WishCT - 愿望城市

用户注册

清纯美少女 - 苏菲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位炮友好,好东西要跟好朋友分享,念书时老师常说,己所不欲;勿施与人。那己所‘欲’,当然要施与人咯。。。
话说回头,小弟正值30而‘立’,单身男人孤枕难眠的夜晚,都是上网搜搜A片打手枪,看着看着A片都还没看完精液都已经泄了。。不然就上上各大色情网看看有什么好货色,真感谢互联网发达的时代啊。。
想起同事在公司谈起的banyak kaya网页,上去瞄了瞄,看中了苏菲美女,加了微信查问价钱和位置。。就是苏菲了!呵呵呵
真是鸟痒痒的,受不了了,微信预约了苏菲10点,一出门上车就踏油迫不及待奔苏菲酒店去了,到了酒店楼下,信息菲菲拿了房号就上去了。。

敲门一进房间。。房间非常整洁干净,灯光明亮,看到个娇小玲珑,身材苗条的清纯美少女,给了我一个亲切的问侯笑容,样貌不错,我是外貌协会的,没样貌真幹不下去,我个人觉得真人比照片好看多了(有些网站的,真人和照片就是两个人,进到去都后悔死了,晕!),苏菲正好是我喜欢的类型 ,呵呵呵。。。

一起脱衣服准备去洗澡了,真的是一刻都不想等了 :love 。。一起洗白白。。
洗完往床上一躺,准备享受了呵呵呵。。。
她擦干身体就往我身上躺下,开始亲奶头了,亲完右边亲左边,看着她的小舌头慢慢的吸咀我的奶头,闭上眼睛羞羞的,真可爱得让我受不了了。。然后就慢慢往下亲去了。。准备我也闭上眼睛,全神贯注享受舌头和小嘴含吸我小弟弟的感觉,口交还不错,尤其喜欢她舌头在龟头上打转的感觉,真想马上幹了!要求她快点戴套子做爱了,戴套子时她说了一句‘你好硬哦’更是让我精神百倍,硬得受不了想幹了。。 :love :love

爱爱完躺一会,一起去洗澡,穿好衣服给了钱就走了,时间也不早了,做完爱要飞回去睡舒服觉了。。。
跟菲菲做爱感觉真舒畅,爽得不得了。。多几天再来找菲菲爱爱。。回味无穷啊,想到跟菲菲做爱时的情形又想打手枪了。。呵呵呵

Francis white 法式鸡 白

名字:苏菲
国籍:中国制造,上海
年龄:大概23-24吧,我不爱问女生年龄
样貌:9/10 我是外貌协会,她是耐看有气质型,带点清纯可爱,越看越好看,尤其是那双大眼睛。。。电死我了!!!
身材:9/10 胸部奶子不大,身材苗条,娇小玲珑,我喜欢,可以很轻易就抱起换姿式了
口交:9/10  超有感觉,舌头在龟头那转时感觉快受不了了,还有亲我奶头时看着她那美丽的脸庞,小弟弟硬死了!
做爱:9/10
女友感:9/10
鲍鱼: 很美,小小的很可爱
消费:200
赶场:不会
回头:肯定会

评分

john800809 + 3
khunthai + 3
funnytey + 1 感谢分享
evil520 + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 2 图文并貌!!!

想不到坐到头位,支持新人吃到好料

兼听则明, 印象中似乎有某位大大有翻车贴或翻车经验, 有没有"不同的声音", 平衡平衡, 参考参考?

哇塞!大大恭喜你吃好料

美女一个恭喜楼主

这是美女喔!!!

看到都有感觉了
美到.....

只记得有则翻车贴,过后就没fr了,难得再次看到有fr,lz没翻就好,呵呵

VH 的场真的很看鸡运。有太多的翻车帖了。。。

她能舌吻吗

试过了, 爱爱还行,不过没什么精彩,进,洗,躺,亲,插,收。。菜鸟可上,老鸟可能会无趣。 不可吻,

评分

PPPoE + 2

kira7 发表于 2015-6-4 08:37
她能舌吻吗

试过蜻蜓点水式的舌吻。

Abc69abc 发表于 2015-6-4 08:57
试过蜻蜓点水式的舌吻。

我和她开始一下tvb

结束时又一次tvb接吻

嗯,prc 多数不能蛇吻

jjky 发表于 2015-6-4 08:51
试过了, 爱爱还行,不过没什么精彩,进,洗,躺,亲,插,收。。菜鸟可上,老鸟可能会无趣。 不可吻,

进,洗,躺,亲,插,收。。

这句话说得好

这也是我不能接受的了

这个我想试很久了,先看各位大大评分如何。

好清秀靓丽可爱的美眉啊!

最近很流行一註冊就開貼些FR哦

号白好清纯的美眉,恭喜你啦,吃到将好料

食色性也 发表于 2015-6-4 09:59
最近很流行一註冊就開貼些FR哦

很强的观察力,最近真的很多新注册的写FR

注册了,就写报告公信力不高。。。。看过程也很普通罢了。。。实话实说。

谢谢分享....

评分

hong25 -4 恶意灌水

谢谢大大分享

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

美眉以前有翻车,现在不翻车,服务有进步,该赞! ----》 合理 !

美眉以前有翻车,现在还继续翻车,没进步 - 给人臭骂屌她 ---》 活该 !!

关于新注册的会员日期,小弟感觉没什么,因为如果换回是我,我也许会开个新户口,然后从新写报告。
那样的话比较好看。

一个户口做聊天、普通回应,一个户口专写报告。