WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次叫ji 应该算是翻车吧?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[size=5]
小弟最近在微信附近的人 搜到一个MM
MM叫我去crystal xxxxx hotel 找她
因为小弟完全没有这方面的经验 可是龙弟作怪
一放工马上飞车找她
到了hotel 门口mm叫我先打电话给她 结果打了几通没人听 本想算了回家 结果mm打来 说在换衣服叫我等他
结果换了整半多粒种的衣服
而且还被酒店的员工用异样的颜色看着....
结果终于等到了
进到房间mm就叫我脱衣服冲凉 mm还热心的帮我洗干净 (第一次被女生洗 )
冲完了mm叫我在穿
床躺着然后帮我含
含了几分钟mm突然帮我带上套就直接插了可是插了几分钟mm叫我换姿势换了几个姿势龙弟还是不出
mm就改用手来帮我打飞机 结果一样不出 我就问下mm还可以在插吗mm讲可以加50  就心想都不能了加就加吧
可是插了不到几分钟mm就说到钟了就收起来回了就这样我第一次找freelance girl的经验没了
应该算是翻车了吧?
可是恳求各位大哥巴生 sunway附近有什么好康 可以介绍小弟 小弟一生感激不尽!

评分

Jokerghost + 1 感谢分享~~
食色性也 + 2 同情分
coco77my + 2 给可怜小弟分

年龄:20+吧
样貌:7/10 跟照片有出入
身材:8/10 瘦瘦矮矮有点小玲珑
乳房:5/10 b Cup ++吧可是有点垮了
鲍鱼:5/10    不是很松可能刚刚在我之前有人上过了吧
口交:9/10
做爱:6/10  都不能出...
赶场: 10/10  还没射就结束了
伤害: 150+加插多一次50
回头: 不会回头了感觉不是很好的第一次经验  
希望各位大大有好的康头介绍小弟

这个不算翻车。。。算翻了。。。贼船!

adrian88 发表于 2015-5-23 00:42
这个不算翻车。。。算翻了。。。贼船!

这位大哥怎么说?

翻到低了老大。。不如回家打飞机,要不然去越南妹还好点,, 这是中国式服务,去试久了,就没意识, SOP的服务,sweetdate  个个都是SOP, 除了君君, banyak-XX.com 一般都是SOP,翻车命中率高。

什么名字呢让大家有所防范

jjky 发表于 2015-5-23 00:53
翻到低了老大。。不如回家打飞机,要不然去越南妹还好点,, 这是中国式服务,去试久了,就没意识, SOP的服 ...

大哥没办法我都没有经验 因为刚好第一次被人找就试看看
不然大哥有什么好介绍

ryanuwant 发表于 2015-5-23 01:06
什么名字呢让大家有所防范

不知道可不可以讲
等下害到mm
可是匿名是:家家

安德鲁小弟 发表于 2015-5-23 00:33

奶奶的 時間沒到繼續抽插也要錢???坑爹啊
翻去荷蘭了啊

kissmelin888 发表于 2015-5-23 01:17
奶奶的 時間沒到繼續抽插也要錢???坑爹啊
翻去荷蘭了啊

他讲一次插了一次第二次要加钱

安德鲁小弟 发表于 2015-5-23 01:18
他讲一次插了一次第二次要加钱

在時間內,只要還沒射,都是自由抽插的啊,拔出來就算第二次 這什麼道理
那麼人家換姿勢也tmd要算第二次嗎,walao這樣一個過程不就要算很多次50.......不要說1個套要50大元

安德鲁小弟 发表于 2015-5-23 01:14
不知道可不可以讲
等下害到mm
可是匿名是:家家

讲,一定要讲出来,她欺负你是新人,你可是给钱的,只要你好好的问,在这里会有热心人士指点的

kissmelin888 发表于 2015-5-23 01:23
在時間內,只要還沒射,都是自由抽插的啊,拔出來就算第二次 這什麼道理
那麼人家換姿勢也tmd要算 ...

.....没办法
我只是希望找一个比较好的康头

不要又翻车了

叫多几次就会走鸡运了。安德鲁是你真名吗,好料哦。

coco77my 发表于 2015-5-23 01:33
讲,一定要讲出来,她欺负你是新人,你可是给钱的,只要你好好的问,在这里会有热心人士指点的

虽然是有给钱可是毕竟人家也是出来工作的...
知道了 谢谢你大哥

Abc69abc 发表于 2015-5-23 01:39
叫多几次就会走鸡运了。安德鲁是你真名吗,好料哦。

哈哈 所以想试试下一次了 可是没有康头
算是英文名我叫Andrew

安德鲁小弟 发表于 2015-5-23 01:43
哈哈 所以想试试下一次了 可是没有康头
算是英文名我叫Andrew

Andrew你到中马伴游区找吧。那里有很多sunway 的公司。

多爬一點帖,大概大概就知道了

這個真的是上了賊船

楼主问再插要钱吗?眉眉看你是新仔就一刀砍多RM50下去了...
就当是交了学费买个经验吧,平时多爬贴对你有益

翻去荷蘭了啊。。 当买个经验吧~

大家加油吧~

Abc69abc 发表于 2015-5-23 01:47
Andrew你到中马伴游区找吧。那里有很多sunway 的公司。

好 可是有什么特别介绍的吗?

食色性也 发表于 2015-5-23 09:21
多爬一點帖,大概大概就知道了

這個真的是上了賊船

当作一次经验咯

tiantian228 发表于 2015-5-23 10:09
楼主问再插要钱吗?眉眉看你是新仔就一刀砍多RM50下去了...
就当是交了学费买个经验吧,平时多爬贴对你 ...

哈哈是啊 没办法当时也是精虫上脑了 没想太多就答应

安德鲁小弟 发表于 2015-5-23 00:33

乳房:5/10 b Cup ++吧可是有点垮了
鲍鱼:5/10    不是很松可能刚刚在我之前有人上过了吧(这个要跟你解释一下:鲍鱼不会因为你来之前被插过而变松,因为阴道的肌肉是有伸缩性的,阴道松弛可以是刚生过小孩,或者是缺乏运动所导致,还有随着年龄变大了也会变松
口交:9/10
做爱:6/10  都不能出...
赶场: 10/10  还没射就结束了
伤害: 150+加插多一次50
回头: 不会回头了感觉不是很好的第一次经验  
希望各位大大有好的康头介绍小弟