WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG黑店,找鬼光顾,翻到七彩,翻倒吐白泡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生有几多个十年,最重要活得痛快。。。。。又是我kokwah4546吹水不抹嘴的时候!

首先:我要说PUCHONG黑店,找鬼光顾

今天中午2.00pm正,小弟单人匹马,勇闯PUCHONG黑店,原本是一件好高兴的事,不过没想到翻车反倒(我想打7那条女)我kokwah4546,冲横四海那么久,没遇过这样翻到七彩,吐白泡! 搞到我tulan上网写FR给你出名(专门骗人黑店)PUCHONG(**车)吐口水,女女没质素算啦,服务没有,不要欺骗顾客,什么两次骗钱

之前有一次晚上(大该一个星期前),我和两位狼友大大(瘦虎)(Felix782003),半夜光顾过 PUCHONG(**车),当其时,打理(ken)四眼仔!激励推介一条新到的越南妹给我,说什么服务,都会做,独龙也有,包我满意,结果我(sohai)信了,进房去了,还没进的时候,打理问我要什么配套,130下水,160出两次,一次打机,一次吊!,我就选了160出两次。。。。。刚进房没什么,脱衣,就一起去冲凉,一切还好。。。。不过进到房,妹妹只是随便按下摸,随便冰火漫游,然后就转身,冰火口吹,几下,然后戴雨衣,就吊,吊完出了,带我去冲凉。。。。回到房,还以为第二次要来,谁知道叫我穿衣服走人。。。。还有和妹妹聊天的时候,他说他第一天上班,我是第一个客人,他妈的“打理ken”又欺骗我们消费者!过后完事,我出去投诉,吵了一番,打理和妹妹不懂谈什么,说。。。妹妹第一天不太明白他们怎样做工(不懂要做第二次)!说现在告诉她了,下次不会再有问题!我也有投诉打理,刚来还没开工,你告诉我做工做到会飞。。。我真是吊你就够!过后打理很会做,退回30块给我,因为我只吊一火。。。。女女新我原谅你,给多一次机会

今天(27-5-15)中午2.00pm正,小弟单人匹马,勇闯PUCHONG(**车),原本是一件好高兴的事,不过没想到翻车反倒(我想打7那条女),今天我12点到了那里,打电话上去,打理说两点才开,我就自己去texco那里用餐,等到两点正,我就打电话上去,这次开门了,然后打理好像不太记得我,我就告诉他,那天来过,三个人来的,他说他记得了,吹下水。。。。。没多久就照镜,说今天只有6个小姐,因为昨天跑风,走了几个,还没回来,然后有四个化好装,就叫出来给我看看。。。。小姐还没出来,打理就介绍我一个( 大波妹jolin)说她做工独特,特别,慢慢来,样样掂,波又大,B2B好爽,还会站着吹箫,说到会飞。。。。。然后有四个化好装,出来坐在我面前,说什么ada和LiLi做工厉害,还说LiLi还会口爆,服务一流,另外两个忘记什么名,做工不够火候。。。。就叫我选LiLi和Ada其中一个去做工,我就问还有jolin要等几久,打理就开门问 jolin可以没有,jolin说好了,一出来,jolin那对车头灯吸引,还有带点笑,我心想这次打理没介绍错,选了160处两次。。。。。
谁知道恶梦开始。。。。进到房脱衣,拿毛巾叫我自己去冲凉,她去拿东西(不懂拿什么),当我冲好凉,要回房的时候,条女突然来了,在帮我冲凉,她妈的,一进来就装可爱,就亲我奶奶两下,背后两下,(真是两下,多一下都没有)我以为没什么,她就帮我洗龙弟,洗一下就马上在那里帮我打飞机,我说帮我吹一下,不吊我一路打飞机,我摸她奶奶,还好给我摸一下(这次好点摸几下),我叫他停步要打了,我说痛,她说不要骗他,不吊我继续打。。。然后我想摸下她小妹妹,她妈的吊7我,叫我斯文点,拿点男人风度不要欺负她!你妈的我给钱来消费,什么都不可以,来叫你帮我打飞机。。。他妈海!这个算了,给他打出来了,用水洗一洗,我问他要口交,她说回房慢慢帮我吹,第二次才爽。。。。。
进到房,帮我按下摸(好差的按摩),什么服务都没有做,就叫我转身,就用油帮我又在打飞机。。。。她说我好大条,没见过那么大条,他妈海,他好7多借口,骗吃,叫他吹,她不吊我,然后戴呆,倒好7多油下去,然后就女上男下,她老母的海,吊都没二十下,说累。。。。妈海!我是第一个客人,你就累,那么过后的客人,那不是吊!然后换我在上,她在下,还没吊就在那里叫,吊到没兴趣。。。。吊到一半,他叫我睡着,妈海又来放油帮我打飞机,我吊7我要吊,他马上帮我拔掉套子,说没有戴,不可以做爱了。。。。火都来了,我说我不做,要去投诉,她又死下死下出去拿戴回来,戴了呆,妈海倒好7多油下去,又帮我打飞机,我在次吊7她!过后叫我吊她。。。。你们自己想下那种情景是怎样。。。。。面黑黑对着我,妈海我欠你,吊你就够。。。。过后冲凉我自己冲,条女吊也不吊我。。。。完事出去客厅,我吊打理好7够力。。。。态度差,没有服务,一路帮你打飞机。。。。。现在小弟,也有点痛,妈海要你老板赔医药费。。。。

