WishCT - 愿望城市

用户注册

佛都有火。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- W5 Z- ?# T! L; j( f8 M0 z3 V4 V2 D( `- t% r, }2 O2 L( g7 N! \
最近的天气变化莫测,让人抓摸不定,也搞到我心神不定。为了弥补这样的情绪决定了要放松自己所以先后去了四间不同的按摩院,当然不是一天是隔几天去一次,一下就是我简单的报告。
, {5 P5 O) y3 f4 Q# U! ^  a+ }
5 z6 T, a' p5 @
/ k5 |2 ^; x  Y3 q% l8 o) k/ b1) 百万镇-新x脚- J+ u: ?( ?* l
* A5 I; L4 |, u+ e1 D$ X1 G
环境 - 在二楼,进去的感觉还蛮大间,房间也舒服。2 V3 a* L+ f; Y! ?  [
柜台 - 很有礼貌,如果客人不多还可以让你慢慢的选。
6 ]" Q/ c. p8 [7 Q. R" L" r0 J小姐 - 基本上都还可以,以中国的为多。我那的是八号
$ {) C# N  T) d3 `5 s服务 - 大同小异,是看当时的那个感觉有没有,因为多数都是公式化。这个八号个人觉得很健谈,又有点害羞。总值有7 分吧& G1 H$ C1 C" D
消费 - 128 ++对我来说是便宜的,但也是相差那几十块。有时不要因为相差几十块,换回来的就。。。。。
! u% _* u) @1 G- W& c1 i! p( z) ~回头 - 应该会但是换别个
% {) n1 o3 |8 }0 r. e
5 c4 o( n4 P; G& N/ i# F& V" U- U
* |/ u1 ^# E: W$ K2 z' A2) 百万镇 - 恋恋x忘4 }/ a( {- a/ Y5 |  h8 b

9 K6 P+ h& b+ ]; N环境 - 也是在二楼,但先从楼下进去,房间不错。
, ]4 T9 }$ V# ^& f! @柜台 - 很有礼貌,感觉很像酒店的柜台。
. c6 J1 |( d2 [% L( w! r5 B小姐 - 基本上都还可以,越南。我拿的是709号
: i2 ^( w4 C: r( v8 n$ F' n服务 -这个我那的是下水服务,其实是微信加到小姐的然后就叫我来找他。还不错,身材还可以,胸部a++
. I: ?! E, f! w% r消费 - 190++
4 y5 P" S. f9 U' Z  t& Z" N回头 - 应该会但是换别个,听柜台说和金美人是同一个老板,可惜努沙太远了,听说那里小姐的素质很不错" h  |9 r0 _" s+ x

6 ~, |6 K8 u" h/ n4 h) Z
# n- n7 L  l$ E. Z7 @: L1 A2 j3) 柏兰宜-宫x轩* q, k3 G" V" C5 T# T  z

) g$ G+ F1 S$ R环境 - 还是在二楼,进去就有TVB连续剧看,看到我都忘了是来按摩的。房间也舒服。
6 H* Z7 {& A6 e1 s8 D# N5 j柜台 - 很有礼貌,一个本地一个祖国哦的。非常热情。
7 N% R9 U/ e7 T0 N. w小姐 - 基本上都还可以,以越南的为多。我那的是2号
& I/ X8 |# q" A" O( ^服务 - 大同小异,是看当时的那个感觉有没有,因为多数都是公式化。有一点值得赞的是2号的按摩莫很到位,就像正规按摩一样,值回票价。. d% l# `" y* ^* i" o$ a" T; z( E
消费 - 128 ++对我来说是便宜的,但也是相差那几十块。有时不要因为相差几十块,换回来的就。。。。。
* V- l* Z0 ?; ]. C5 h4 Z回头 - 应该会但是换别个
  w' L* M/ t8 F9 W: _# g" b4 E$ o* d# ?/ v

' Z; A7 m4 p' i- ~2 r4) 大马花园 - 小x港
2 Q. m  y, D2 Q3 h1 y8 B: p# F, M- {8 P0 v4 o  b, O
环境 - 这个在一楼,进去的感觉还蛮大间,房间也舒服。% l, f8 s4 ^% ?; N5 @$ W1 s; c
柜台 - 祖国的同志
7 @* N0 _$ I3 i  \- H小姐 - 基本上都还可以,以中国的为多。我那的是八号
2 g" m7 o' f3 u- z9 U  T服务 - 大同小异,是看当时的那个感觉有没有,因为多数都是公式化。这个八号个人觉得很健谈,有点肉我喜欢,打机是我觉得四个里面最好的。
) B5 ]% a4 w3 Q! u: m消费 - 128 ++对我来说是便宜的,但也是相差那几十块。有时不要因为相差几十块,换回来的就。。。。。
) z( H- }6 p$ ?) F/ F回头 - 应该会但是换别个
+ r# Q7 b& \& @+ n4 ~5 z, u% L' D
+ L) y. g, ?. t0 }, |, N
" V! b1 D4 D( I/ {4 y: E) W! g0 c# z) U; n& z
各位大大这是我和尚这三个星期去过的按摩院,希望可以给大大们一些参考。
+ @& o. _2 D* F3 i6 u
+ G5 K9 z5 d+ {, [( R& L3 c4 h, c谢谢& U2 s/ u- m$ Y6 s! @9 P, h* _. f
1 G$ z" H0 Z8 x& v" C& F9 H" I
+ ]8 o9 q3 l4 W5 ?* R  _- n
' z1 z4 T7 z5 M* z# F6 q6 l, w8 d" I
* @" w) s% f1 }0 A

