WishCT - 愿望城市

用户注册

住院时特别的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久了,这一篇写的不是什么神帖,只是分享下特别的经历罢了,上两个星期,不懂衰什么运,发烧很久不会好就去验血咯,丢那星,拿报告时医生写信给我进院说我得了蚊症,niamapuki,toto magnum不给我中,给我中这些,就先回公司跟老板商量了请假就去pudu的同善医院留院了,躺在那吊水真的不是很爽的滋味,尤其是那些马来婆护士进来帮你量体温,查看你的血小板时,时不时蹲下来,那两粒子弹又时不时动到你时,那个有的看没得吃的滋味,你们自己想象吧。。。。谢了一堆废话,重点来了,在我出院前一天,我的旧相好coco不懂哪里收到风我进了院要来看我,当天,他穿了一身连身裙来,胸前放了半粒,他来到因为我太累睡了,所以他没吵醒我,就坐在那边按电话等我醒,感动咯。。。在我醒后,他问我还好吗,diu..我以为我看到的放半粒是发梦,就问他现在探病流行将穿吗,我说看到你将,直接就精神啦,有点想吊你的感觉,他说你生病还想这些啊,突然想到,对咯,在医院真的没试过咧,你想试吗,他问我可以怎样试,我就按钟叫护士来问他我可以冲凉吗,护士说怕我在里面晕倒,我说有家属来帮我冲,而且很多天没冲凉了,他说好吧。有什么事就叫他,我就快快叫coco开厨在我钱包拿了一个套就往厕所方向冲去,由于我的是两个人一间房,隔壁床昨天出院了,所以不需要太多顾忌,进到去,就直接坐在马桶上按他下去帮我含下先啦,而我也一边帮他的连身裙脱下,然后两手渣下去,爽啊。。。由于位置有限,弟弟硬了就戴套叫她坐上来,他妈的,突然有人敲门,原来aunty来洗厕所,我讲我冲凉叫他等下,coco就在那边摇,这种感觉太刺激了,coco想喊又不能喊出声的感觉,看到我太爽了,由于太久没做,有想射的感觉,就脱套叫coco口爆,将的话容易清理,清理后就开门出去了,突然aunty叫一声,INI seluar kamu punya a...原来coco忘记穿回内裤,一看就知道是丁字裤,有可能是我的吗,结果coco进去拿回时,aunty看着我,弄到我有点paiseh,聊了下后,coco就回了,回时内裤还没穿的呢。。。。这篇fr不是什么分享贴,只是分享下这个特别的经历罢了,各位别鸟我噢。。。

评分

MYVI仔 + 3
Aaazzz999 + 3 原创内容
jimmylee1100 + 3 广告/SPAM
kimkimlim + 1 精品文章
Prilee1992 + 3 我也想试试医院做爱

医院性爱记 有够刺激

小弟最大的愿望是能够在学校里来一炮 可惜已经毕业很久,回不去了

那个小丁裤好好留念哦。。。非一般的享受

好刺激。。

哈哈哈,这么刺激啊~!
Coco也蛮棒的哦~!

不错不错呵呵。

还以为你在医院干了一名护士

你不是神 。。。
谁才是啊 ???

sherk414 发表于 2015-5-31 14:36
你不是神 。。。
谁才是啊 ???

你也是黑狗神啊!

不会输给他的 哈哈哈哈哈哈

kira7 发表于 2015-5-31 14:38
你也是黑狗神啊!

我们 2 条 + 起来都输你一人
有金 有水 有精 又 有招

一个人在医院。真的是会忽视乱想。

得了蚊症还有力屌,厉害!
我那时住院一个礼拜除了手被被护士抽血抽到黑青,头晕两眼冒金星之外,最大的举动就是出院前换衣服时拉帘抓我当时的4喝nehneh补充下“营养”而已,跟楼主你比,我彻底输了

谢谢分享真是励志文啊!

谢谢大大的分享

哇很赞,大大有这经历!!!

那个aunty半夜没有来脱你的裤子呀。。。然后对你说itu seluar saya pun mau...

谁是coco?

现在很多叫coco的女孩。

我不信你住院,除非你show 照片或 resit, 我才信。

kira7 发表于 2015-5-31 14:38
你也是黑狗神啊!

你几时也来篇医院性爱记呀???

楼主可真励害喔。。。。。

LEGEND

sherk414 发表于 2015-5-31 14:41
我们 2 条 + 起来都输你一人
有金 有水 有精 又 有招

Nia星你,你不要假假,跟你比,输十条街

评分

kira7 + 1 我很赞同

呵呵,医院真是没试过喔👍

sexmaster 发表于 2015-5-31 17:12
Nia星你,你不要假假,跟你比,输十条街

你比我厉高害很淋多 。。。