WishCT - 愿望城市

用户注册

解放军第九炮——小兵vs十全越南美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小兵来吉隆坡谋生活,那是年轻的事,玩过好玩的场所,可是到今天剩下无几! 90年代初出名有太阳大厦,出名贵年轻美丽华人美眉,一次150到200马币,那个年代最低薪金450马币,可是当年马来西亚经济刚起飞,很多工作等人做,福利好!通物膨胀很低,没有什么外勞!走在街上安全! ,最大众化——chow kit,这地方晚上最热闹,有偷偷出来站街老女人,阿瓜,年轻印度美眉,还有一些卖春药的男人,真的很好热闹 在90年代中B.Bintang街上,经过那里时,会跑出来几个男人问要小姐? 还有酒店里的spa提供特别服务!酒吧和夜总会也一样,那时候也有中国女人,可是老女人,很贵!物以稀为贵!金丝猫更贵
2000年以后有中国女人多了,看是老的多,越南女人也有,不过少!因为没有亚航便宜飞机票,而且电话没这样先进,只能发sms不可发mms,打国际电话还是很贵通话费 过了几年后,亚航提供便宜的飞机票和知讯进步,而且很多美眉赚到錢,回家乡光宗耀祖,而且还带几个同乡的姐妹來,一起奋斗,錢途无量! 谢谢大家,花费时间听我说从前的事,谢谢您!感恩!
小兵最爱来富都十全,很简单消费大众化,有美食吃,歌听,喝酒和美女看(干),很多朋友说这里是翻床的地方 可是这种事,我真的没遇到过!可能祖先有保佑,其实我将心比性,尊重关心美女,这二样你做得到!恭喜你,您可能代替我的位置了
我这个越南美女在十全做工!而且是位美女,身材很好,粉红奶头,小洞穴多水,鮮甜回干 各位亲爱的朋友们,这美眉我不pm给任何人,我怕有些人,拿了康头后,去十全拿相片给她看!到时小兵将永远给她发个夠!也许朋友们可以拿相片,叫十全越南美眉,去房间对比,也许您是成功幸运的男人!

美眉——越南美女
地点——富都十全
子弹——友情價请吃饭喝酒
对不起!小兵生病了!天气热,这次我不写过程了!因为炮发鲍鱼,来来去去,只有那几招功夫!怕大家看了,会发我,骂我車大炮!多谢大家包涵,感恩!

评分

正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
Mcb696969 + 3 我很赞同
millionJ + 2 劲爆图片
netsky + 2 劲爆图片
蔡澜 + 1

哇,沙发,太好了,谢谢小兵!

评分

hong25 -4 14)论坛所有版块禁止抢沙发

小兵想退伍了!

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 18:44
小兵想退伍了!

干嘛呢?刚发觉你没在发你的真人照呢~

等你的帖。从早上到现在。等到我的颈长了2寸。给你加油打气了

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 18:44
小兵想退伍了!

退伍??
别傻了,这是个不归路

哇靠 這雙奶殺很大啦 可惜你不分享

小兵呀 小兵 這雙奶太吸引 借來吃吃啦

老大勤力勤力写,分数回来再补上

韓信 发表于 2015-5-28 18:55
干嘛呢?刚发觉你没在发你的真人照呢~

谢谢谢您的支持和爱戴,迟一点補回去了!

Flygirl 发表于 2015-5-28 19:15
小兵呀 小兵 這雙奶太吸引 借來吃吃啦

对不起!只怕你不敢亲吻她的奶头了!因为她是我的奶妈

jacksoan 发表于 2015-5-28 18:58
退伍??
别傻了,这是个不归路

那样我只好戰死在戰场上,记得燒多一点美女给我,我会多保佑你们,旗开得胜!

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-28 19:20
老大勤力勤力写,分数回来再补上

没关系的朋友,分数对我來说不重要,最重要的事是分享,感恩!

taylor 发表于 2015-5-28 18:56
等你的帖。从早上到现在。等到我的颈长了2寸。给你加油打气了

谢谢您朋友,还好是颈长2寸,如果是小弟弟长了2寸,恭喜你!

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 19:39
谢谢您朋友,还好是颈长2寸,如果是小弟弟长了2寸,恭喜你!

不客气。有种可以拉长的杯子。不仿试一下。哈哈哈

感谢您的分享!我会试试看!只怕拉断后,美眉会哭死!

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 19:44
感谢您的分享!我会试试看!只怕拉断后,美眉会哭死!

你的死有弹性。不会断的啦。不是木做的。是肉的

谢谢您的关心!男人总会在意长短几分!

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 19:36
没关系的朋友,分数对我來说不重要,最重要的事是分享,感恩!

虽说分数不能换什么
但不给你的话就太说不过去

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-28 20:03
虽说分数不能换什么
但不给你的话就太说不过去

我不在乎名利益,我只在乎你们好朋友的支持和分享故事,你有來看我的故事,对我來说是最大的鼓励,感谢您!

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 19:51
谢谢您的关心!男人总会在意长短几分!

你不在意分享一下你的有几长。

五支长必有一短,五支短必有一长!共勉励!

评分

欧阳吹水 + 3 有意思

lcsiong1873 发表于 2015-5-28 20:20
五支长必有一短,五支短必有一长!共勉励!

你历害椰。马上想到5指琴魔

评分

lcsiong1873 + 3 感谢分享

谢谢您,您也很有性幻想力,恭喜你!錢途无量!