WishCT - 愿望城市

用户注册

大马巴杀附近的住家 - 冰箱出售!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 weeikang 于 2015-5-24 01:57 编辑 . r- P; w: ?' ]7 P. y/ c

4 n9 P( l. w4 C/ M% @+ J, L刚才在大马巴杀附近喝茶, 突然收到微信邀请函, 小雪 (冰箱出售  - 150)。拿照片给朋友看, 朋友看了说想上, 所以就问了地址, 在住家做生意的小龙女, 才来十几天, 有按摩和下水。以下是根据朋友的评价给的分数1 s2 x% N2 B, r
9 o2 Q7 W; M) j7 q" J7 q
样貌: 6/10/ s" S+ c$ _* V. d
年龄: 27 (估计)
* T+ x' g0 H7 b9 J% ]5 P$ P声音: 几好听一下, 温柔! (电话是我打的)
0 n! W! @7 q0 g" ?! w3 P$ m- D. Q5 W5 C身材: 5/10 (开过刀, 皮肤不错)7 u5 J3 a% l8 ]* V
按摩: 7/10 (朋友说按得不错)
/ |1 |6 h* x4 t* R6 u鲍鱼: 毛又多又茂密
5 x6 c2 ^) H; U  ]" x* B, H态度: 8/10 (认真且有礼貌)$ b/ P4 y/ A  b  t8 k" }* I2 C+ g
伤害: 按摩加打飞机 100 (冰箱出售应该是150吧)+ e7 r) ^+ Q. x. J; S
0 _; F0 k' f4 a$ l7 e7 X, Q
本人纯粹分享, 有兴趣者可以pm我, 我会尽量过滤, 希望给的都是那些有兴趣有需要的狼友们(不用交换)! @9 F" ]5 T8 c1 O: ?

评分

Dalan + 2
mr.lastnight + 3
我是狼 + 3 分享号码?谢谢
hking + 3
LWS1109 + 3

大大…能分享吗?

住家都开挡了

居然自称 "冰箱出售"!
. n$ C+ t7 W* ^2 A
$ R4 Z/ V; ~2 w. p有意思有意思。

分享分享一下吧!如果不是别人以为你是吹水de( Q, c; z; e+ t2 m; l

& H" g$ f' [8 }5 A$ @9 ^

$ m0 m0 O/ G0 b+ J$ \1 D; X
* L; \4 J5 T- [0 K, O8 D* o. R大大…能分享吗?
' v) Z5 B/ l$ Q) S

有意思冰箱出售

最近天气忽冷忽热,香肠放冰箱,应该是很好的享受!

我想买 冰箱,谁知道进来看这个帖,被骗了

大大pm我,谢谢

大大pm谢谢

大大pm.. 谢谢

各位狼友们好, 我本来想过滤一些可疑的"25", 但是根本没有办法, 分数高就不是25? 新人就不给机会? 最后只要有pm我的, 我都给了号码。我等看三几天, 看看是不是给这粒冰箱带来帮助还是麻烦。。。

各位大大们,
, r3 X: L# T9 d$ \- ~不好意思, 刚收到她的消息, 她不想出售了, 只做租借。不知道是什么原因,现在只做按摩和拉根。那些想做的请留意, 不要浪费你的时间和金钱。真的非常抱歉!

weeikang 发表于 2015-5-24 15:53 7 V" i. ^; Y  N4 P5 ]/ }8 g/ v5 b
各位大大们,; y2 T3 l0 p6 q5 A$ C
不好意思, 刚收到她的消息, 她不想出售了, 只做租借。不知道是什么原因,现在只做按摩和拉 ...

$ Q; w7 Z9 G/ z; d' t你是论坛第一个说可以过滤25 的人!% H3 D5 {, D# d% @2 f
5 ]; E5 i" ^( V6 J  P
还想向你请教呢。。。。。。

Pullman 发表于 2015-5-25 12:20
- N. J5 u; Q6 m& M5 i你是论坛第一个说可以过滤25 的人!5 _. H* G1 K5 X- n

3 ~9 r) X* U2 s' q6 B还想向你请教呢。。。。。。
% l0 b. i" ?" U3 w
论坛的大哥, 看清楚小弟写过什么吧! 我重复多一次。。。
  l( G; P2 ~$ P$ U# D  J" y2 V. S0 Q  P$ @
, 我本来想过滤一些可疑的"25", 但是根本没有办法, 分数高就不是25? 新人就不给机会? 最后只要有pm我的, 我都给了号码。

weeikang 发表于 2015-5-28 02:18 - Q! {+ o" I, d: P  W
论坛的大哥, 看清楚小弟写过什么吧! 我重复多一次。。。5 G1 F! S# K6 H1 L5 P2 [
& X( |; C4 E0 a) f0 L: h
, 我本来想过滤一些可疑的"25", 但是根本没 ...
0 @2 y9 E8 p8 r# m! t/ v2 Z  S6 \+ c

' a& Q. i, Y  y+ a感谢大大分享

5 A( v8 i8 B  T4 Q# A谢谢大大分享

谢谢大大分享

4 D( Z- o6 f+ e  Q9 F4 o% I
谢谢大大分享

% z+ `, L% ]- l8 k# [
谢谢大大分享

最近这间在大马花园很红

有联络电话吗,我要,谢谢