WishCT - 愿望城市

用户注册

让我“爱上”你--铃兰ver.2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里先感谢各位战友对上一篇”让我爱上你--铃兰“的支持。一样的长篇大论,一样的战友看着办呗!话不多说,要送上第二篇了。

我记得战斗是发生在兰妹刚从中国回来的当晚。。。。

1)晚上和兰妹通信息,知道美人乘搭的飞机第二天凌晨到大马,原本自己一厢情愿的预算让妹妹休息一天,因为怕妹妹没有足够的休息而让服务变质,破坏了我的绮梦就得不偿失了。就传了信息信息通知要预约后天的活动, 妹妹很快的回复了,说什么很想我啦!为什么不约明天呢!?(虽然理智告诉我,这些都是妹妹留住客源的技巧,不过,老实说当你的女神对你说酱的话时有几多男人是可以tahan的。。。),虽然如此,我还是很怜香惜玉的再次确认是不是真的不休息?这时兰妹的女友Feel攻势又再次施展了,终于,我还是败倒在兰妹的诱惑!

2)与兰妹约了第一次一样的时间(晚上那里很静,应该不会遇到熟人的),这次的征途少了一份惶恐,多了几分的期待。到了酒店楼下一样的信息妹妹。。。不过,这次妹妹就没有反应了,此时,小弟的第六感告诉我妹妹应该是在劳动着吧!为了不打扰先锋部队的战争,小弟就只好耐心的等待兰妹的回信呗!因为我相信万梓良说过的:你!阻住人地卜也!死后喺会被人烧春袋架!(心里默默祷告,战友你就快点让我这波后浪推上沙滩上吧!)。

3)等了15分钟酱子,大概十二点半,妹妹回复:“哥,上来吧!”(战友!你总算被解决了!)。这次我也没问房间号码,也不知道要问房间号码,一股脑就直接上去敲第一次的找妹妹的房间。。。。房间里没回应。。。怎么回事!?难道战友临时不舍得走,要留下做霸王了?信息又没有回应,再敲呗;kok,kok,kok。。。还是没声音,嗯。。。可能敲不够大力,这次就大力的敲了;KOK!KOK!KOK!。。。片刻之后,房间终于传来了熟悉的声音:“来啦!“,这时不安的心情终于消除了!门也开了。

4)兰妹今晚穿了一套红彤彤的连身裙配白色的小外套,妹妹的连身裙明显偷工减料了,胸部的地方都露出了豹纹的内衣边了,与OL Look的不同感觉,很性感!今晚的她看上去就是吃定我的骚货,这是小弟在进门后用小宇宙的光速扫描的出来的感觉,为什么是光速扫描呢?因为,小弟进门之后就开始与宝贝相拥,相吻了!因为今天的相逢是狂野的,激情的,所以在这里要改变描素的感觉了,如果上一篇是纯纯的爱爱,那今晚的就是狂野的性交了!

5)激情的欲火让我们吻得对方的嘴巴湿哒哒的,我急速的拉起她的连身裙,两手使劲的揸骚货的臀部!(上一篇是揉,来到这篇升级了!所以是揸!)偶尔还会拍打骚货的屁股肉,房间传来我演奏的啪啪声,要干此骚货的感觉犹如滔滔江水的涌出,揸了臀部,手就直接攻击骚货穿着豹纹T-back内裤里的骚穴,骚货的穴不是会流瀑布的那种,不过够滑,很好摸,很好抠!脱了骚货的小外套,将连身裙的上半部拉下,露出了一对胸部,嘴巴脱离了舌吻状态,直接攻击已经激凸的乳头,对它唯有又吸又舔才不会遭天谴;骚货的手也没有停止对我弟弟的挑逗,她解开了我裤子的拉链,拉出了弟弟,然后有力度的搓弄它。

6)经过了一轮前戏,我从后面抱着骚货然后两人衣衫不整的走向了化妆枱,在那里我尽情的舔着她的臀部,渐渐地我的舌头舔到了她骚穴的附近,骚货这时将一条腿举起搭在化妆台上然后将内裤泼向一边,我蹲在骚穴前欣赏着骚穴,用手指摳一摳还会有带丝状的淫业黏在手指上!此情此景,我失控了,也不理骚货是否洗了骚穴,嘴巴已经开始舔骚着骚穴了!这次的舔穴行动,我实行了很久!一直到穴口外面都分不出到底是她的淫汁还是我的口水的状态!

