WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞 蒙古混血 CoCo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢003jacky给我的这个康头,拿了一段日子才去试,试了一段日子才写FR!

话说加了CoCo的微信约好了时间,上到去门开了一看果然和照片没有两样,
其实看过她微信的照片,虽然她并不是我钟意的那杯茶,但是绝对是吃得下的!
尤其是她的好身材!

进去后发现CoCo还蛮好聊的,皮肤蛮白,身材蛮好!
解除束缚后就去冲个凉,因为我个人并不enjoy按摩,所以随意按摩下就开始服务。
润滑油波推,猫澡全身(包括舔吸手指脚趾),用脚摩擦波波,海底捞月+毒龙,
BBBJ,舔吸蛋蛋,弟弟漫游,乳交,腿交,用弟弟磨妹妹,梦幻做爱,各种挑逗,
吃奶吃鲍鱼,69,制服诱惑,还有自慰表演。

各种服务不断的重复再重复,难怪之前会有人说1小时出了4次!
真的是少一点耐力都会精尽人亡!
还好我只要忍过了想出的那一霎那,就可以干很久的。
难为了CoCo一直没停的给我挑逗,服务和做爱。。。

CoCo所提供的服务是十分难得的!尤其是现在,就算跑去中国都很难找到什么东莞式服务了。
没试过这类服务的总该试一试,才不至于在你的叫鸡史上留下遗憾!

名字: CoCo
国籍: 中国 (蒙古+俄罗斯混血)
年龄: 28-29
样貌: 7.5/10 (真人和照片一样!)
身材: 8.5/10 (标准身材,修长,纤细)
波波: 9.0/10 (C-D奶,乳型漂亮,手感很好,不会下垂)
口交: 9.5/10 (一流)
鮑鱼: 9.0/10 (形状漂亮,难道的小巧)
服务: 9.5/10 (100%交足功课,不断的重复,就看你的耐力有多强)
做爱: 9.0/10 (一个字,爽!)
配合: 9.0/10 (基本上都有求必应)
消费:(1小时$200, 2小时$300)
回头: 会

微信照:

实拍波波图:(有CoCo的招牌纹身)
有兴趣看的,等过了30楼,到第二页的时候,我在放给大家看吧!

P/S:
对于一些很拍中病的大大,就请先行考虑吧!虽然说做爱是有戴套插入的,
但腿交,用懒叫磨鸡败,在门口顶着,过门而不入,彼此间可能淫水在互相交流着呢!

评分

Tiger_King + 3
kim34 + 2
justrymyluck + 3 感谢分享
kenny8899 + 2
PowerMike + 3 感谢分享

我也拿了很久~ 还没去试~

重点没说。。。被强奸了多少次?!

好艳丽的美眉啊!~期待intel7 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

haru 发表于 2015-6-7 14:28
我也拿了很久~ 还没去试~

去试试看吧!或许她不是你杯茶,但服务绝对是让你吃过番寻味的!

adrian88 发表于 2015-6-7 14:37
重点没说。。。被强奸了多少次?!

没分多少次,而是2小时里一直被强奸着!

美眉很美啊。很想尝试的。

应该是很大个子。。半俄罗斯人

abcspirit 发表于 2015-6-7 14:54
应该是很大个子。。半俄罗斯人

不会很大只或个子很大,16多cm,纤细
标准身材

funnytey 发表于 2015-6-7 14:42
好艳丽的美眉啊!~期待intel7 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊!谢谢

再写回同样的FR就没什么新意了咯~
新的劲爆图应该会比较让人期待吧!

原來這個coco有紋身的

欧阳吹水 发表于 2015-6-7 15:12
原來這個coco有紋身的

是啊!这论坛里分享的好像有蛮多个Coco,
甲洞就好像至少有2-3个,每个帖都说不错!
没样子看,有时还真混淆。。。

intel7 发表于 2015-6-7 15:18
是啊!这论坛里分享的好像有蛮多个Coco,
甲洞就好像至少有2-3个,每个帖都说不错!
没样子看,有时还真 ...

就是咯,那麼多個coco都很難分

intel7 发表于 2015-6-7 15:01
再写回同样的FR就没什么新意了咯~
新的劲爆图应该会比较让人期待吧!

嗯!还是阿兄你比较明白狼人们的心里啊-------------想看刺激精彩的劲爆图啊!谢谢!加油啊!

听说她很少让别人真正插进去的,都是梦幻做爱而已,
能够插进去的狼友应该很自豪

很漂亮下!可惜没机会尝试

哇 楼主还有等三十楼后才放其他照片 很期待叻~
是怎样拿到她的微信的?

我有兴趣看

哇,酱的服务去那里找,真可惜路途摇远,如果她有上来北海,大大们记得通知我,早泄兄万分感谢。

我也帮忙去的30楼

intel7 发表于 2015-6-7 14:51
没分多少次,而是2小时里一直被强奸着!

那说明点。。。出了多少次

问题是你说功夫十足,没拿两个小时的,一个小时她做的完吗?

想看coco刺激精彩的劲爆图啊!!!!!

Lucky_Lucky 发表于 2015-6-7 16:11
听说她很少让别人真正插进去的,都是梦幻做爱而已,
能够插进去的狼友应该很自豪

插进去是一定的,可能是洞比较深要长淋的才可以到底