WishCT - 愿望城市

用户注册

19岁的处女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

热热的处女,才认识一天( D: y# W; U) v% F; _& _7 U0 m
直接开门见山' F4 V/ l# t8 T
我就我很闷,一个人在家,你要来陪我吗?
2 I4 S; r; ]4 u1 L一开始就直接聊色,她说不要,不要,还是不要
) u+ R) U) C! I( c! h! G然后说自己还是处女,要保留处女6 E* v$ v$ ]* h1 }+ a  e
之后我就说好,那可以约你出来吗?1 r% \. G; \  ~/ w6 n
就去走走聊聊天罢了
% N, [! b) \* K. ?  i她就说自己很胖,你一定不要的
( o# c5 s7 N* ?. W0 N重复说自己胖,说了很多次! K( h& A* W5 s% u1 u
然后我就说我不介意,/ P- U  W# e% I4 K1 o9 I. o& ]
要不然你拍一张身体的照片给我咯
  M/ C" \5 t( C; A' |8 J3 v% L她就send来,我觉得还好,不会很胖啦
2 H% s5 Y) m' B) M然后就约了晚上出来9 H8 v' E4 m& B& H* c7 {
一上车我就摸她的腿说ok啊都不会很胖
+ g7 B% S/ F- Q( D看她没有推开就知道应该有戏
! P) V8 ]6 m4 C% @. g然后就问要去我家吗?她说不要7 y% G& q- {, z& k/ Q1 O% G* K
到我就把车开回家的方向,她就问去哪里,5 n# V; K( N! E, b
我说去我家,她没有反应,但是到了家( I$ ?& A0 \- m* L+ A
她说在外面看就好了,不要,
2 |) e% s+ V/ Q" d+ t我也不要太勉强人家
9 ~, q- W6 P/ |就载去海边,然后去没有人的地方,躺着看星星" n* k7 ~3 |; d: x) ~0 X
看着看着就嗅一下她的香水味,然后就kiss下去5 a) J. @, A8 M6 w( N
哇,竟然可以kiss就有戏了
7 p' G4 Q* S1 h' [! D说就摸一下奶说很大,多少cup?
6 o: l3 ]! L: M# \. w; Z) j她没有说& A" u3 D2 v& m2 Q/ V  H
她之前有讲11点之前要回家,我就想时间不早了,  x  M; ~# b9 X6 G, {8 n# p( V
就走,离开海边
- _1 a5 f9 J0 @) U) ^; B1 e9 U6 Y然后上车在回家的路上找个暗暗的地方再kiss," i  ?8 k- F! c0 D! u9 l7 e
然后戏奶,吸完奶就脱她裤子,$ h' x' k6 J3 x7 R' {/ V$ I9 S  j
手在底裤外面摸
, p; g1 _0 l8 b- T7 B. n# P+ ^摸完后就干脆帮他脱完,然后用手,
$ R" [! t+ H. j她说痛,不要进去,所以还真的怀疑是处女
' @$ h9 \- Y4 A就再次问她,你还是处女?她说是3 U% ?) d/ y5 x! _" f
就不要进去了,又返回头吸奶
- y& {% l6 L; e% E* E然后抓她的手来弄小弟
; j( ~/ ^3 X! d& \1 e自己脱裤,脱底裤, r! M% R. x2 n( p
叫她含,可能最近出得多,早上又才出,
9 g, e. {! J' V& i7 \+ }/ Y再加上她的牙齿磨察到,含了很久都不会出
. K6 Q1 C3 D: i: c  I/ W就叫她先用手,有了感觉在含
9 E) H- y& l5 O9 g( p8 b6 C# E( j4 U+ l结果直接射进嘴里,不过没有吞下去: m) G" e0 T9 Y" u% t4 f
收工,回家
% Y' N+ [& C: e6 ]# P( D  w' ]7 J( b# R, s4 V" L6 V2 J
*写到这样辛苦,那么多人看了没有milo分,我会失望的

评分

大条的人 + 3
zax_201 + 3
patrick_lim + 1
owk6882 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大,恭喜。多约几次就有戏了吧。呵呵

老大是住哪里的?

阿鸡哥,你很厉害。处女也被仙到,佩服。5 D. S. U* s8 @( |
更加佩服你的耐力,要是我肯定不管直接把弟弟插进去了。哈哈

楼主太帅的了。。小弟只能羡慕楼主啊~~

恭喜大大吃到料. 现在的小女生都很开放。十九岁还是处女的也很少了!

自己讲自己爽

十九岁处女,人人都想要

十九岁处女大大真性福有机会开鲍了

恭喜大大,吃了记得写!

可以pm 吗大大

cs做工的?

看到鸡哥的头像就“du lan".不放他的头像可以吗?大哥。

撲噗脆咧19岁,你很绅士!

恭喜大大。多约几次就有戏了~~~~也別忘了分享FR~~~

嗯!看来这个处女迟早就是personal 兄弟的盘中餐啊!

lawrence7629 发表于 2015-6-1 13:10
. |3 V2 h. P! V6 V  g1 A7 I看到鸡哥的头像就“du lan".不放他的头像可以吗?大哥。
3 H! a# n7 z% U
是囖,放个人像,可以吗?

netsky 发表于 2015-6-2 11:13
1 |% v* [; _2 [, b, T- i+ A是囖,放个人像,可以吗?
" ~. s4 [" s/ U( ~0 y+ }, S  ~8 e
这个好啊。。。

是康頭的嗎?寫了讓人心癢癢癢癢癢癢

口爆。。一流。。9 l/ X+ c. e" p$ f4 O6 |' B; H- t

有图有真相,..

处女难求啊!

有图有真相,不然就是又忘了吃药!

我爱性 发表于 2015-6-3 14:12 - Q0 g4 l6 ~% U7 T1 _3 w$ z* N
有图有真相,不然就是又忘了吃药!
" V; B7 q# ]/ m& f. ?/ g6 w- j
不要不然是不是似的,直接就是忘记吃药。还要讨milo粉。现在新成员把我们老鸟看低了