WishCT - 愿望城市

用户注册

佳人有约的最后双飞之战 湘湘公主 和 垒垒女王 (附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢佳人有约的妹妹们一路以来的陪伴与照顾...让小弟在吉隆坡短短这两个月都不寂寞
这是昨晚的事情了....在准备要离开的那一天晚上,湘湘公主给我发了短信告诉我她再次返回马来西亚了
之前都因为太过黏垒垒女王和萱萱妃子的关系,所以一直都没机会约湘湘公主聚一聚,结果最后的一天...
一不上,二不休的 上了双飞~~

到了酒店楼下得知大家都还没吃过晚饭的,就和她们三人去一起吃了晚餐...
因为吃了撞羊药的关系,整个晚餐过程我都在搭帐篷的,一路上回去被女王们发现了我硬硬的情况,也知道这是我留在
吉隆坡的最后一晚了,想好好的给我一起度过难忘的一晚...所以我们先是回到了垒垒的房间,和垒垒在房里亲热了之后
垒垒知道我还没找过湘湘约会的关系,就破裂了今晚的好机会让我和湘湘公主去快活先,一进到湘湘公主的房里,
很自然的就又和湘湘去冲了个凉洗干净身体后,然后出来后,就开始在床上给湘湘缠绵起来了

好感动呢,没想到最后都能上到公主,首先就是和往日做爱前轴一样的分别为对方口交,抚摸着她身上的肌肤,乳房很软很好磨
虽然就是很平常再做的性爱前戏,但知道这是最后一次了,就特别的尽兴,痛快,感觉又回到了过去第一次和女朋友做爱的情况
特别的有感觉,然后上了套套后,就把湘湘公主给抱着插入,进进出出的,啊...过了10分钟不到,湘湘公主的穴穴已经湿了好一大片
知道她永男上女下这个位置做爱的话她说是最容易得到高潮的...想着可以两人一起高潮的...结果湘湘冲浪的穴紧紧的吸收着
我肉棒,最后的一抽一插的快速节奏,湘湘公主高潮来了,流了满身是汗....啊啊啊....女人的体香就是完全的不同...因为没有开空调
的关系,大家都整身汗水,但是此刻的我还没射出来,就躺在湘湘公主的身边互相的依偎着对方,

然后意料之外的事情发生,我说要不尝试叫垒垒女王过来给我也做最后一次服务....就那样的拿起了手机拨打了给女王....女王答应
了我的请求...感动...2分钟后过来....大家看着我害羞的表情笑笑了,垒垒没有穿胸罩的习惯...就这样趴了上床...此刻就两个女生
同时把我夹在床中间...感觉这一次好幸福....就这样的也给垒垒女王在床上脱了衣服后,也就来了第二回合的双飞战了,但这次
主要是以服侍女王为主了,我和湘湘分别舔着女王的乳头,一人含一粒乳头....亲吻着女王的颈部..然后漫游全身的舔过一遍,
在我和女王亲吻的时候,湘湘公主还在下面帮我吹吸着肉棒,好过瘾的一次啊..可惜是没机会让女王也给我吹过肉棒...
我就急着上套子了,然后就开始用正常体位和女王做爱起来...湘湘公主就在我背后舔弄着我,手不停的抚摸我的蛋蛋,好刺激
然后就是狗趴式的在床上摇着摇着,感觉摇到床脚都快发出声音想弄断床脚似的,大力的抽插着女王的蜜穴,然后和湘湘公主
接吻着...一手抚摸着女王的背部漫游,一手就捏着湘湘公主的乳房不停的搓搓搓...最后女王说要丢了....叫我加快步骤...
就在那瞬间,终于第一次和垒垒一起的高潮了,不然平时都是让她先高潮在脱了套套射在她的乳房上的....

最后大家都干到满身大汗了,休息了一回....躺着躺着数着时间慢慢的过去了....就一起三人都到浴室里冲凉...
说真的看着两位赤裸裸的少女在我面前湿身....还是难得的一次机会...好不舍得大家...洗好后...就帮垒垒女王和湘湘公主
穿上内内,和为她们穿上内衣...再次的拥抱了她们...

