WishCT - 愿望城市

用户注册

解放军最后一戰㊣公开我金枪不倒秘密功夫㊣,——小兵vs蕉来春雨和小红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位亲爱的朋友们,大家好!小兵这一次要退伍了 也许某一天小兵会接到call of duty,再次出来拿枪穿避弹衣,再次上戰场! 小兵我来自适耕庄,一个美丽的乡下,沒工业污染,有美丽大海,稻田风光,海鲜新鲜,还有很多农作物,自从(魚米人家)播出后,我的家乡成了火红旅游区!
小兵在这里公开我金枪不倒秘密 稻田里有一种魚——黄鳝,这种魚的專长钻洞 听了有性奋 这种魚会把农夫辛苦引进水,灌溉稻田,从旁边的泥土里钻洞出去,白白流失水,农夫恨不得扒皮吃黄鳝肉:^^ 这要等稻田丰收后,放水钓黄鳝来吃:^^ 小兵爱吃黄鳝以型補性,吃多了每个美女,给小兵钻洞穴,钻得爱爱叫

当小兵写完第九炮后,在家养病时,春雨发微信给我,骂我没良心!别人奶奶比较大,为什么不帮她写一份报告? 而且还来了个新美眉㊣ 叫我过来试试看(干)!这女人趁我病要我命啊! 您们等待我过来,枪毙你们! 我约个时间过来!
今天一早,生体好多了!我从我家乡上吉隆坡来,到了蕉來某一个广场附近的公寓,得了明确的住的地址,赶快来到她住家,看到春雨在门口等我! 而且还在穿睡衣,一进了屋子里,春雨双手在我身上摸索!:^^ 得自小米还月经,休息!春雨介绍给我小红,刚刚来到!要求我试试看双飞车子,而且还是友情价,小红还在房间里休息,春雨想服务我先!:^^ :^^ 我忽然间问春雨,有冰可乐和温咖啡? 我想来个冰火二重天,春雨從冰箱里拿可乐倒在杯子里,也用温水泡了咖啡,还问我温度适合?:^^ 春雨拉着我的手,脫掉身上衣服,二个人脱光后,到浴室里洗澡,帮我服务她的特别服务,这里买个关子,让大家上去试试看,好吗?
当我们从浴室出来,我睡在床上,春雨叫小红出来,站在一边要认真看如何服务客人,春雨来个正面胸推,亲吻我敏感的地方,冰火二重天,冰可乐和温咖啡,真是爽啊!來个亲吻我的米田共,引蛇出洞,再来亲吻我的大炮,二粒炮弹!兴奋:^^ 这时候小红脱掉身上的衣服加入,有样学样跟着春雨服务我,我爽得不得了!兩人舌头在我身上漫游,这时候春雨下半身跨在我头上,我赶快捉住他,来个亲吻她的鲍鱼,就这样我和春雨69,小红和我8,没多久春雨下面大流水,口里呻吟!快!快!干我!干死我! 我受不了!小红含蓄的啊!啊!好舒服!啊!很久没这样过了 机不可失,赶快戴避弹衣,冲啊!我只有大炮一台,可是有二个山洞穴,该如何是好?这时我想到了黄鳝钻洞穴本领:^^ 右插左干,左干右插,右插左干春雨,小红帮我们来亲吻,左插右干小红,春雨帮我们亲吻敏感地方!大炮一直忙着进进出出 ,連打二个洞穴,大炮从出道还没这样辛苦过!总於大炮轰轰烈烈!炸了一声!请问请亲爱的朋友们,我在谁的山洞穴爆发?
这是春雨微信里的图片,我在相片里写了几个字,感谢大家!感恩!

美眉——春雨和小红
地点——蕉來某一个商场附近的公寓
子弹——友情价

评分

mmm128 + 3 最爱熟女
happymomo + 3 要咩?休息够了再重新出发啰
latinoheat + 3 精品文章
春雨 + 3 感谢你!多多支持春雨
jordan1986 + 3 图文并茂

这是小兵退伍之作,谢谢大家!

评分

春雨 + 1 谢谢你的支持
狂野的家家 + 3 您给众人带来了快乐,继续保持

适耕庄之光

酱快隐退?
你是论坛的传奇人物

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

干你 。。。退什么淋哦 ???
古古 不会起了啊 ???

lcsiong1873 发表于 2015-5-29 18:17
这是小兵退伍之作,谢谢大家!

我会继续保持给你加油打哈气咯。哈哈哈哈

妈的!佬大您还年轻嘛?
这么早退出江湖,想折磨您的弟弟天天守寡吗?

评分

lcsiong1873 + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 说得好!!

英雄本色誓不低头

英雄本色誓不退出

评分

lcsiong1873 + 3 感谢分享

什么友情加?小姐要200给400?还是请吃饭就算?

小兵哥。。。还有千万万个洞穴在等你條黄饍啊

你骗人,你说你最爱KFC,为什么现在变成黄鳝去?

jack_robert 发表于 2015-5-29 18:29
酱快隐退?
你是论坛的传奇人物

小兵决定退伍了!

sherk414 发表于 2015-5-29 18:31
干你 。。。退什么淋哦 ???
古古 不会起了啊 ???

没什么 我很好,谢谢您的关心! 感恩!

taylor 发表于 2015-5-29 18:31
我会继续保持给你加油打哈气咯。哈哈哈哈

谢谢您,好战友,祝福您旗开得胜!

tiantian228 发表于 2015-5-29 18:43
妈的!佬大您还年轻嘛?
这么早退出江湖,想折磨您的弟弟天天守寡吗?

以后美眉靠你了!

heavenam2 发表于 2015-5-29 19:07
英雄本色誓不低头

英雄本色誓不退出

谢谢您的支持和爱戴

Abc69abc 发表于 2015-5-29 19:32
什么友情加?小姐要200给400?还是请吃饭就算?

您应该学我 将心比性

浪子无情 发表于 2015-5-29 19:34
小兵哥。。。还有千万万个洞穴在等你條黄饍啊

谢谢您!以后你吃多一点黄鳝,可以多钻洞穴

sia3375 发表于 2015-5-29 19:39
你骗人,你说你最爱KFC,为什么现在变成黄鳝去?

对不起!让你误会了,肯德基是我最爱吃西餐,黄鳝是我最爱吃的中餐

评分

heavenam2 + 10 分得很清楚呵呵

老大你退出会令论坛失色不少

评分

heavenam2 + 10 深以为然

有一天我会再回来!等待我

小兵哥的fr每次都很用心,期待你的归来,赞!

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

流行性感冒 发表于 2015-5-29 20:47
小兵哥的fr每次都很用心,期待你的归来,赞!

感谢您的支持!