WishCT - 愿望城市

用户注册

天啊!炮友变了样!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说之前有写过一篇fr,名为【人妻诱惑】1 u: [- p7 c3 P& E
就在前今天,她刚好没做工,也很久没有约她打跑了,就信息说得空陪我去jb做工~7 r  X! I- V2 }, B* T* O" V' P1 Y' L
她就说ok,但是不要太迟回,好呗~就去她做工的地方载她在下jb【妈的,超远来来回回】!!/ w  }# y( Q. h6 ~2 q& X
一上车看,样子没有变,身材。。。。。。。 走样!!!!!omg!!/ l: U$ b5 @# [8 e/ ?2 `, ^  ~2 m
为什么这样????haiz,不上车都上车了,就聊天聊着去jb,做工的时候就放她在酒店,反正我只是去见客户一下而已~
9 U$ H5 D: }  I4 w" {' ?+ T. r完事后马上冲回酒店!恩,在认真一看,还是晕,算了~都来到这么远了,就开始打炮呗~" k1 t' Z+ a, [! G
过程没什么特别,比较特别就是一起冲凉,然后她在厕所帮我口交!哇,水中萧啊~技术果然厉害!然后不tahan!直接吊一炮再说!无套!内射!因为之前有协议不说不带套,也征求很久想不带试一试!: V# ^( Q1 f+ w- O
然后休息一下聊天聊着知道前不久她生日给人家捡尸 问清楚点是因为喝酒喝醉了,然后是朋友的朋友【她不认识的】! L( [9 G* x9 ~1 l  C7 e8 T4 P/ X, {
带去酒店搞一炮!妈的,原来还真的有捡尸这样的事!以后各位兄弟注意人家朋友庆生你最好去试一试看有没有机会捡啊!!
9 u* m" T9 D- e4 P$ W9 h然后她在讲故事的时候,手一直来抓我弟弟!妈蛋!这样不是办法!直接再来骑一炮!过后就看下时间不早了,刚好她说朋友晚上约她喝酒【心想这么那么乱啊!】不管那么多,收收下又回了~2 n+ y1 D+ A0 \' J5 ]$ F* o( N
6 N& s7 w# X' U4 h* h) J3 U
老样子~喜欢就看,不喜欢不信也不勉强~但请不要乱,尊重别人等于尊重自己~谢谢~
: c1 f% |3 p8 i" _
  T9 {; k& z& c! i4 Z: q/ v名字:一样威信不方便说【怕这里有人知道】
, q$ W1 z* f& k2 G! L年龄:23~25岁9 X$ e! _- U1 f3 ^" g" Q, S4 L& Y6 B; ^
国籍:本地人
$ P" ?, R3 J# p1 X- I# d样貌:这个要变动,原本还有80分,现在照片有拉!照片80分,真人有一圆,但是还是属于美的,65
% Y% J7 y7 Q5 ]9 A" Q身材:变拉!变拉!50分!但是奶大!只是可能生完要一段时间变回吧6 C" Y3 U, l! D( Q
技术:强,水多,但是有点松9 }8 O, O9 I5 G: Q* p9 o4 S, ^1 j
费用:toll钱+酒店钱+吃早餐午餐! Y. k1 y- ?( ?7 G) ?2 A, c
1 P* w- e/ [* v& ^% M1 ^
谢谢观看~希望的大大加加分~让小弟更有动力去找更多的面包来写fr~6 }) ?, s+ P4 w+ t+ ]( ]
7 \- v& K! C) R

评分

funnytey + 1 感谢分享
kkliew123 + 3
love87 + 1
super99 + 1 感谢分享
siasiau + 3 图文并茂

好性福的强者 啊~!桃花运旺盛,艳福不浅啊

funnytey 发表于 2015-6-5 20:56 3 ~! R1 C2 a0 D: X: r+ u
好性福的强者 啊~!桃花运旺盛,艳福不浅啊

& |: m8 `% M/ ]4 u5 c0 y话说大大好像每个贴都有你出现哦。。。。3 G$ e  q7 M! _$ X3 m

强者 发表于 2015-6-5 20:58 # u! T: R! ]9 r: ]# j
话说大大好像每个贴都有你出现哦。。。。
  n" D+ e. c# ^, n$ a7 \
没办法啊!气管炎,只好在这里过干瘾啊!哈哈哈!不好意思啦!吵到你了!