然后给了家用湘湘公主....最送垒垒女王回房里休息了,本来想包夜过上一晚的...但还是选择了离开了...
毕竟双腿都软去了,还冒冷汗了....虚脱了...
所以说...男人体力不好,绝对不要尝试双飞或者持久战.....好累好累的....但是总结还是很满足....爽到死..累坏了也值得了
这次...写着这编文章....也是我在佳人有约的最后一战了....接下来就让大大们帮小弟我好好照顾两位一级棒的妹妹了...
要疼她们哦.....

名字:湘湘(芳芳)
国籍:中国
年龄:23
样貌:9\10
身材:8\10
胸部:34B  很软很好摸
口交:8\10  舌头打转了
做爱:9\10 紧...有磨擦...有水声...
女友感:9/10 很体贴

名字:垒垒
国籍:中国
年龄:23
样貌:9\10 是我喜欢的类型
身材:8\10 不高不矮,刚刚好,男人会喜欢的那种
胸部:34C  很弹手
口交:-\10  我错过了
做爱:7\10 可能我做太久了,感觉弟弟麻木了 磨擦力下降了...
接吻:9/10 熟能生巧,越来越默契了
女友感:10/10 很疼我

家用:188+188+tips =RM400
赶场:不会
回头:我没这机会了....但有机会肯定会再回去...但不是双飞了....好累人

评分

dt2 + 2 感谢分享
9988776655 + 3 双飞分
coco77my + 2 双龙战。。。3p的分
nelsonlee330 + 3 两个都是我的女神
jack_robert + 2 美丽的回忆

大大很爽哦,一次吃两个,厉害吃

DragonCity 发表于 2015-6-9 20:14
大大很爽哦,一次吃两个,厉害吃

是不错...只是为了一时的气氛和最后一次相聚了,就一次过上两个了....没机会了

楼主下次可以挑战3飞 噢 呵呵

就当是在吉隆坡的告别之作留下最好的回忆

kira7 发表于 2015-6-9 20:37
楼主下次可以挑战3飞 噢 呵呵

要不是吃了药,我看没有第二回合了,早就射给湘湘了 @( ̄- ̄)@

jack_robert 发表于 2015-6-9 20:38
就当是在吉隆坡的告别之作留下最好的回忆

是吧,接下来,就靠你们前辈们的照顾了

恭喜jinryosuke 兄弟双飞到两个可爱的嗦美眉啊

好强大的兄弟啊~

哇~~很够份量的胸器~~

funnytey 发表于 2015-6-9 21:55
恭喜jinryosuke 兄弟双飞到两个可爱的嗦美眉啊

是啊,真的是难忘的经历了一次 好累也好开心

Jokerghost 发表于 2015-6-9 22:08
哇~~很够份量的胸器~~

如果喜欢的话,您也可以试下她们两位,都不错的

kcsonic 发表于 2015-6-9 22:05
好强大的兄弟啊~

哪里话,呵呵 ,在这里你最懂我了

jinryosuke 发表于 2015-6-9 20:47
是吧,接下来,就靠你们前辈们的照顾了

你才是前辈
你是那里人?
回到去继续冲

jinryosuke 发表于 2015-6-9 22:48
是啊,真的是难忘的经历了一次 好累也好开心

哈哈哈!只要阿哥你欢喜就好!哈哈哈

两个都是我的女神啊

两个美妹都不错喔。。。。。

想到双飞都爽。呵呵

人生几何。。。。

jack_robert 发表于 2015-6-9 23:08
你才是前辈
你是那里人?
回到去继续冲

我是吉隆坡人,要去新加坡工作了,就没什么时间照顾妹妹们了
所以这个责任就交给大大你们了 @( ̄- ̄)@

funnytey 发表于 2015-6-9 23:23
哈哈哈!只要阿哥你欢喜就好!哈哈哈

有机会的话,你也不妨试下吧 呵呵 = ̄ω ̄=

nelsonlee330 发表于 2015-6-9 23:40
两个都是我的女神啊

两位都很不错的,我也是很喜欢这两位

香蕉侠 发表于 2015-6-9 23:46
想到双飞都爽。呵呵

一生人最好试一试,那怕是一次,累死也值了

coco77my 发表于 2015-6-9 23:59
人生几何。。。。

人生没多少个十年了   想要做,就去做吧 呵呵