WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - 水果妹 - 橙妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 binrui 于 2015-6-24 23:05 编辑 ! B3 s% W/ r  R6 ]9 d$ P2 F
8 I6 X! v1 n5 {0 n$ m- t& d9 q
感谢狼友的分享贴, 让我知道这个点。
0 O5 t$ o: z& t/ k# O: \. j: o* \. q* m. l2 ~
妹子: Oren# r9 @6 t& F4 ], J- _& F" l
国籍: malaysia, kl美眉
5 O8 `5 M2 l  L% `& J9 S/ P# L+ z( o$ e; ^; o  N$ d& h+ h
颜值: 8分, 很嫩, 国中生的样子。1 h, p- g3 k9 [  Y
皮肤: 9分, 妹子今年21, 年轻就是年轻, 很棒的皮肤, 爱不释手。% _, R, @' |) {1 I
咪咪: 7分, A, 不是我的菜。! t# K) q* s) z
身段: 10分, 杀死人咯, 照镜的时候, 黑背心, 牛仔热裤。那身段无敌的。doggy的时候非常享受, 那腰身绝对满分。- w, a9 n2 d$ W0 V: _
服务: 8分, 我不常找本地小姐, 不太懂average在哪里。有时候真的怕找小姐碰到熟人, 毕竟自己工作接触的人多。4 v( u+ i+ a; h. G9 m" W

2 Y. ~: F6 S( m0 J总分: 8.5
# V  Y8 I6 l- @+ ^8 T* d回头: 不会吧, 今天照镜葡萄,oren。其实我比较喜欢葡萄, 不过她被book了, oren也很索。那身材绝对是在mall里面shopping你会多看几眼的辣妹。腰身, 屁屁, 大腿无敌。。。。doggy一定要来够够力, 很爽很爽。
9 Z- Y/ j) I$ x9 n
" t5 _% m+ x7 M2 D亲嘴: 我竟然忘记亲了。。。
* t, P7 A/ d, Q8 F口交: 无套4 S. E% d6 a: ^/ V1 {
- @" g5 @# h) V

8 ~: p$ N, R- y& l% h" s下次aim葡萄
# I# r8 ~) h  @- e
6 `& }) A5 I; Y: r6 f- O4 }9 H" A' x4 P( G2 e1 g
15/06/2015 update:
) }7 {8 L' |& J) dwww.juicy88.com' u9 X; J  `8 v9 E2 _
太多pm, 我懒惰回。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
qatarl + 3 感谢分享
andy7229 + 3 大大 求 pm
RogerMy + 3 好介绍
dreamer1985 + 2 感谢分享

伤害没有放上去

zaihui84 发表于 2015-5-29 23:24 4 U* _1 s# i% ]/ z5 ~7 y
伤害没有放上去
7 Y7 B8 ~. U0 {
这个, 218。, O8 R. F7 P' a; c: Z* ?7 }
/ p( A% }. }0 L( d. ^
我觉得很值得。

在哪里啊…大大…不知我有荣幸吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在玻底吗?

Nusa bestari
$ [8 g: U* H. H+ c. N7 p: h* d4 m# ?+ h9 M. H
Okt来的, 电话号码在帖子里面了。

binrui 发表于 2015-5-30 06:27 % S; ^* ]- q7 e" c5 c9 ]. n  f  ^5 l
Nusa bestari
) b9 X- x8 U/ E2 w/ P# s1 s: p- m1 W* z, a/ W! \
Okt来的, 电话号码在帖子里面了。
& F0 I4 J7 R4 G4 Q8 P# U
我知道在nb,我想知道是哪家公司okt的 我想去看看其她美眉的照片资料

oca93 发表于 2015-5-30 20:46
( X0 E: n! h% S& a! k  k3 z我知道在nb,我想知道是哪家公司okt的 我想去看看其她美眉的照片资料
5 R+ ^* ^3 Q6 P
你fb打水果妹, 就看到了。本地美眉全部上码, 你也看不到东西。照镜比较好。

binrui 发表于 2015-5-30 23:08 # u3 e% m/ ~  v2 t: i8 i- d
你fb打水果妹, 就看到了。本地美眉全部上码, 你也看不到东西。照镜比较好。

, j) m" q! V8 f哇 原来在fb看得啊。。。本地的话会有fr和美眉的身材资料看吗??没fr 我怕翻车啊

oca93 发表于 2015-5-30 23:53
/ Y: n& N( E8 V! o8 U( j哇 原来在fb看得啊。。。本地的话会有fr和美眉的身材资料看吗??没fr 我怕翻车啊
; i7 i% T# M: n" X, v3 o
Fr不就这篇咯, 多照镜。 % X7 Q  x7 t" H+ g

' O- h/ o0 _3 P% A% ]$ E橙妹算很索的了, 除了咪咪A cup, 比较小之外, 基本上身材满分。尤其是腰, 背, 臀部, gold standard.

binrui 发表于 2015-5-31 00:22 + P7 I0 ?# z/ v
Fr不就这篇咯, 多照镜。
$ {5 ?( W8 x% h# i8 U6 @, E7 j
0 ~! f& s' O% q7 q4 p5 V橙妹算很索的了, 除了咪咪A cup, 比较小之外, 基本上身材满分。尤其是腰, 背 ...
/ O6 d  M9 p  _$ U- E6 {. E2 Y
wow 你说到超吸引我咯,另外一个葡萄美呢?会不会更美?5 j; ^6 Z3 |2 `+ [3 ?2 q/ M
橙妹你有拿微信联络方式吗?可以舌吻口爆吗?

oca93 发表于 2015-5-31 01:18 3 T* T5 {6 U: z5 f+ `
wow 你说到超吸引我咯,另外一个葡萄美呢?会不会更美?. L8 s3 ?8 b7 p# L
橙妹你有拿微信联络方式吗?可以舌吻口爆吗?

( L: T3 u/ G5 s0 O5 G5 t1 R/ C每个人口味不一样。' [5 H; V/ W( I" e* Z! W. K. x/ @

6 s5 K1 Z5 j8 q9 \* W橙妹, 我没有问口爆服务。

确定是本地mm吗?

ken7072 发表于 2015-5-31 11:59
4 t  A! s2 G1 i9 K6 C* [/ o1 U确定是本地mm吗?
- ^: o7 r' K% ?
恩, 确定, 我们malaysian chinese的腔, 装不来的。

本地辣妹

binrui 发表于 2015-5-31 12:08 . x, A- {# U: `$ E
恩, 确定, 我们malaysian chinese的腔, 装不来的。
7 c' {* q0 p6 q! Q& i
这位大大我真服了你
6 ?. n: O2 r9 E1 L这果栏我去过了。......  [) D) q( _% a# A4 j

我要性福 发表于 2015-5-31 23:17
* U. x6 P5 H6 I4 W/ W这位大大我真服了你 : A+ `* M2 \# W2 d9 K: ?
这果栏我去过了。......
" ~1 N' `$ i( r3 n0 j- J
哪服务好吗?? 看到比较多坏评的

哈哈....各花入各眼

我要性福 发表于 2015-5-31 23:58 7 g8 c# D- c( a; h1 s: H; }/ I, F9 s
哈哈....各花入各眼

3 G6 F: M5 f; F1 \  m什么意思呢?服务不好吗?样貌对我来说很重要 你觉得美吗?

我要性福 发表于 2015-5-31 23:17 + r$ I2 e6 w# z. K% W9 l
这位大大我真服了你 , K. H' ^) P8 o4 t8 _9 ]+ k
这果栏我去过了。......
+ M# Q2 ], S* G2 }2 V" a) G
恩? 具体点, 不懂你意思。