WishCT - 愿望城市

用户注册

拯救面包大作战。。。。。。5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 前团长-肉丸 于 2015-6-5 09:08 编辑 * S- i  C- [: W* i0 y/ j$ K
9 L) z6 ?2 ^1 h/ C) a! ^
对了我前团长-肉我又来了,着也是热乎乎的报告,就在昨晚2 W7 L  e- p" E
4 `+ G" I6 g9 Y8 l4 ]/ }, \
拯救面包大作战。。。。。5 之饿狼传说7 T/ X# i7 m. D& |( E* C

/ b2 ~) Y" Z8 B3 z: {$ @% m; ~( n可能你不相信,但无论你相信与否对我来说不重要。再和越南面包连天的同时我也与这位本地熟女再聊着,就在昨晚也刚好是他的生日,他希望有人陪他,当然我是自告奋勇的。。。* a# o: u' D* E  m& `6 |" ~4 |/ @

' H) _) q/ ~: m( ]) V! w1 O买了个小蛋糕拿到了通关地址就这样开始我的旅程。。。* [+ N# {& G3 ]3 B
5 q  O  {/ s. |% P$ A( M- t  D
才进入不久我们就开始一轮的热吻,接下来的事大家都知道吧。。。。" X/ f' r3 j; T+ o% Z

4 ^9 g, m+ I7 ^" T[img][/img]* c2 D; {8 `3 X; M" C

3 ]- r8 t2 m1 K0 Q( e& z+ j* Z1 F# B5 a" U; C
) }: f6 l5 P6 X
[img][/img]
, C) s0 [' [: L1 _7 [8 A8 ~2 V5 \1 c9 \5 M: u0 {

) |7 _) |. v' @6 \( D( ]- F4 [* y! A% R
[img][/img]8 l" o: I; f$ B5 x

$ ~# x$ f! J8 R" c3 k, Q8 [6 N9 D% X; u5 ?. d

. T3 C+ w3 h) H5 x+ H[img][/img]: B7 y! ~+ V; ]% M& i$ b

" `. F- m' j) @$ t( Z. {1 v8 P( `0 u+ g" w) c* B( L& U  A1 X
9 o- i3 W; h* D4 x0 [$ D
[img][/img]9 z% l8 P& S% p$ z) g

2 e# R' u3 D4 S6 a! L) n% K6 u- {6 ^0 V) v3 r# n
. g& q* ]+ L# X" p  M, [1 D
[img][/img]
) F) j$ C9 f5 S! N1 g$ D( ]  ~8 B7 H, `$ w. L* C9 b7 v

( W9 j: w, e/ `9 `7 F5 {5 [1 ]3 m* {10:35 分 我们进行了第一次的交和,基本都还不错,口交漫游做爱。。。水非常的多。
: c# a) b3 Z, H4 ?/ ^) F: r. E
# q% T4 e5 U) s; R  H11:20 分 第一次结束,我去冲凉,过后就躺在床上。。。
$ s$ c& P( S5 q  u( i" c3 l; F
, ?! a( |6 \" D) p8 \2 _0 Q2 D11:45 分 他又进行第二次的挑逗,又来漫游弄得我全身痒痒的,接下来有口交,深喉让我欲仙欲死,过后全程他主动女上男下。。就这样又被。。。。
2 h' q2 d3 P: X. r- @
) b5 W. O+ E# T( ]12:55 分 由于第二次很难出做了将近一个小时,最后他放弃了。我就到头就睡,哪里知道他还不放过我,要我抱着他然后他一只手一直在抚摸我小弟。。。无奈' a0 p. l& L, n6 L1 Z

/ h+ j0 L" d9 r7 b* T小休片刻
. X; u, i3 h" ~* k2 X- X' X/ v' u7 e) O3 l
03:36 分 小弟我尿急,起床上厕所,回来躺下他又开始一轮的进攻,很累但无奈。。。小弟被他弄得硬邦邦的难受,就像快快草草了事。。。哪里知道还是不会出,就像了个法子假装出,原来要假装也不是一个简单的事。。。. K+ M2 s( |. M

3 f! W, t( H% L( m5 d* `( @4:15 分假装完事继续睡。。。。。。好累好累。。。感觉自己就像个男妓!!!!还是无奈0 A; a  l" M. D! z

7 o; b) u3 b6 J! S# Y6:05 分 闹钟响了,要准备回程了,哪里知道他还是不放过我,还要来一次。。。。真的无语。。。。' m+ h# g* W7 E3 Z' M

# T5 k# }8 q" s" f6:30 分 他放弃了因为他有爽了而我还是不会出,再不然我也要迟到了。。。
8 L- O& O4 c3 `, O: Q# Z. o% p
7:00 分 就这样我拖着疲惫不堪的身躯离开了让人欲仙欲死的温柔香。。。。。。! Q9 b% K: I1 P+ _