Lz感觉你好像是有点翻车样。

不要嫌了咯,有些大大看到你的fr吃不到

funnytey 发表于 2015-6-5 21:24
0 z$ Y: D0 f, S: q. f4 ]6 D1 q没办法啊!气管炎,只好在这里过干瘾啊!哈哈哈!不好意思啦!吵到你了!
- n; `3 S- ~8 {/ @5 v( T
没事没事~~~希望论坛多一点你这样的大大
" J  r! f" S( G而不是像其他人一直重复【谢谢分享】哈哈哈

zaihui84 发表于 2015-6-5 21:39 ( U( t* U9 n2 ]8 a& k& k' k) F
不要嫌了咯,有些大大看到你的fr吃不到

- j% G* Z/ g( k6 X& }* n' b" ]哈哈哈~至少大大你也很多空头嘛~

taylor 发表于 2015-6-5 21:26
4 o, [% f6 A8 X7 R8 tLz感觉你好像是有点翻车样。
. m' z  R# V" A! f; {5 p0 ^
哈哈,翻车是没有拉,只是走样而已

这个贴吗?才过了半年哦

BE_SOLO 发表于 2015-6-5 22:48
! j' R) }: o/ A* v是这个贴吗?才过了半年哦

1 x- X# `( @/ }有要1年了…

强者 发表于 2015-6-5 22:14
) O  ]; Q* K/ J) j9 T  |; _哈哈哈~至少大大你也很多空头嘛~
6 _6 `7 Q+ g, e1 S. U$ _- b
等你介绍就有

强者 发表于 2015-6-5 22:57 1 ~6 }2 j- t9 I5 r# R2 _" Y
有要1年了…
! E/ i; J/ i# F6 t& M+ m
你不介意的话介绍给小弟认识认识吧 =(

等等,toll錢??用到toll錢。。感覺好像是真的超遠的

介绍下!下次有机会可以约她喝酒哦

好彩身材走样连样子都走样就夠力啰

强者 发表于 2015-6-5 22:11
. w) C( L0 f2 e9 `  s5 n0 F9 n没事没事~~~希望论坛多一点你这样的大大
$ D& `& O+ {6 ~% j0 B' K) _! ?而不是像其他人一直重复【谢谢分享】哈哈哈
) y( P0 d- n8 l2 ]  `
没办法啦!小弟俺总喜欢自己讲、自己爽啊!但有没有暗中去(来??)偷吃俺自己也不敢保证呢!哈哈哈

好性福的强者 啊~!

不好嫌了,还有一大堆連面包味都没闻过!

funnytey 发表于 2015-6-6 09:21 . d1 r& r1 U  P- s
没办法啦!小弟俺总喜欢自己讲、自己爽啊!但有没有暗中去(来??)偷吃俺自己也不敢保证呢!哈哈哈
6 l! w/ T  |* W. e, [6 q
你一直泡论坛你家哪位不会知道么

强者 发表于 2015-6-7 15:46
$ x# r8 H3 w* [3 i( Z8 B" I你一直泡论坛你家哪位不会知道么
6 V: {: K8 P; |
嗯!当她做家务、洗澡、睡觉、去找她朋友的时候啦!哈哈哈

funnytey 发表于 2015-6-7 16:12 ; _' r( A: T0 j2 f* q% C: N9 H
嗯!当她做家务、洗澡、睡觉、去找她朋友的时候啦!哈哈哈
7 A3 I3 B9 g+ |: X
那你就等她出门才去偷吃啦~哈哈哈哈

有的屯是很开心的

强者 发表于 2015-6-7 18:27 3 _2 H& N$ T. j; K' i6 w
那你就等她出门才去偷吃啦~哈哈哈哈
/ d& ?2 E( G0 t
不好啊!而且俺也不敢啊!怕东窗事发就大窝啦!