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩。。。
vincent3242 + 3
小熊趴趴 + 2 淫欲穿肠过。佛祖心中流
楚留香 + 3 + 2 感谢分享
steven2860 + 1 精品文章

你这个和尚可以那么潇洒出入红灯区呀!

macece 发表于 2015-5-22 10:16
5 }% p/ V6 I/ \, ]! _7 o, E你这个和尚可以那么潇洒出入红灯区呀!
0 E2 {: S, g: n# V6 U% h
现在光头到处都是,只要不要穿袈裟就可以了

去johor jaya楚留香试试十号吧

woeifan 发表于 2015-5-22 10:40
7 q; L2 p& h6 {. I+ G7 b: r- s2 O去johor jaya楚留香试试十号吧

4 v( r& e8 r  B* G+ I很实在的说,之所以会在这几家因为离我家很近,如果可以应该会去,谢谢你的介绍

和尚光头 发表于 2015-5-22 10:28
4 ^; u0 C/ S- h* J3 Q现在光头到处都是,只要不要穿袈裟就可以了

[& v4 l, i; s" x9 O难道“非诚勿扰”里面那两个主持也是?

楼主.请问一下 128 是包括按摩和脱衣胸推吗?

本帖最后由 andykeong 于 2015-5-22 11:21 编辑 9 |5 L; G) M. p; z  Z& V+ m

: q! I7 C+ r/ x1 S1 p有钱就是任性,何来有火我,看主题觉得像翻车贴

呵呵!大大花多钱咯!谢谢你报告

和尚光头 发表于 2015-5-22 11:03
3 l0 {2 r& j8 `' d很实在的说,之所以会在这几家因为离我家很近,如果可以应该会去,谢谢你的介绍

. l9 D* C/ G3 h; V% U* j小心别强奸他。他很容易让乖男人变坏,然后会诱惑到要强奸她的魅力。豆腐西施

Pullman 发表于 2015-5-22 11:06 1 _+ i  S8 e9 o6 f( n6 q' C9 ]7 K
难道“非诚勿扰”里面那两个主持也是?

" A2 V, f) R5 `* N+ e1 s; @我想应该是吧

Countryman 发表于 2015-5-22 11:08 " y. J+ o, M4 [( R0 m$ ?9 F
楼主.请问一下 128 是包括按摩和脱衣胸推吗?
8 k6 ^) Q1 }$ ~1 a7 i
应该是吧,过后又给多一个五十口交

andykeong 发表于 2015-5-22 11:20
5 n3 c4 }: q3 ]0 a% }) y8 Q" l有钱就是任性,何来有火我,看主题觉得像翻车贴

3 E7 S, E* b# O6 p! m时天气让我很火。。。。

woeifan 发表于 2015-5-22 11:53 3 |- @; @3 H& y( b0 J& ~. a' x( Q/ r' y
小心别强奸他。他很容易让乖男人变坏,然后会诱惑到要强奸她的魅力。豆腐西施

/ h1 d3 I' G0 D/ C' }, N你害我想去了。。。。。

和尚,你不入地狱,谁入地狱!再多去几次欲火就灭了,
* g: `7 H8 b1 O$ T玩得开心点!

评分

男人天地 + 3 + 2 赞同。。

和尚光头 发表于 2015-5-22 11:56 8 o7 l) I- N% W
你害我想去了。。。。。
+ n8 m6 S# {. q( z  v0 q$ p
那天我带安全套去找他,我知道那里不能带和用安全套的,但是我知道对他我一定会走火,最后丢多一百给他叫他和我爱爱他都不要。真的很有discipline的按摩美女。他的按摩很销魂,身材弄到我想插他,皮肤滑倒吓人。呻吟是很爹到.....!我懒叫硬了,不讲了

支持大大的报告 加油

放了这多还有火

woeifan 发表于 2015-5-22 12:10
8 I& }4 ?) B1 \5 e3 P6 e! y/ t那天我带安全套去找他,我知道那里不能带和用安全套的,但是我知道对他我一定会走火,最后丢多一百给他叫 ...

* M0 L  \: x, A0 g' x: [7 k9 ~这样哦,我问问佛祖先。。哈哈

siasiau 发表于 2015-5-22 12:03
. }4 J/ U8 ^. \* d3 H3 a# z8 }2 Y" Q和尚,你不入地狱,谁入地狱!再多去几次欲火就灭了,0 E( v& @2 R( K' ^7 j: L+ L
玩得开心点!
8 J, |" E8 H" J- P0 U9 m9 l2 P
像我这个年龄基本上要灭火是很难得,过多两三年要活都没有咯

神的儿子!原来是和尚

小熊趴趴 发表于 2015-5-22 17:10
# m: i3 K5 r- H! O- ^神的儿子!原来是和尚
* `" {4 D' W. U7 C/ I5 S
我不是神的儿子。。。只是个出家的和尚!!!!

和尚光头 发表于 2015-5-23 10:12
. i+ y9 w5 I8 L- }3 y! A我不是神的儿子。。。只是个出家的和尚!!!!
5 Q. ?& {) a  Z; ]: l
那和尚大大就是济公的小时候了