13 14:14
' |/ s) L+ O1 g4 `% j我还没找过她  她很像新马两边跑

+ c8 V) _0 c+ j$ N( i  p# ?是的 不过这个月在jb比较多 下个月才去新加坡

原装车头灯?

zyzzdr 发表于 2015-6-13 15:11 ' w; K4 L: O+ d/ M  _: m
原装车头灯?
, e, N: D% z' `# k
当然...360度的揉捏 找不到一丝痕迹 你说呢

ken7072 发表于 2015-6-13 15:14
. {; Q. d" }$ ?" @* H: [6 e当然...360度的揉捏 找不到一丝痕迹 你说呢
# p9 ?; W3 b8 t% N  m
好好嘢

zyzzdr 发表于 2015-6-13 16:36
, {6 W& Y5 {4 W7 L$ g好好嘢

% b5 J7 {. }0 ~( h1 Vpm你了 自己去试吧

评分

zyzzdr + 3 恶意灌水

加分了大大…能让我试试吗?

恭喜大大吃到好料,最好是可以照顾有须要的狼友。

ken7072 发表于 2015-6-13 16:49 7 D* c/ m3 Z& A4 M0 e5 l: e' z4 _
pm你了 自己去试吧

% O5 R% ~# O1 @够意思

爽…等下就去了…哈哈哈谢谢了大大

dreamer1985 发表于 2015-6-13 17:37
! E7 l1 ]9 F4 s9 d; b爽…等下就去了…哈哈哈谢谢了大大
$ ~! z% B# f; S* R3 F0 z
试过了 记得回来写fr

taylor 发表于 2015-6-13 13:21 8 j& h3 r& U! ~' y+ B+ b* m4 ~

* ^7 y/ {6 Z* B2 hbakso的行情就是这样起价的!+ J- u8 d: ]2 \( o8 @% Y) |8 z* C

大大,可以麻烦你分享给我试看看吗~

她是FL吗?虽然有点肥, 但是她的MM真的吓死人哦。期待楼主的分享,加分了。

tom_C 发表于 2015-6-15 07:22 7 o# g( Y, @0 p9 z- @: C
她是FL吗?虽然有点肥, 但是她的MM真的吓死人哦。期待楼主的分享,加分了。
/ K, F1 y/ M, H! f# \0 _6 |( T9 f
Tom你是否换口味。

tom_C 发表于 2015-6-15 07:22 ( f/ K) i; M: a7 J; a# f

9 p7 a" P4 V0 t是的,自由身...嗯 有肉 可是那对奶会让你忘了一切不好的

已经加分了。。谢谢大大的分享。。期待大奶奶。。