WishCT - 愿望城市

用户注册

老康头,只是她(dea)回来了(更正了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" e- L1 l* C0 y" Y" y1 [9 {) _
0 V. K) s  F5 t% B  f6 p+ H8 F各位大哥不要吓坏人家哦,她刚回来,休息比较少想找她服务要有点耐心哦' t, u. k( F2 q

* c% [) A4 a1 K根据前辈教导,要保护妹妹所以pm我吧,当然名望,分数越高,比较容易拿到,那些没分数没名望的请加油光顾一些知名的风月场所也写出来一些中肯的fr,就可以了。。, x$ i; p2 L& Q& J  K+ c+ M

4 {& {  A3 A3 _  Z' y( j9 J工厂印尼妹
* E2 l/ A* G* G. ^% E# N23岁
( a" C3 ^% ~/ W8 {: c3 t2 }200/2shot
4 v/ V+ X1 g+ U4 g2 u酒店自己搞掂
' Y! C/ E, G" o% D; ^木耳不会很黑2 H5 O+ r, ^& T& }& U4 E
咪咪没有很大
9 B7 v+ H* j: s我喜欢她做的时候发出的呻吟很自然很好听6 i  I% ~9 Y/ E+ t, t0 J* M2 Q

' V2 A( s) @$ h# E/ g& x*向taylor大大学习,分享的美德。。。
/ v- X% |) ^# W' I没有找到面包吃,只能找付费的。。。8 n' x2 E/ G% i: [6 B
*这个康头很早就有了只是那时她的准证到期回印尼7,8个月,现在又回来了/ g1 g% J" Q* I$ {

评分

tiansky + 3
hunter87 + 3 感谢分享
lonelycowboy83 + 3 感谢分享
onspassion + 1 感谢分享
夜狼神 + 3 感谢分享

没有这户口

会是骗子吗

不好意思,用手机打的所以不小心按错了,已经改正了,妹妹我也试过了,老样子凡事bank in的不可信要就给钱了才爽

请问伤害是多少?

付费的心安理得。

天底下没有白吃的午餐。

love4rever 发表于 2015-5-28 20:09
5 M& K1 c- Q, l' R2 D- {不好意思,用手机打的所以不小心按错了,已经改正了,妹妹我也试过了,老样子凡事bank in的不可信要就给钱了 ...
3 m) f3 u+ ]1 l8 Q- j4 m
伤害没注明?

谢谢大大的慷慨解难。

j8ason 发表于 2015-5-28 18:48 * \6 @8 x2 N8 H) Q
没有这户口

0 g' u5 W+ f5 ]* d/ s你当然找不到啦!
: V% @' K# M) H' p' |3 o那个又不是微信账号!9 N! W$ E6 h: H
只是微信的名字罢了!
9 u( I; `4 D+ {6 w7 `康头那么随便放出来,等被破麽!

风流强 发表于 2015-5-28 18:56 % A& U9 |  q, c' ^+ C
会是骗子吗

, L  i" E, Q- p$ e8 L) J不会是骗子,因为前几天我才找她!

kempas那个?

pm。谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

macece 发表于 2015-5-29 08:48 - _7 s5 u. T  p6 l
你当然找不到啦!' Y1 x+ \+ P3 U7 N# i
那个又不是微信账号!4 u7 g( u* u& I! q
只是微信的名字罢了!

4 N, f7 _; u; \+ S0 H/ ^7 k9 @6 ~有时很难要分享,都不懂哪个是25。。。烦呐。。。最好要康头的可以写几篇fr...

评分

macece + 1 名望少过100不分享,刚刚注册也不分享!

love4今天你的帖写过一篇。简单明白。看了就可以直接知道。除非是白痴。给你加油打气咯

就是kempas工厂妹咯。
3 U8 ?% s# E, A" m1 e1 L1 I8 R: ^不过我也没吃过。。。哈哈

就是kempas工厂妹咯。  a9 ~7 h1 J2 {9 V
不过我也没吃过。。。哈哈

就是kempas工厂妹咯。# `" c: \- v- n: ^8 ^
不过我也没吃过。。。哈哈
, l  ]/ s- i6 k% `3 t

就是kempas工厂妹咯。
; x) o' p# J, g' b+ j) e$ K不过我也没吃过。。。哈哈1 J$ n8 w5 e( K, p# h! i# |9 n4 u

做的好!25看到吃不到康头也不会破
+ @# v# |: s" x2 S6 R/ F

那些名望不够,才来社区,积分很少的,请你们多写一些按摩贴,风月贴来提高一下,不然很难拿康头,连我这种积分有时跟人讨都没人睬我。。。

评分

taylor + 3

love4rever 发表于 2015-5-29 16:26 ! q- A7 {3 P) v3 h) w
那些名望不够,才来社区,积分很少的,请你们多写一些按摩贴,风月贴来提高一下,不然很难拿康头,连我这种 ...
. F# z$ X8 V/ g) c+ j  o2 ?( ?
给你加油咯。再接再厉哦。有进步

大哥, 我潜水多年但依然守旧。一试过以后必定以FR呈现。回馈大众

love4rever 发表于 2015-5-28 20:09
5 j. f; l0 ~% d$ S' R; `- ~不好意思,用手机打的所以不小心按错了,已经改正了,妹妹我也试过了,老样子凡事bank in的不可信要就给钱了 ...

- x4 t7 X  p* S6 x/ [哦。。她微信是新的还是旧的?