) N) q0 \* O; F[img][/img]
4 x5 T/ k6 I1 O
: `& p9 I5 Z9 w0 b  R) K- c" p" s2 P2 W& y8 z2 X

+ H8 ?" U% v4 E9 I[img][/img]& E% g6 G0 {. u' k/ X$ w) E

! E+ ^5 e$ V2 K5 \/ u8 @
, v/ R& O* b9 S) f* A第一次要自己假射精,感觉好失败哦。。。。。
- B* Y  U: c- h% ~4 [' v# j, M世上面包何其多何必单吃一个面包呢。。。。。
$ q! B3 X" a9 W$ m* t# W面包他无所不在,看自己如何去发掘而已。。。。
( E6 R) S4 ^2 B' T, W3 W- }' ^* l面包也是人,面包也是需要被尊重,他要它会给,他不要你强求是没用的!!!!
$ |" N1 E  ^( @: n8 q

2 i! ~" y5 a% L+ I
& b+ L+ o( }) U2 e' t. [2 u5 V8 e2 D, [( D7 W5 o% I! |  l' e
* U: x! Z  @0 G! t# |/ X

7 M2 R, L0 o. V9 ?9 m! u. O, w
9 |2 h' w. I4 C0 s: \! V7 H6 i5 j! B& H
% `4 c) }: j- A" T
+ o7 k; k) r3 Y
1 }2 ]  f! z8 M+ c% g5 ?7 a9 h

2 A& P% W( i1 L: X( Y) O* ^) _" G
3 J1 p$ f5 f. \  b1 |: U% G+ @7 G' ?+ Z

) i: k# U& K0 b7 d: c

评分

9979 + 5 恶意灌水
饥饿小狼 + 1
internetid1 + 2
88798888 + 3 路过打打酱油加加分
siasiau + 1 感谢分享

楼主…你要变成一夜一次狼了

哇,大大好厉害,还有在算时间。

哈哈哈!虽然没出!但还可以说是梅开四度啦!!!美眉的确非常非常大吃啊!

funnytey 发表于 2015-6-5 09:16 " R0 e  A+ J7 _# c4 Y9 P
哈哈哈!虽然没出!但还可以说是梅开四度啦!!!美眉的确非常非常大吃啊!
# D' o1 O- j' ?# m1 P6 r4 }- @1 v$ s
原来我真的老了。。。。

很有肉噢,狗仔应该很爽吧

不知不觉的第五篇

前团长-肉丸 发表于 2015-6-5 09:26
! {! f: e4 ]. T" f原来我真的老了。。。。

! V5 a8 p: \* W( {不老!不老!阿哥你非但不老!还年轻(老当???)益壮呢!屡败屡战、屡战屡败呢!~行!没得顶啊!加油加油

应该是拯救恐龙大作战!

woeifan 发表于 2015-6-5 10:17
9 D- C3 _6 R( ^. t, ^1 C4 I应该是拯救恐龙大作战!

4 b! B' S: t9 e1 A! t: ~8 d或许吧,大使有些真的很不错。。& T8 _, z2 B( @

本地熟女,可是讲话就像中国人,一直亲。。。亲什么的,好奇怪。

羡慕ing,感觉对了就好
" r; G) e8 d2 c* y- e+ ?* c; n奈何功力不够,只能用钱交易

照片看了感觉有一点油腻腻!

谢谢大大无私分享。3 Q+ [( p  j* U1 l- l7 j2 X9 _
2 q, T8 \) D( o
Jurassic Park 还没上映。。。大大就喝了 头啖汤!
2 E" {" \/ o' e" Y4 t7 E1 }+ H$ ^1 M1 j
可以就放更多照片哦。没露的照片吗?

大大一夜发4次强~可是大大你的套够用吗?还是内射了?

大大好厉害, 有计划作男妓吗?

sexmaster 发表于 2015-6-5 09:28 9 d7 w  q  Y) _6 L
很有肉噢,狗仔应该很爽吧
7 j, K2 D+ e5 {9 r
楼主还要假装自己射了,几不甘不愿。可是是有爽到的啦。毕竟这种有图又有文字的帖子绝种了,给楼主赞。希望多多打猎再上来分享性福

钓鱼台兄弟又来十扑十扑了

看到传说中的阿嫲内裤

宫女轩 发表于 2015-6-5 10:58
* v  _+ _- N0 q6 U+ U8 J  Y我对你的敬仰犹如滔滔江水。。。。。

. L- y/ D  a0 E) u/ y, }你好,非常有礼貌的柜台服务员是你吗?

为钓鱼台争光。。。还有很多要你拯救。。。哈哈哈

宫女轩 发表于 2015-6-6 14:52 ; O8 N  M: L% O
不是我啊,有礼貌的大有人在啊

+ ^7 |: U* J6 v0 X4 Y是哦?我以为是你