WishCT - 愿望城市

用户注册

医疗报告出来了,我们放上来给大家一个安心。

医生告诉你。性病反应是positive??????????.如果是她是中了。有问清楚吗????????

taylor 发表于 2015-5-22 02:45
医生告诉你。性病反应是positive??????????.如果是她是中了。有问清楚吗????????

对啊,POSITIF 也就是说这个验血的人中了病毒,更何况他们不给小姐上班呢!!!!还要等她干净了一点再去验吗! 接受現實的殘酷吧!!真的很可悲!!!

他的意思是性病是positive , 妹妹report是negative

Limited_Edition 发表于 2015-5-22 03:04
对啊,POSITIF 也就是说这个验血的人中了病毒,更何况他们不给小姐上班呢!!!!还要等她干净了一点再去验吗!  ...

report可以造假 。医生可是权威

55号确实不错的,发生这事情真担心她。。。希望她或者这里的兄弟都没事情。。

itisnoob 发表于 2015-5-22 03:14
他的意思是性病是positive , 妹妹report是negative

你也知道哦。negative或是positive还有4张report没有看到

你这张报告对网友的中得病是无用的, 网友中的是淋病(gonorrhea), 淋病并不会进入血液出现抗体(Antibody/Antigen) , 而且淋病可以生在击败以外潮湿的地方(比如喉咙, 肛门内), 能检查出淋病的有Swab Test, 就是抽取液体检查, 淋病就好象伤风一样, 吃一两个星期Antibiotic 就能好

PS@ 下次去做检查前问下会这方面的人, 性病有20多种, 验血却不能验完, 祝君好

评分

netsky + 1 感谢分享
蔡澜 + 1
hamsap696969 + 2
kira7 + 1 感谢你的详细介说
wave84 + 1 感谢分享

不能怪妹妹。。。。可能是出来玩的顾客有问题。。有病还出来玩

怎么我亲爱的55号会有这样的事发生呢。
希望她会没事啦。
哪我需不需要去 check check

广告员,你这样写,大家会误会啦,吓到漏尿啦。
应该是性病的反应是 Negative。

大家要知道的话,性病是在报告书第一面 (Chlamydia trachomatis,Neiserria gonorrheoe) ,第二面 (Herpes),第三面 (HIV)。

评分

robertjohn007 + 2

killersexy 发表于 2015-5-22 04:26
你这张报告对网友的中得病是无用的, 网友中的是淋病(gonorrhea), 淋病并不会进入血液出现抗体(Antibo ...

感恩大大,我又长知识了。

它不应该写错哦。性病反应是positive.医生说的。没有写错哦。每个人都能看到非常清楚的

那到底怎样,有中还是没有?

性病的反应是呈现positive的,就是说有性病咯???
造我的了解是中了就会呈现positive 的哦

taylor 发表于 2015-5-22 09:20
它不应该写错哦。性病反应是positive.医生说的。没有写错哦。每个人都能看到非常清楚的

报告显示美眉并没有性病,性病的反应是呈现positive的。

楼主要表达的是,妹妹没有中性病。

报告显示美眉并没有性病(报告内已经注明是negative ) ,如果性病的反应是呈现positive的

我的理解应该是这样。。。。。

楼主算是个负责任的okt.

我觉得反而是带病的顾客,说自己生藓的那条水应该负责,不要出来害人害妹妹!!

Pullman 发表于 2015-5-22 10:26
楼主算是个负责任的okt.

我觉得反而是带病的顾客,说自己生藓的那条水应该负责,不要出来害人害妹妹!! ...

你注意看清楚。有8张报告。okt叫小姐拿2个月的leave.为什么。心里有数

之前一个小姐,在penang发生,她中菜花,血液报告无法显示的。

taylor 发表于 2015-5-22 10:35
你注意看清楚。有8张报告。okt叫小姐拿2个月的leave.为什么。心里有数

就如 8楼的大大所说,妹妹中的是淋病,一般验血报告无法查出,所以报告会呈现Negative。

楼主在几个大大投诉后,为了店的声誉,妹妹和客人的安全,所以还是要妹妹休息。这个是可以理解的。

难道淋病不是性病的一种???

我記得之前那個網友中的是淋病(Gonorrhea),而導致淋病的細菌有兩種 (Chlamydia和Neisseria),報告中的第一頁都有列出 ,那兩個打勾的Nagative表示測試樣本沒有發現到有這兩種細菌。

但請注意,報告也清楚列明測試樣本為尿液,也就是說這個報告只能說明測試人的陰道沒有導致淋病的細菌。淋病是可以通過無套口交傳染的,因為細菌可以存活在口腔內(也可以在肛門和眼睛裡,因為潮濕)。也就是說如果妹妹接了一個有淋病的顧客,然後到你,基本上你中的機率非常大。

既然是在口爆場,測試妹妹的陰道有沒有其實並不重要,也不能消除大家的疑慮。

我不是醫生,只是曾經中招(別的場),以上所說,醫生告訴我的。我也不知道要怎麼檢驗妹妹的口腔裡還有沒有淋病的病菌,或許像killersexy網友說的那個Swab Test可以。建議樓主詢問專業醫生,如果真的中了,服藥一個星期左右就可以痊癒了,沒必要停工一兩個月那麼久。

我只是分享我所知道的,大家出來玩,都希望玩得安心。我中過招,孤家寡人,也很煩一下,更不要說那些有女友有家室的。

要是有問題,場子的生意也會受影響。妹妹好,客人好,老闆也好。

如有得罪,多多包涵

评分

食色性也 发表于 2015-5-22 11:11
我記得之前那個網友中的是淋病(Gonorrhea),而導致淋病的細菌有兩種 (Chlamydia和Neisseria),報告中的第一 ...

我来修正一下,其实淋病(Gonorrhea)和衣原体(Chlamydia)是两种不同的细菌,  不过两者都会流脓, 根据报告有一部分男人中了衣原体是不会有任何症状的, 不过两种细菌都能根治, 而且越早治疗越不会留下手尾。

通常Swab Test 是在一些有专业的性病Clinic就有了(请查看KL区顶部),  而不是去报告书里面那些Family Clinic, 里面的医生都是属于家庭医生, 那些是给人伤风感冒头痛肚泻Pokai + etc去看的,通常家庭医生没有那个专业去看性病
打个比喻, 如果验血时中了比较严重的比如梅毒的他们最多写封Recommendation Later或者介绍你去看其他专医性病的Clinic,

不过我看到最近有些大佬中了淋病都很难断根, 要考虑是否变种淋病对antibiotic有了抵抗或者是越南玫瑰了

希望搂主能了解

评分

netsky + 1 又长知识了