WishCT - 愿望城市

用户注册

人生的第一个FR..... 让我难以忘怀的女友~月仙子的贝贝 (有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个星期,本人闲着没事做,经过朋友介绍这网站,就溜进来看看有什么好康讨。

看了很多link~忽然有个女孩深深地吸引了我的注意力!  结果就决定去会一会这小龙女。

大概10点钟,就到了月仙子。进到去,这店的感觉很良好,让客人照镜的地方很宽敞。店里的打理人给我端上一杯温水,问我照不照镜。因为心中已经有了人选,所以我也和打理人说了我要的。很幸运,小姐刚好得空,打理人立刻为我安排。

不过多久,贝贝小姐走出来,对我笑了一笑,很亲切,很有女朋友的感觉,顿时让我的懒觉有点感觉 。然后就牵着我的手带我到柜台付费。接着我们就上了楼上。(这是我第一次去一间照镜和约炮不同地方的场所,不过也好,至少地方很舒服)。

上到去楼上进了房间,贝贝给了我一个我前所未有的拥抱(可能本人单身了很久,没有这感觉好就了),还偷偷的亲了我一下。这下子,我全身真的有点发麻,懒觉也充满了血,硬了起来!贝贝过后帮我脱下我的衣服,在自己脱销她的,我们就一起去洗鸳鸯澡。贝贝的身材满高挑,胸部不大,帮我洗澡时很认真也很细心,尤其是洗弟弟的时候。接着帮我擦干身体后我们就进到房间里战斗咯!

详细的战斗,就不多说了,因为本人不是很会写 不过值得一提的是,和她做爱的时候真的很想和情侣间在做爱,不做作。完事后,还会抱着我陪着我聊天。

名字 ~ 贝贝
国籍 ~ 中国
年龄 ~ 19

胸 ~ A cup (对本人来说ok,因为我不喜欢胸大的女孩 )
身材 ~ 8/10 高挑,瘦
鲍鱼 ~ 9/10 水水,紧(可能是我的比较大吧)
口交 ~ 7/10 普通但用心
女友感 ~ 11/10 简直就是我杯茶!
服务 ~ 9/10
呻吟 ~ 8/10 (呻吟声很真实,不做作)
伤害 ~ 150 + 50tips (本人对她有点一见钟情了)
赶场 ~ 不会

回头 ~ 一定会!! (其实今天去找了她,可惜他来红了 多几天才会从新上班)

PS~ 这也是本人第一次发帖子,这女孩真叫我难以忘怀!

评分

hotter_520 + 3 感谢分享
ss1 + 1
coco77my + 1 清秀的分
funnytey + 1 图文并茂
Helldragon + 1

坐第一席

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

支持支持,感谢分享第一份fr

DragonCity 发表于 2015-6-7 21:37
支持支持,感谢分享第一份fr

感谢大大~ 这是第一次写,有点生疏,有待进步~ 

大大以后上了后多一点写fr给我们看看小姐服务如何才决定去不去试

天下无敌人 发表于 2015-6-7 21:44
大大以后上了后多一点写fr给我们看看小姐服务如何才决定去不去试

这当然没问题~ 小弟还是初学者。在努力着~

热烈欢迎。。

恭喜wolfhunter 兄弟遇到 -----------让你难以忘怀的女友啊!只可惜第二次去找她的时候不凑巧她的大姨妈驾到啊!

还没去过,有机会可以尝试尝试~~恭喜大大吃到好料~~

没有波,应该可以持久一点

Prilee1992 发表于 2015-6-7 23:27
没有波,应该可以持久一点

什么意思啊? 持不持久跟波波有关的吗??

wolfhunter 发表于 2015-6-7 23:31
什么意思啊? 持不持久跟波波有关的吗??

看人的,我对大波通常会比较铭感

Prilee1992 发表于 2015-6-7 23:32
看人的,我对大波通常会比较铭感

可能我比较不一样,因为我对女人的腿比较感兴趣!

wolfhunter 发表于 2015-6-7 23:34
可能我比较不一样,因为我对女人的腿比较感兴趣!

那她有細長美腿咯?我也最愛!
有小蠻腰嗎?如果有,快完美了!
照片看她長相很美,真人像嗎?

恭喜lz回味无穷

jp39 发表于 2015-6-8 04:12
那她有細長美腿咯?我也最愛!
有小蠻腰嗎?如果有,快完美了!
照片看她長相很美,真人像嗎?

有啊~他的照片是真人照来的~

这贝贝我试过蛮多次的,她真的很像一个女朋友。做爱不赶场,而且有很细心。大大不分享,我也忘了有这女孩。是时候回去找一找他~

eric880515 发表于 2015-6-8 15:47
这贝贝我试过蛮多次的,她真的很像一个女朋友。做爱不赶场,而且有很细心。大大不分享,我也忘了有这女孩。 ...

大大也是这么认为吗?

是的,她的吻真的是有够购力好,舌吻不停!!!

上星期4我也去月月,本來我也想選她,她真的來紅也。

非一般的小龙女,回头了几次

tiantian228 发表于 2015-6-9 11:03
上星期4我也去月月,本來我也想選她,她真的來紅也。

是啊!我很怀念她了,在等她回来。去做第一个!

哇,恭喜大大品尝到好货!!我也想去试试!来我们做come兄弟 !