PUCHONG(**车)吐口水,女女没质素算啦,服务没有,不要欺骗顾客,什么两次骗钱

翻车女jolin
波大没脑,口黑面黑,波推,口吹什么7都没有,只会打飞机(大飞机还用半支油)

我kokwah4546冲横四海那么久,没遇过这样翻到七彩,吐白泡!

评分

wat1sd0ta + 3
dt2 + 1 感谢分享
coyg + 1
alliwantisyou + 3 原创内容
vcheongster + 3 精品文章

哈哈哈哈
看来你真是翻到很度兰了

国华大哥
酱气做么?
小弟遇过含淋不到10下,而且不给舔不给玩鲍鱼的小姐哦!
没有25分钟就出来了

鸡白嘛,外面对你笑。。里面进到去换了一个人样

评分

k-one2012 + 3 我很赞同
taeyangYeozz + 2 我很赞同
khai1212 + 1 我很赞同

sherk414 发表于 2015-5-27 23:15
哈哈哈哈
看来你真是翻到很度兰了

人家翻车你好像很开心那样

快餐车就是厕所中出一次(用手打或口爆),
第二次在房间里放的....
还好我上次去都没遇过像楼主这样的问题
同情楼主

评分

k-one2012 + 3 可能大大遇到一个好服务的美眉

kira7 发表于 2015-5-27 23:21

黑狗好像很喜欢看人家翻车贴

翻到很离谱

老大你杜淋阿公开心

翻烂度酱...真系度九烂

哎哟 。。。我上次我翻大车
你也不是高兴过我 。。。死臭级别

tiantian228 发表于 2015-5-27 23:25
黑狗好像很喜欢看人家翻车贴

级别 。。。酱刚看到滴好不好
出来冲 。。。有谁没翻过车的啊 ???

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-27 23:28
老大你杜淋阿公开心

哎哟老大 。。。
有时看翻车帖 。。。看楼主乱叼
也是很过引的 。。。
就好像我的翻车帖酱 。。。给你们笑让你们扎
不爽嚒 ???

大大快餐是这样,所以你要快顿到她叫你慢慢来。

这种GST期间,还有这种服务~~亏他还能做生意~~

名字都叫快餐

sherk414 发表于 2015-5-27 23:34
级别 。。。酱刚看到滴好不好
出来冲 。。。有谁没翻过车的啊 ???

我也翻过很多车...算不到了
翻翻下就习惯了

我也是,第一次被骗翻车翻到路都看不到

tiantian228 发表于 2015-5-28 00:05
我也翻过很多车...算不到了
翻翻下就习惯了

哈哈哈 。。。对咯

有退钱或者是赔大大多一次?

同情楼主的遭遇,可以建议他改名“快翻车”

以前玩不懂事给中国妹翻,不给亲奶不给摸插几下就讲肚子饿脸黑黑叫我出快一点。。。翻车这种事一定要投诉!

佩服樓主翻車再回頭的勇氣

本来明天想去 。。。 看来可以取消了 !
谢谢大大 的通知 !

翻中国妹的车还能接受,因为对方是强国 ,要尊敬 !
翻越南妹 ?!?!?  难为了小弟弟,减小弟弟的寿命呀 ! 

翻车翻到很够力。。。同情你