7)经过我连续的服务后,我们两脱去身上仅存的遮盖物,我又抱着她走去冲凉房了,哪怕与她分开一刻,我都觉得可惜。进了冲凉房就是骚货的地盘了;骚货在这里就变成了盘丝洞里的蜘蛛精,对我实行了吸精大发,一样的淫荡,一样的表情,一样的眼神最重要的是一样的功力和服务态度!

8)结束了盘丝洞的考验,我们两人是时候进行最终的肉搏战了!我为了最后的洞口攻略先保留精力的躺着,骚货毫不犹豫的攻击我的鸡巴飞机号;从亚洲鸡巴到巴黎铁塔,她的攻击还是那么的有效!所以我要反击了!不然我的亿万部队还没来得及跳飞机就要客死他乡了!这时敌人自投罗网的网住了我的飞机,然后却大意的让我轰炸她的主要洞口!在无数次的飞机轰炸之下再加上不少的叫声,我的亿万部队终于成功抢滩,可是这次的抢滩行动却被一网打尽,而且还被投进了无底深洞,永不超生!

9)处理了我的亿万部队之后,随着夜已深,我怜惜妹妹刚回来就要服务我到如斯境界,再加上还没预算包妹妹的夜,在不想打扰妹妹休息的情况下,抱了妹妹片刻便不舍的走向冲凉房洗澡,整理完毕后给了家用就与妹妹不舍的拥抱,之后便踏上寂寞但尽兴的归家路了。。。]

评分

kcsonic + 2
wmwwmwwmw + 1
tiantian228 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哇 。。。2 天 2 个帖
都是同一条货
你把她 包起来 更好啦

PirateKings 兄弟好文采。洋洋洒洒的写了精彩刺激的fr啊!!!佩服佩服

高手的杰作啊,两天两帖!

大大她现在是不是回国了。

sherk414 发表于 2015-5-29 06:52
都是同一条货
你把她 包起来 更好啦

得不到的东西总是特别美好的。所以这种忽远忽近的距离才值得回味。不过,如果资金允许的话,小弟还真的想包下来自己慢慢玩!

funnytey 发表于 2015-5-29 08:43
PirateKings 兄弟好文采。洋洋洒洒的写了精彩刺激的fr啊!!!佩服佩服

多谢支持!

ryanuwant 发表于 2015-5-29 08:51
高手的杰作啊,两天两帖!

突然心血来潮,KIK来了!Bo bian咯。

janshengl 发表于 2015-5-29 11:59
大大她现在是不是回国了。

对!所以这几天一直只能回味妹妹的服务。

PirateKings 发表于 2015-5-29 13:11
突然心血来潮,KIK来了!Bo bian咯。

还有Bo Bian 的?哈哈。大大的精血冲脑控制不到了。中毒很深

她的服务的确是不错

都是同一条货
你把她 包起来 更好啦

老大人家两天找同一个不可以的咩

PirateKings 发表于 2015-5-29 13:12
对!所以这几天一直只能回味妹妹的服务。

大大如果没记错她是去热浪岛旅游候才回的。

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-29 13:53

老大 人家建议他把她包起来不可以的咩?

评分

sherk414 + 1 终于有老大帮我说话鸟

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-29 13:53

大老大 。。。你不要炸我啦   
可以 。。。当然可以
只是我在这 。。。还是新鸟嘛
没看过 2 天 2 个 帖 + 同一个 mm
大老大 。。。你可以原谅我吗 ???

sherk414 发表于 2015-5-29 16:55
可以 。。。当然可以

明天可能再有 問你死未

来个连中三元

Flygirl 发表于 2015-5-29 18:42
明天可能再有 問你死未

我 。。。凸 你
不要吓高我啦 。。。好不好

哈哈哈 ~ 今天注册的新人,写得那么出神入化 !!! 

enough is enough !

都是同一条货
你把她 包起来 更好啦

你也可以包呀

sherk414 发表于 2015-5-29 16:55
可以 。。。当然可以

你是老鸟了咯

强!她的服务真的不错!我也试过!

ryanuwant 发表于 2015-5-29 13:20
还有Bo Bian 的?哈哈。大大的精血冲脑控制不到了。中毒很深

呵呵!她给与的服务真的会让人中毒的!

vko 发表于 2015-5-29 23:01
强!她的服务真的不错!我也试过!

试了再试,回味无穷啊!呵呵。